Помогите советами
- SergeiSyktyvkar
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-04
Re: Помогите советами
А как на вскидку, на счет такого http://www.energoblok.ru/index.php?productID=1982? ИМХО вродь не дорого и безопасность гарантируют.
Век живи, век учись!
- Пархат
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Из Инструкции:
При повышении концетрации углекислого газа в воздухе на 1,5%, сработает датчик СО2 и обогреватель также отключится. Для непрерывной работы обогревателя рекомендуется периодически проветрировать помещение.
Недостаток этих обогревателей расход кислорода из помещения.
Я уже писал об этом, в добавок нельзя на расстоянии метра полтора долго находится.
Вещи начинают подгорать. А человеку от перегрева становится неуютно.
А в кунге расстояние 2 х 4 метра.
Голова у человека находящего в данном помещении становится чугунной.
Из-за неимении я один охотничий сезон использовал его, но это было от безисходности.
При повышении концетрации углекислого газа в воздухе на 1,5%, сработает датчик СО2 и обогреватель также отключится. Для непрерывной работы обогревателя рекомендуется периодически проветрировать помещение.
Недостаток этих обогревателей расход кислорода из помещения.
Я уже писал об этом, в добавок нельзя на расстоянии метра полтора долго находится.
Вещи начинают подгорать. А человеку от перегрева становится неуютно.
А в кунге расстояние 2 х 4 метра.
Голова у человека находящего в данном помещении становится чугунной.
Из-за неимении я один охотничий сезон использовал его, но это было от безисходности.
т.+7 701 717 7987, +7 777 210 8656 (Ватсап)
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
Не искушайте судьбу , сделайте также:http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=36&t=5750&hilit=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
-
- Эксперт
- SergeiSyktyvkar
- Новенький
Чет почитал, мож накуй стока гемероя с газом, раз уж есть сухой фен (Вебасто), мож его оставить, ну а аккум и подзаряжать можно, все одно генератором каждый вечер пользуешь???
2Пархат еще вопросик, седня мельком залез под 66ой для приглядки по лебедке, глянул на раздатку, мешать кардану с КОМа будет вакумник на передний контур, у тебя на фото нет, так как если я правильно понял перешел на пневмо и он снят?

2Пархат еще вопросик, седня мельком залез под 66ой для приглядки по лебедке, глянул на раздатку, мешать кардану с КОМа будет вакумник на передний контур, у тебя на фото нет, так как если я правильно понял перешел на пневмо и он снят?

Век живи, век учись!
- SergeiSyktyvkar
- Новенький
Подскажите плиз, как жидкость поменять на гидраче, где слив? 

Век живи, век учись!
- AlexanderN
- ГУРУ
SergeiSyktyvkar писал(а):Подскажите плиз, как жидкость поменять на гидраче, где слив?
Нижнюю крышку открутить.
8-925-704-3пять-6один
- SergeiSyktyvkar
- Новенький
AlexanderN писал(а):SergeiSyktyvkar писал(а):Подскажите плиз, как жидкость поменять на гидраче, где слив?
Нижнюю крышку открутить.
Спасиб, поищу

Век живи, век учись!
- al32094
- Новенький
SergeiSyktyvkar писал(а):AlexanderN писал(а):SergeiSyktyvkar писал(а):Подскажите плиз, как жидкость поменять на гидраче, где слив?
Нижнюю крышку открутить.
Спасиб, поищу
Крышка то на редукторе менять а в гидравлике трубки откручивать на силовом цилиндре и вправо влево до конца колесами шевелить
- AlexanderN
- ГУРУ
Я действительно написал про рулевой редуктор- обычно про гидроусилитель не спрашивают. В самом гидроусилителе для полной смены открутить штуцера тонких трубок от силового цилиндра и открутить шток от поперечной тяги. Двигать шток быстрее, чем крутить колеса. Также открутить штуцера шлангов от золотника- на переднем конце продольной тяги, под рулевым редуктором. Снять шланг обратки с бачка гидроусилителя и ослабить ремень гидроусилителя. Воздушным компрессором давануть в шланг обратки, потом в штуцер обратки на бачке, одновременно подкручивая шкив насоса гидроусилителя.
8-925-704-3пять-6один
- Пархат
- ГУРУ
У меня стоят пневмоусилители торомозов.
На задние контур в в стандартном месте.
На передний контур я перебросил со стандартного места в противоположную сторону рамы.
У меня стоят пневмоусилители торомозов.
На задние контур в в стандартном месте.
На передний контур я перебросил со стандартного места в противоположную сторону рамы.
- SergeiSyktyvkar
- Новенький
Мож есть у кого-нибудь фото крепления запаски к кунгу, интересует само место крепежа на кунге и крепление трещетки. Ну иль мож кто сфотает если не трудно. 

Век живи, век учись!
- л-т
- ГУРУ
- Модель: Планирую купить
Вот здесь может что видно будет viewtopic.php?f=31&t=12041&start=60
+79788313688 Сергей
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-14
Вакуумник действительно немного мешает, но переносить его не обязательно, достаточно сдвинуть его назад. Я переднее крепление вакуумника перенёс назад (там в раме есть 3 отверстия, позволяющие закрепить кронштейн и стяжную ленту, и лишь в раме для крепления кронштейна просверлил одно отверстие). А бывшее заднее крепление осталось на своём месте и теперь стало передним. Медные трубки подтягиваются без проблем, у них достаточный запас на изгибах. Расстояние между вакуумником и карданом стало 5-7 см. А у Пархата на фото это-же от раздатки на переднюю лебёдку кардан, а там вакуумника и не стоит.SergeiSyktyvkar писал(а):Пархат еще вопросик, седня мельком залез под 66ой для приглядки по лебедке, глянул на раздатку, мешать кардану с КОМа будет вакумник на передний контур, у тебя на фото нет, так как если я правильно понял перешел на пневмо и он снят?
- Пархат
- ГУРУ
То что имеешь в виду вакуумником на самом деле рессивер воздушный.
Вакуумник это вакуумный усилитель торомозов.
А он именно стоит между коробкой и РК на внутренней стороне рамы (с пассажирской стороны).
А он именно стоит между коробкой и РК на внутренней стороне рамы (с пассажирской стороны).
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-14
Пархат писал(а):То что имеешь в виду вакуумником на самом деле рессивер воздушный.
Точно, блин, "смотрю в книгу вижу фигу", извиняюсь перемудрил.
- SergeiSyktyvkar
- Новенький
л-т писал(а):Вот здесь может что видно будет http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.ph ... 1&start=60
Спасиб! Подчти что надо, жаль по трещетке маловато видно.
Век живи, век учись!
- SergeiSyktyvkar
- Новенький