Заржаветь, конечно может всё, но кольцо к диску не приржавеет до такой степени как гайки на болтовых дисках .... а про болтовые диски говорю потому что был опыт разбортовки дисков от БРДМ для снятия резины ..... самое лучшее-бензорез

......
Ещё про диски - многие и подкачкой-то не пользуются (у некоторых её вообще нет, зато есть лебёдка), но зато тратят время и деньги на поиски болтовых дисков, хотя,по моему, это время и деньги можно потратить на что-нибудь более нужное ...... это я к тому что и родные 66-е диски это не полное г...... и что они вполне имеют право на жизнь и что смена родных дисков на болтовые это не самая первоочередная задача для владельца 66-го - лучше сначала подкачку настроить..... моё личное мнение и не в коем случае не претендую на истину, просто из опыта ....
Пы.Сы. : Про то,что в автобазах кучу народу поубивало при сборке колеса ...... -просто нужно выполнять два нехитрых правила :
- колёса нужно делать ТРЕЗВЫМ (сколько знаю вулканизаторщиков - все водители которых за пьянку прав лишили и часто не первый раз)
- соблюдать элементарные правила техники безопасности и хоть раз прочитать как в книжке по машинке как ПРАВИЛЬНО собирать и накачивать колесо ...