ГАЗ-Егерь

My car
Форум для тем про свой автомобиль
Заводило
Эксперт
Модель: ГАЗ-3308

Re: Мой ДРУГ-"Егорка"

Сообщение Заводило »

Кто имел опыт с печкой газоновской? У меня лобовое стекло затягивает, на ноги дует сильно, на боковые стёкла сильно, а на лобовое еле еле, так устроен отопитель или у меня чтото не фурычит . Что делать уже не знаю, температура 80, воздух горячий.
Пархат
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Пархат »

Посмотри шланги подвода воздуха к лобовому и заодно рычаг переключения направлений потока воздуха.
Может трос проскальзывает или еще что-то там и не открывает воздух в этом направлении.
Это возможно в позе ЗЮ и смотреть под панель приборов.
т.+7 701 717 7987, +7 777 210 8656 (Ватсап)
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

Ситуация такая: снимаю шланги-гофры, тот что идёт на ноги и боковые дефлекторы, дует очень сильно, а вот на лобовое дует слабо. Это или конструктив или у меня беда какая то.
ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение ototich »

Можно попробовать поменять гофры местами, на 3307 у меня было по две гофры на сторону, одна на боковой дефлектор, вторая на лобовое, грела хорошо, а заслонку, которая переключала забор воздуха я убрал, а отверстие, через которое забирался воздух из салона заглушил.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

ГОфры местами поменял, но всёравно втроичка сели посли рыбалки и все стёкла затянуло, хотя лобовое хоть немного но отпускает.
Сегодня решил разобраться почему машина рыскать стала по дороге, и обнаружил вот что: большой люфт в зацеплении винт гайка в рулевом редукторе, а вот как его отрегулировать так и не понял. Второе: там где сошка рулевая крепится, вал ходуном ходит в корпусе рулевого редуктора. И напоследок, большой люфт в шаровом соединении на золотниковом устройстве, на шишиге просто пробки подтянул и делов то, а тут нет никаких пробок, как регулировать не знаю. Если кто сталкивался, посоветуйте как быть?
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

Наконецто избавился от вибраций на скорости от 60 до 80 км/ч, установив новый задний и передний кардан и поменяв крестовины на промежуточном. В машине "тишина". Что интересно, на новых карданах очень много грузиков наварено, прямо друг на друга. :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

Через 24 часа открытие охотничего сезона, сделал себе ночлежку, сварил багажник для запаски, т.к. штатно она в кузове, а сейчас там домег обшитый внутри вагонкой.
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

Вид сзади, внутри позже покужу, когда всё доделаю.
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

Поехал сегодня в лес, непроехал и 5 км как посадил на мосты в болотце своего друга, 3часа откапывания ничего не дали, я дома, машина в лесу ночует, льет дождь, гроза, утром буду трактор искать! Срочно нужно ставить лебедку.
palata6
Новенький
Контактная информация:

Сообщение palata6 »

Бывает... я после ЗиЛ 157..с размаху вац..и усё (157 как пароход шел.. ему както пофиг было куда и зачем, да еще лебедка...).. а тут лопату и пошел..последний раз сдавая задом и лопату закопал..чет поехала поехала я радостно забыл что бросил её по ходу.. итог пришлось вызывать тягяч..приехал вытащил.. Если лопата есть и бензопила..просто выйти вперед назад немного траншейку колесиками сделал и бревнышко туда.. ну и лопатой убрать бугры что набуксовал.. .. и как миленькая... Ну а по тенту..у меня низкий тент чуть выше кабины..пролажу потихоньку под ветками.. уже раза три сносил стойки по правой стороне... левую свою както контролирую всеж... Ну приезжаю.. снимаю тент кувалду и пошел выпремлять... уже такие "кованные" справа... последний раз и деревянную обрешетку сломал... Сейчас в кузов кровать солдатскую установил.. ну и т.д.. газовый балон.. инфракрасная печка газовая довольно быстро под тентов нагревает все..но конечно не для минусовых температур...
Грузовикклуб: http://gruzovikklub.ucoz.ru/
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

C утра эвакуировал с болота своего друга, эвакуатор все 700м тащил себя на ковше, я после него в колеях как танк пёр...
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

плотно сидит на мостах
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

ещё ракурс
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

прибыл эвакуатор
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

тянем потянем
Илья.
Эксперт
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Илья. »

JCBишник не поноприводный чтоли? Так-то он тоже жуткий проходимец. Тяжелый разве что.
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

именно что 4х4 крабовый ход, но там болото, он весит 6т, колеи глубиной 40см. Только что от туда, всётаки расставил капканы на бобра, пришлось квадр сгонять :D , без проблем и без хлопот.
Последний раз редактировалось Заводило 02 сен 2014, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
Заводило
Эксперт

Сообщение Заводило »

Друзья, объявляю конкурс на лучший совет: Как сделать нормальные зеркала заднего вида, чтоб и по лесу без проблем и по трассе? Поясню, в лесу после первого деревца, зеркала складывает вместие с дугой, и далее ими пользоваться по прямому назначению не получается, кроме как себя посмотреть. Если их обратно возвращать после каждой ветки, нервов не хватит. За...ли чесслово...П.С. Купить газ66 не предлагать :lol:
banschik
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-05

Сообщение banschik »

Заводило писал(а):Друзья, объявляю конкурс на лучший совет: Как сделать нормальные зеркала заднего вида, чтоб и по лесу без проблем и по трассе? Поясню, в лесу после первого деревца, зеркала складывает вместие с дугой, и далее ими пользоваться по прямому назначению не получается, кроме как себя посмотреть. Если их обратно возвращать после каждой ветки, нервов не хватит. За...ли чесслово...П.С. Купить газ66 не предлагать :lol:

Камера заднего обзора. Куда ставить - вот это поле для опытов. На бортовую я бы попробовал две на кабину и защитить их как-то. Зеркала перед лесом складывать. Себе буду что-то подобное делать на шишу с кунгом, когда руки дойдут.
не отчаивайся, бОльшая часть резьбы в этом мире сорвана не тобой
oboron
Новообращенный
Контактная информация:

Сообщение oboron »

А я бы лебедку поставил бы.. первым делом :) с зеркалами мучаюсь но как то все это не к спеху:) в лесу особо по зеркалам смотреть не к чему. а выживать приходится...
мои видосы https://www.youtube.com/user/oboron30/videos
Ответить

Вернуться в «Моя машина»