Снял подогреватель
- kliss
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Re: Снял подогреватель
Дмитрия спроси. Они мне с Харли какой-то наш современный подогреватель рекомендовали.
С уважением,Влад.
------------------------------------------------------
Грузоперевозки.Форд Транзит.
+7-903-103-5два-9шесть
------------------------------------------------------
Грузоперевозки.Форд Транзит.
+7-903-103-5два-9шесть
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
заколебался после речек,мотор на "улитке"вскрывать,чистить...
перенёс "улитку"повыше,от воды,...котёл простой ,ломатся нечему,кран стоит отрегулирован на постоянку,(не верчу его),работаю только эл.клапаном, ...сам котёл не в раме,а на раме,+эл.помпа...я бы не отказывался от него.

перенёс "улитку"повыше,от воды,...котёл простой ,ломатся нечему,кран стоит отрегулирован на постоянку,(не верчу его),работаю только эл.клапаном, ...сам котёл не в раме,а на раме,+эл.помпа...я бы не отказывался от него.

тел.моб. 8-929-456-733О
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
Alexandro писал(а):Хочу снять подогреватель. Остаются три отверстия. Нижнее левое отверстие на водяной рубашке двигателя, как я понял, заглушают краником на герметике, чтобы сливать тосол. А чем закрыть два других отверстия ? Одно слева на двигателе, другое справа, и не повлияет ли это на циркуляцию ОЖ в двигателе. Спасибо.
В магазине сантехники купи заглушки с наружней резьбой и вверни их туда какраз подходят. по шагу и размеру.
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Я когда снял подогреватель, то отвод от ДВС к нему был полностью забит грязью!!! На другом авто вообще не было подогревателя!!! И ничего все работало!!! Вот только на том ДВС где не было подогревателя водянная рубашка была за кольцована верху, в районе трамблера.
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
- Пархат
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
Куимов_Олег писал(а):Alexandro писал(а):Хочу снять подогреватель. Остаются три отверстия. Нижнее левое отверстие на водяной рубашке двигателя, как я понял, заглушают краником на герметике, чтобы сливать тосол. А чем закрыть два других отверстия ? Одно слева на двигателе, другое справа, и не повлияет ли это на циркуляцию ОЖ в двигателе. Спасибо.
В магазине сантехники купи заглушки с наружней резьбой и вверни их туда какраз подходят. по шагу и размеру.
Там резьба КОНУСНАЯ на полдюйма.
ВеАн59 писал(а):Я когда снял подогреватель, то отвод от ДВС к нему был полностью забит грязью!!! На другом авто вообще не было подогревателя!!! И ничего все работало!!! Вот только на том ДВС где не было подогревателя водянная рубашка была за кольцована верху, в районе трамблера.
У тебя закольцован предыдушим хозяином.
Если подогреватель не предусмотрен заводом, то там стоят заглушки.
т.+7 701 717 7987, +7 777 210 8656 (Ватсап)
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
Там резьба КОНУСНАЯ на полдюйма.
Какая разница, она там и там дюймовая, резьбы складывал друг с другом Брал кран из блока и прикладывал к нему заглушку на просвет. Одинаковые они там... Может и я чего не соображаю но на практике получилось так, что подошли и краны и заглушки из сантехнического магазина.
Какая разница, она там и там дюймовая, резьбы складывал друг с другом Брал кран из блока и прикладывал к нему заглушку на просвет. Одинаковые они там... Может и я чего не соображаю но на практике получилось так, что подошли и краны и заглушки из сантехнического магазина.