DSCN6940.jpg
DSCN6960.jpg
DSCN6964.jpg
DSCN6973.jpg
DSCN6993.jpg
Specnaz4x4 писал(а):Интересная работа. У меня вопрос, почему радиатор акпп оставил под рамой а не вывел на кунг? На сурфх радиатор раздатки постоянно сплошной кусок грязи. И второй вопрос , тут обсуждали передаточные числа родной коробки и акпп, как на практике? Хватает?
газик 003 писал(а):Доброго времени суток! Очень мечтаю о дисковых тормозах! но ни ума ни возможности не хватает! Не помогли бы вы мне это сделать! Не бесплатно конечно-же. Мне-бы хоть один диск и суппорт для образца что-бы было с чем бегать по токарям! Или если есть возможность пару на один мост! Все расходы компенсирую по возможности чем надо помогу в Москве!
IVAN 37 писал(а):Доброго времени.Восхищен тормозами,ну прямо как тут и были. Как они в действии?Они как будто созданы для 66.Еще вопрос-от чего отопитель слева в кабине?
vdp писал(а): Отопитель китайский
harli писал(а):vdp писал(а): Отопитель китайский
что за модель и где можно приобрести
Ну лысых было только два передних (видимо из-за разбитых наконечников съело неровно). Сейчас поставил два новых К-70 назад, а спереди задние докатываю. Аналог только 20", в москве делают диски 13000руб. один.Заводило писал(а):Дмитрий, ты так и ездишь на лысой резине? Аналог не искал пока, раз большую часть на асфальте проводит машина?
Заводило писал(а):На умывальник полотенце накинуть и будет мойдодыр.
Где приобрести универсальные стеклоподъёмники?
Zubo писал(а):Очень увлекательно, что за электростеклоподъемник такой ?