Борисыч писал(а):вооот... заметь модель машины в подписи Папусяа ведь тоже начинал с 66-го.. я же предупреждал.
Я тебя не понял в чем прикол
Борисыч писал(а):вооот... заметь модель машины в подписи Папусяа ведь тоже начинал с 66-го.. я же предупреждал.
Борисыч писал(а):Прикол в подписи "Урал 5557 АНРВ-1У, тел. (916)619-4756 Милован.".
Мотор с центрифугой или уже со сменным фильтром?

Папуся писал(а):Если давление масла на горячую держит, самое гиморойное - коленвал, можно не трогать. Возможно кольца залегли и будет достаточной просто их замена и, как профилактика, махнуть вкладыши. Раз головы будут сняты, то притереть клапана. .... Вот движок и в шоколаде
ВеАн59 писал(а):Парни правильно говорят, МНОГОЕ можно сделать самому!!!! Ребята в дальнем зарубежье выставляли сюда фото своих авто (ДВС), просили совета и делали. А база вспомогательного материала здесь ОГРОМНАЯ!!! Практически на любой вопрос найдешь ответ. Если его нет задашь правильно и получишь точную и нужную информацию.
А "прикол" в том, что мужики делают-делают ГАЗ-66, а по прошествии времени продают газона и берут УРАЛА.И таких в клубе много!!!
- всё лето впереди.ШНЕК писал(а):А если плюс работа мастера сколько надо добавить
Славон писал(а):Дороже не значит лучше.
Славон писал(а):Дороже не значит лучше.
ШНЕК писал(а):Решено делать будем сами с другом.
AlexanderN писал(а):ШНЕК писал(а):Решено делать будем сами с другом.
На фотке я вижу лебедку, но не вижу отверстия в бампере. К машине явно приложил руки чей-то сумрачный гений. И думаю, впереди ожидает много чудных открытий. Так что настоятельно советую доверится профессионалам. Рекомендую "Большой словарь мата" под редакцией Плуцер-Сарно. Твоего словарного запаса наверняка не хватит.
http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=45309