Датчик кабинный сб. 1458 602 руб
однако тоже не даром, но при заказе с сайта будет скидка 5%, мелочь а приятно
AlexandrOzer писал(а):[post]305554[/post] и даром не нужен прогреваешь кабину и убавляешь до трёх палочек и спишь всю ночь спокойно-это моё личное мнение .
Petrov_kamensk писал(а):[post]305561[/post] а если этого будет не достаточно то горение прекратится и возобновится только после остывания на 5 градусов
Alex34 писал(а):[post]305919[/post] А вентилятор останавливается или нет при этом?
Борисыч писал(а):[post]305922[/post] Не знаю цен на Планары
Petrov_kamensk писал(а):[post]305974[/post] полностью нет, вращается на очень низких оборотах, обеспечения тем самым циркуляцию по воздуховодам.
Alex34 писал(а):[post]306263[/post] Планар-8 тоже можно перепрошить? но у него год выпуска древний. я его в кунг поставил, правда ни разу не запускал еще
Alex34 писал(а):[post]306263[/post] Планар-8 тоже можно перепрошить? но у него год выпуска древний. я его в кунг поставил, правда ни разу не запускал еще
Пархат писал(а):[post]306286[/post] А надо временами запускать и даже летом и прогонять
Petrov_kamensk писал(а):[post]306269[/post] появляется после трех перегревов подряд