Долго присматривался к квадру. Т.к. сезон охоты и грибов короткий а успеть надо во многие места куда на шишиге только снилось. Вообщем продав одну из своих шишиг купл квадр мелкий весом в 100кг, монопривод JAM100. Детям очень нравилось, жене сначала раводушно, сейчас вместе сомной ездит. Исколесив леса и болотца, стал жене на ухо приседать что надо нам ещё квадр типа для двоих, и вот спустя пару месяцев, мне на Д/р жена дарит стелс ATV300В. Заипись- такое моё первое впечатление. Едет ВЕЗДЕ. Все лето на завожу ни шишигу ни уаз ни ниву, таскаю лодку до воды, езжу за хлебом и пивом, но(!) покататься нескем: у товарищей ни квадров ни мопедок нет. За лето пробег 660км. Наступила зима, квадр иогда по теплу катал по снегоходным дорожкам и не более. ВЕСНА. Апрель. Трое из товарищей прикупают по квадру: полярис 800, ЦФ5002А, РМ500. Начинаем как дети каждый вечер носиться по подтаявшему снегу и грязи, чувство вседозволености не отступает, уезжаем все дальше и дальше от дома. Егерь и шишига на приколе. УАЗ и НИВА проданы-нах они, есть квадр... Вообщем на сегодня пробег 1333км, стал плохо тормозить, не вкл з.х., потерял мощность(19л.с.

), расколота добрая половина пластика, и добил мне его товарищ уепавшись в дерево... раму увело влево на 1см. Сегодня появилосьвремя его осмотреть: заменил колодки все(1600р-8шт), люфты везде(!!!!!)ступичные подшипники, рулевые тяги, шаровые, крестовины карданов, хвостовики редукторов, внутренние гранаты, втулки заднего аморта. Развалился в лохмоться патрубок между карбом и фильтром, собрал из двух шлангов от радиатора зила и шишиги. Перебрал полностью проводку, во могих местах просто перетёрло на две половины и добрая половина приборов не работала пару месяцев. Буду все ремонтировать. Раму вытянул, наварил усиливающие накладки. Заказал пластик и разбитую светотехнику. Итог: хрен я его продам- его вес 270кг, в говнолине и снегу я его в одного тягаю, запчасти копеешные, первоначальная стоимость копеешная, со своими задачами он справляется и я доволен. А самое главное ЭТО подарок жены от души! Любите своих жён!