Wiking писал(а):заверениями и честными глазами продавца,
На базаре два дурака,один покупает а другой продает,ответ один не нравиться не покупай,другой купит причин не вижу для беспокойства.
Wiking писал(а):заверениями и честными глазами продавца,
vanzan писал(а):Wiking писал(а):заверениями и честными глазами продавца,
На базаре два дурака,один покупает а другой продает,ответ один не нравиться не покупай,другой купит причин не вижу для беспокойства.
Монах80 писал(а):тебе еще никто не бил морду, за твои проделки???
Reznik писал(а):с тобой мы все равно встретимся еще, поверь мне!
Reznik писал(а):Заметь и у меня твои данные сохранились!
,не пойму почему он ещё на форуме? Reznik писал(а):Гнать его в шею от сюда!
Reznik писал(а):потратил на транспортную!
vanzan писал(а):За это статья от 3 до 5 лет,дураков таких нету.
vanzan писал(а):Reznik писал(а):потратил на транспортную!
Это твои проблемы,транспортная и пересылка.Из остального диалога как я понял железки ты возвращать не собираешься и деньги свои брать назад не хочешь.Значит уже нашел им применении.Смотри сам,я варианты предлагал тебе.
Если возвращать не хочешь и свои деньги вернуть то какие ко мне теперь могут быть претензии не пойму?
F@stor писал(а):Значит найдутся умные, которые натянут по 14.1 и 14.4 КоАП РФ, и 159.4 УК РФ. Натянуть проще простого, а лишняя палочка в статистике раскрытых преступлений еще никому не мешала, особенно в сфере интернет-торговли.
Reznik писал(а):По ходу ты не втыкаешь ничего!
vanzan писал(а):Ну натяни раз такой умный,что ты мне докажешь,деньги получил деталь отправил,где криминал то?Что ты хотел за КПП за 4000 рубля при ее рыночной цене 15 000 рублей Б/У и 30 000 новой в магазине.Если бы я не отправил итд то можно еще попытаться доказать что то.
Твоими с Reznik рассуждениями можно все разборки закрыть и с Авито всех посадить.
F@stor писал(а): Да и доказать, что это не однократные продажи, а именно спекуляция с целью получения прибыли не составит труда, только я сомневаюсь что были оформлены счета-фактуры и накладные, равно как и ИП или юр.лицо для осуществления данной деятельности.
F@stor писал(а):Почему на всех нормальных интернет-площадках действует только одна платежная система и есть арбитраж?
F@stor писал(а):А вот тыкать мне не надо, а то могу эту тыкалку в одно место так засунуть...
ЧОПОРОВ писал(а):все аргументы разбиваются об тупое ,НУ И ЧО,
F@stor писал(а):[открыть учебник по экономике и прочитать что такое спекуляция,