Якорь
- Владивосток
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
-
- ФАНАТИК
- Модель: ГАЗ-66-15
- Контактная информация:
619895 писал(а):Этож какая яма должна быть????
Как минимум такая
http://photofile.ru/users/kem/11503/150 ... nImageLink
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
Lord Set писал(а):почва в основном - шлак/песок, вулканическая местность
вот и думаю я о какой нибуть таком хитром приспособлении
Мотобур, металлические колья, винтовой бур
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
619895 писал(а):а вот взрывать...еще не пробовал![]()
![]()
![]()
но эт идея![]()
Идея эта тянет на ст 222 УК РФ + в зависимости от последствий (213, 105, 108 ...)

Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-3308
Думаю, что самый простой способ - это три лома. Закапывание бревна или запаски - гимор тот еще, уже представляю как его можно закопать в грязь или шлак с камнями и землей вперемешку и мало того, потом еще и откопать. Сам я на 66-ом не ездил, еще только в планах висит, но есть знакомый, который объездил все верховье р.Авачи, говорил что вытаскивали лебедкой шишку в тундре, забив один лом, периодически его переставляя. Работал водителем, завозил провизию и дрова к егерям на заимках.
Покупка специального импортного якоря может быть неоправдана, мало ли, свернет его в бараний рог, обыдно будет, учитывая его стоимость.
Бур геологов интересная вещь, стоит попробывать, можно и изготовить, но блин устанешь его вкручивать, камней много.
Нашел все-таки картинку у себя на пк, эта приспособа из журнала ЮТ вроде. Интересна тем, что бюджетна, можно эксперементировать с длинной и диаметром трубы, длинной штырей и их наклоном. Попробуй. Даже если и не получится, то потеряешь минимум возможного. Да и места в шишиге полно куда ее можно пристроить.
[img]http://photofile.ru/photo/maratovich/2024490/large/45524927.jpg[/img]
Покупка специального импортного якоря может быть неоправдана, мало ли, свернет его в бараний рог, обыдно будет, учитывая его стоимость.
Бур геологов интересная вещь, стоит попробывать, можно и изготовить, но блин устанешь его вкручивать, камней много.
Нашел все-таки картинку у себя на пк, эта приспособа из журнала ЮТ вроде. Интересна тем, что бюджетна, можно эксперементировать с длинной и диаметром трубы, длинной штырей и их наклоном. Попробуй. Даже если и не получится, то потеряешь минимум возможного. Да и места в шишиге полно куда ее можно пристроить.
[img]http://photofile.ru/photo/maratovich/2024490/large/45524927.jpg[/img]