Балансировка колес. Скоро перебуваться!!
- Дмитрий 33071....
- Новенький
- Модель: ГАЗ
Re: Балансировка колес. Скоро перебуваться!!
Приятно пообщаться с человеком который на практике проверяет свой опыт и советует то что испробовал на *своей шкуре*. Фотки могут быть интересны народу.. Но опять же продается 3М двухсторонний скотч ,а грузы можно и отлить самому. Без вреда для качества. На повседневную легковушку--можно и купить,а грузовик *для души* и интереснее все самому сделать..повышает самооценку и самоудовлетворение
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Дмитрий 33071.... писал(а):Приятно пообщаться с человеком который на практике проверяет свой опыт и советует то что испробовал на *своей шкуре*. Фотки могут быть интересны народу.. Но опять же продается 3М двухсторонний скотч ,а грузы можно и отлить самому. Без вреда для качества. На повседневную легковушку--можно и купить,а грузовик *для души* и интереснее все самому сделать..повышает самооценку и самоудовлетворение
Ну не знаю лично мне отлив грузов самооценку не поднимает, когда лчно переберешь по болту машин так 8-10 уже как то груза лить не хочется есть более интересные проекты , в добавок в этом я уверен точно что каждый должен заниматься своим делом, к тому же самостоятельное литье вряд ли окажется дешевле готовых..............
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
- gryaznij
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Дмитрий 33071.... писал(а):... А то что мое *баловство* чует 2 грамма дисбаланса,а станок в шиномонтаже его *не видет*..ниочем не говорит?...
Это говорит о том что в шиномонтаже хотят работать спокойно и чтоб им мозг из за двух грамм не выносили, на станке для балансировки устанавливается погрешность, обычно 5гр.
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Вот сделал несколько фоток балансировки своих колес и грузиков такой груз весом 200 грамм стоит 50 р если брать на опте скорее всего в 2 раза дешевле,так что мне кажется лучше направить силы на что то более стоящее чем отлив грузов
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
Подниму тему
После крайней поездки думаю о домашнем стенде для балансировки.
Новые китайские станки для легковых стоят около 40к для колес 60-70кг. С ручной раскруткой, без автоматического позиционирования и б/у должны быть подешевле.
Что можно ожидать от них с грузовым колесом?

После крайней поездки думаю о домашнем стенде для балансировки.
Новые китайские станки для легковых стоят около 40к для колес 60-70кг. С ручной раскруткой, без автоматического позиционирования и б/у должны быть подешевле.
Что можно ожидать от них с грузовым колесом?
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Набери в поисковике "балансировка колес".Сделать самому совсем не трудно.
Звоните-пообщаемся: +79037248076 Сергей