Стал таки БРДМоводом!
- Мака
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
Re: Стал таки БРДМоводом!
Diesel24 писал(а):Паша, поздравляю!!!!!
Зайдем с сыном к вам в гости:)
Спс. Заходите!

- Deos
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
очень круто! поздравляю!
маленькие колеса под брюхом - мечта
вот наверное в потоке народ очкует, никто подрезать не сунется это точно 

Михаил.
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Сзади народ гораздо больше очкует.
Обязательно мощные брызговики на задние колеса! Протекторы швыряют назад все, что лежит на дороге, от окурков до камней.
Обязательно мощные брызговики на задние колеса! Протекторы швыряют назад все, что лежит на дороге, от окурков до камней.
Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
- Михаил777
- Новообращенный
PS
Шишига от меня ни куда, у нас есть относительно новое приобретение, которое мы так же потихоньку строим:
Эту пожарную шишигу я,кажется, ездил смотреть. Она стояла недалеко от бетонки,между дмитровкой и ярославкой,населённый пункт не помню. В объявлении не было фото,но мне сказали,что оригинального пробега на ней 5000 км.,просили 150 т.р. Добирался своим ходом метро-электричка-такси,когда увидел то корыто-опплевался.
она? или я ошибаюсь?
Шишига от меня ни куда, у нас есть относительно новое приобретение, которое мы так же потихоньку строим:
Эту пожарную шишигу я,кажется, ездил смотреть. Она стояла недалеко от бетонки,между дмитровкой и ярославкой,населённый пункт не помню. В объявлении не было фото,но мне сказали,что оригинального пробега на ней 5000 км.,просили 150 т.р. Добирался своим ходом метро-электричка-такси,когда увидел то корыто-опплевался.
она? или я ошибаюсь?
Советую перед тем как броситься в омут с головой поездить , посмотреть , что да как иначе может как с шишкой получится , но при условии низкой стоимости приобретения даже эти вложения вполне окупятся . У моих знакомых бравших БРДМ без пробега за смешные деньги ,эйфория быстро проходила и фото машины появлялось на доске объявлений
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
Михаил777 писал(а):PS
она? или я ошибаюсь?
Да эта шишига именно оттуда. Пробега на ней было 7200, стояла в дежурке. Про корыто ты погорячился, машина достойная, и мы ее взяли не за 150

- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
Shy писал(а):Сзади народ гораздо больше очкует.
Ок приму к сведению

Deos писал(а):очень круто! поздравляю!маленькие колеса под брюхом - мечта
вот наверное в потоке народ очкует, никто подрезать не сунется это точно
Я не сторонник на дороге беспредельность, правда поток в штатном остеклении не видно

- Deos
- Специалист
Я не сторонник на дороге беспредельность, правда поток в штатном остеклении не видноу меня боковых перископов нет модификация такая... Ну а в целом народ больше удивляется, встречки уходят на обочину на узкой дороге, удивило что даже трактора сворачивают и грузовики.
Кто то имитирует что достал автомат и типа стреляют... Короче говоря внимания к ней больше чем надо, трижды фотографировались на светофорах. Пока эйфория прикольно, например на заправке все заправщики облепили ее, на броню позалазили, ну а пройдет время и вопрос типа того который мне постоянно задавали про шноркель уаза "что дизель?", "все родное?", и т.д. видимо такое внимание начнет доставлять определенный дискомфорт.
Зачем же самому беспредельничать, речь о том что беспредельники тебя избегать будут!

А я то думал на шишиге с этими куцыми зеркальцами неудобно вправо перестраиваться.. А у кого-то вообще даже окон боковых нет

Михаил.
- Михаил777
- Новообращенный
Мака писал(а):Михаил777 писал(а):PS
она? или я ошибаюсь?
Да эта шишига именно оттуда. Пробега на ней было 7200, стояла в дежурке. Про корыто ты погорячился, машина достойная, и мы ее взяли не за 150Хотя и 150 она с лихвой стоила. К сведению у нее в кунге стоит генератор 12квт, и ком с РК, который стоит почти половину стоимости этого ТС. красный 66 машина отчасти разворованная: Сперли боковушки кабины и поставили гнилые, и рулевой редуктор, следовательно и резину. Она у нас отработала пока что 1 соревнование, без проблем с самой машиной. Были проблемы с пилотом
Да и давление не держала, заменили какую-то прокладку под масляным фильтром и давление стало нормальным. Чтобы так сильно в будущем не расстраиваться, ехать смотреть машину надо на машине
, представляю как туда на общественном транспорте добраться...
![]()
![]()
Я про красную шишигу. Мне сказали,что машина с хранения и с кунгом,была у МЧС. В голове была другая картинка,не та,что я увидел

- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
Михаил777 писал(а):
Я про красную шишигу. Мне сказали,что машина с хранения и с кунгом,была у МЧС. В голове была другая картинка,не та,что я увиделА пешком,т.к. прав лишили
рисковать не стал.
Ну да на машину с хранения красная по внешнему виду и с первого взгляда не очень то и тянула, так как это МЧС. А у воинов как не крути и техники больше и привычка сохранять старше!

TLC72: Спасибо!

- Вячеслав66
- Новообращенный
- Модель: Планирую купить
Зачем же самому беспредельничать, речь о том что беспредельники тебя избегать будут!![]()
А я то думал на шишиге с этими куцыми зеркальцами неудобно вправо перестраиваться.. А у кого-то вообще даже окон боковых нет
Тут больше не зеркала заднего вида а боковые камеры заднего вида подойдут с двумя мониторами справа и слева от руля
MAZDA BT-50
Добротный дом, жена красавица, дети умницы, еще и полноприводная дача на колесах... Что еще нужно для счастья?
Добротный дом, жена красавица, дети умницы, еще и полноприводная дача на колесах... Что еще нужно для счастья?
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
Вячеслав66 писал(а):Зачем же самому беспредельничать, речь о том что беспредельники тебя избегать будут!![]()
Тут больше не зеркала заднего вида а боковые камеры заднего вида подойдут с двумя мониторами справа и слева от руля
Остекление сделаем как в яхте или боинге, так что все будет видно!

-
- ГУРУ
- Модель: IFA
занятно,
внутри хуже чем с наружи, и очень шумно.
у нее что из блокировок есть и как это все включается.
осталось видео про поездку по снежной целине посмотреть.
внутри хуже чем с наружи, и очень шумно.
у нее что из блокировок есть и как это все включается.
осталось видео про поездку по снежной целине посмотреть.
- 4skull
- Новообращенный
А вот у меня несколько резонных вопросов.
1. Какая цель приобретения такого аппарата ? (ответы "Хочу", Давно хотел", и "Чтобы было" не принимаются)
2. Как будете добираться до места её использования ? ( может будет храниться в непосредственной близости от места использования)
3. Какие плюсы (100%-ные) проходимости этой машины, перед газ 66 ?
4. Какие плюсы и минусы технического обслуживания этой техники, опять же в сравнении с газ 66.
Объясню почему, мой знакомый озадачился давно покупкой БРДМ. Теперь читая много форум, задался вопросом, целесообразности владения такой техникой.
Извините если что за ложку ......
1. Какая цель приобретения такого аппарата ? (ответы "Хочу", Давно хотел", и "Чтобы было" не принимаются)
2. Как будете добираться до места её использования ? ( может будет храниться в непосредственной близости от места использования)
3. Какие плюсы (100%-ные) проходимости этой машины, перед газ 66 ?
4. Какие плюсы и минусы технического обслуживания этой техники, опять же в сравнении с газ 66.
Объясню почему, мой знакомый озадачился давно покупкой БРДМ. Теперь читая много форум, задался вопросом, целесообразности владения такой техникой.
Извините если что за ложку ......
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
посмотрел видео и как плавает и как по снегу едет. но двигатель там бы явно надо дизель.
Вы не представляете силу "Хочу!" она перевешивает все доводы и логическое понимание что не надо.
А вот у меня несколько резонных вопросов.
Вы не представляете силу "Хочу!" она перевешивает все доводы и логическое понимание что не надо.
- Евгений_НСК
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Давно интересуюсь твоими приключениями
Поздравляю с приобретением! Пусть все задумки сбудутся.

Евгений
91З79О2З87
91З79О2З87