Прошу прощения у уважаемого СОБРАНИЯ

- во первых , что отстал вопросами:(.
Сегодня наконец то с Вашей помощъю победил свою проблему (которая конечно не главенствующая-но тяготила основательно).
К сей проблеме обращался между боями-когда слесарно-сварочные работы набивают оском, то хочется сменить тему и в эти периоды я пытался победить "чих".
За месяц колготы после покупки -вот что получается.
DSC00374.jpg
вот из этой "чих"отки.
DSC09976.jpg
Относительно моего "арбуза"
-(на всякий случай) купил эфир, прокладку под паук, трубку-для закольцевать...сегодня решил отказаться от сварных работ и победить простуду.
Завел, попшикал эфиром(быстрым стартом) по месту прилегания паука, ни какой реакции, в сапун -тоже самое.
Вспомнил что у соседа есть стробоскоп-он и сам не проч опробовать его с советских времен в действии.
Подключили....метку не видим.
Опять выкрутили 1ю свечу, подогнали "шарик", открыл трамблел , а бегунок смотрит на один цилиндр вперед(( -тоесть на 5ый!
Вытащил трамблер , перекинул на один зуб. Метка на роторе стала соответствовать метке на корпусе.
Заодно закольцевал штуцера на карбюраторе (вместо заглушки там стоял штуцор с кусочком отломаной трубки)-тоесть с атмосферой сообщались оба канала((!
Хотя до обращения к "спецу" (при замене карбюраторов) я свими глазами проверял метку на роторе и "глушил" нижний канал болтом.
После выходного поеду разбираться к "карбюраторщику" (живу в пригороде) -которому заплатил 1500 +250 за р комплект (да дело не в деньгах) ! -в надежде что обращаещся к специалисту этого профиля. Прежде спросил-ты же не только промоешь-продуешь, но и выставишь зажигание? ДА! Конечно! Сторобоскоп есть? -нет говорит-это боп повот отъема денег у населения-тоесть развод!
пс
Завели , шарик "движется" при поворотах трамблера в верх и в низ, установили чуть пораньше от метки.
При наборе оборотов исчезает из окна-тоесть центробежное опережение работает.
Прогрел , прокатился "подшлифовал" на ходу на 4ой передаче момент детонации.
Теперь прошу кидать тухлыми помидорами за-практически дезинфу. В понедельник отчитаюсь-почему бегунок перескочил через зуб((.