Славон писал(а):15см практически незаметны, мне полметра мешало. Пришлось обрезать кузов...
Слава ,ты кузов не сдвигал , просто обрезал?
Славон писал(а):15см практически незаметны, мне полметра мешало. Пришлось обрезать кузов...
mitay72 писал(а):Слава ,ты кузов не сдвигал , просто обрезал?
mitay72 писал(а):avv писал(а):А с тросовой установкой грейфер как-то можно использовать?
Нет , это один из основных минусов тросовых кму. Сложность использования доп оборудования.
Заводило писал(а):г/п 66того 2 тонны, 1,100 весит кму , останется тонна, а это максимум поддон красного кирпича и ещщё пару мешков цемента. А бензина сожрёт и сцеплению кончита придёт, а развесовка нарушится очень сильно. НЕ ПОРТИ МАШИНУ!!!
газ66.34рус писал(а):Заводило писал(а):г/п 66того 2 тонны, 1,100 весит кму , останется тонна, а это максимум поддон красного кирпича и ещщё пару мешков цемента. А бензина сожрёт и сцеплению кончита придёт, а развесовка нарушится очень сильно. НЕ ПОРТИ МАШИНУ!!!
Ребята!
Манипулятор я ставлю под конкретную работу(выполнение определенных операций) не для "ПЯТАКА" возить кирпич и так есть кому,еще спросите сколько поддонов кирпича встает в кузов ГАЗ-66я же писал выше уже об этом. Все хорошо встает кузов двигается минимально так что все нормуль
![]()
Юлиан писал(а):газ66.34рус писал(а):все для работы в кунг поставлю оборудование,а на бортовой поставлю манипулятор
неплохо,и сколько стоит сей девайс? в кунг какое оборудование?
Iiv2020 писал(а):газ66.34рус писал(а):Заводило писал(а):г/п 66того 2 тонны, 1,100 весит кму , останется тонна, а это максимум поддон красного кирпича и ещщё пару мешков цемента. А бензина сожрёт и сцеплению кончита придёт, а развесовка нарушится очень сильно. НЕ ПОРТИ МАШИНУ!!!
Ребята!
Манипулятор я ставлю под конкретную работу(выполнение определенных операций) не для "ПЯТАКА" возить кирпич и так есть кому,еще спросите сколько поддонов кирпича встает в кузов ГАЗ-66я же писал выше уже об этом. Все хорошо встает кузов двигается минимально так что все нормуль
![]()
Здравствуйте на моем 66 стоит юник 300. Ни чего не отодвигал. Отрезал от кронштейна поперечной балки на которую ложиться кузов 5см.
газ66.34рус писал(а):вот так оборудован кунг внутри изначально будим дорабатывать
Славон писал(а):Да-да! И не вздумай на ней зарабатывать! ))
Юлиан писал(а):мои поздравления...а где фото второго?
газ66.34рус писал(а):Юлиан писал(а):мои поздравления...а где фото второго?
газ66.34рус писал(а):газ66.34рус писал(а):вот так оборудован кунг внутри изначально будим дорабатывать
Завтра начну доработку кунга план работ следующий:
1) Установка наружнего щита электрического(для подключения автономного электропитания) в моем случае 30кВТ дизельной электростанции установка автоматов на каждую электроцепь кунга чтобы не сжечь машину![]()
2) Установка выходов для работы оборудования(сварочного)
3) Проводка внутри кунга 3-х фазная для оборудования
4) Разводка по кунгу установка розеток под электрообогреватель и тд
5) Свет от 220В
6)Демонтаж буржуйки кому надо подарю(фото выложу позже)
7)Перенос газовой плиты на место буржуйкиРАЗНОЕ
газ66.34рус писал(а):Да еще приятная неожиданость на автомобили стоит стоит КОМ с НШ но насос заглушен было не плохо если бы он подошел для работы КМУ в понедельник узнаю насколько удалось обмануть судьбу![]()
![]()
mitay72 писал(а):По насосу на японской установке нш-50 простые дохли очень быстро . Рабочее давление 160атм маловато . Сейчас поставил нш-32м4 у него как и у установки 200атм рабочее давление. Сезон отпахал без нареканий жив здоров .