Моя Шишка
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Re: Моя Шишка
Я болтовые летом выдирал - ого-го... Старые, правда, закисшие. Так-то конечно, если всё незапаутиненное, то разбирается на ура.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Славон писал(а):Я болтовые летом выдирал - ого-го... Старые, правда, закисшие. Так-то конечно, если всё незапаутиненное, то разбирается на ура.
Ну вот я снимал левое колесо, так там точно резьбе хана, то оно и не крутилось. А правый хороший был, я думал хорошо пойдет, а он точно так же, я даже росдотку на гайки, на ночь лил и все ревно крутил со скрежетом. Интересно, а под гайки гровер не кладется?
Я ваш газон мосты шатал...
-
- ГУРУ
Не, я сами диски из покрышки выдирал, имею ввиду. Болты-то не проблема, я их вот таким ключём выкручиваю если не идут:
http://www.pikkukeskinen.com/verkkokaup ... mentti.jpg
Его ещё мясорубкой называют.
Славон писал(а):Не, я сами диски из покрышки выдирал, имею ввиду. Болты-то не проблема, я их вот таким ключём выкручиваю если не идут:
Не, ступичные гайки я хорошо, легко отворачиваю, там они на 38. А я имею ввиду маленкие, каторые половинки дисков сдерживают, вот они то подляные, а покрышку нужно потихоньку обходить в два круга и легко спрыгавает.

-
- ГУРУ
Эмм... я про болты как раз на дисках тоже и говорю. Их вот этим ключом отворачиваю. Головку обточил одну под 4 грани, чтобы той стороной, где вороток одевается в насадку под футорки входила и кручу. Главное сорвать, а потом и руками идёт. Подвернулось несколько таких дисков по случаю, долгое время пролежавших, вот и приспособил это чудо-устройство. Рабочие-то диски обычно все от руки раскручиваются.
Ой не видел ты те, что мне достались! Я и по кругу ходил, и по квадрату и наискось...
il031 писал(а): а покрышку нужно потихоньку обходить в два круга и легко спрыгавает.
Ой не видел ты те, что мне достались! Я и по кругу ходил, и по квадрату и наискось...

Извиняюсь, я на фотке поглядел, что ты ступичные крутишь, вот вдуплил себе это.
А про диск, то в следующий раз попробуй его обойти тетраэдером или додекаэдром.
Если не поможет, то бери балгарку и делай поперечное сечение диска
Кстате, а какое максимальное разрешение картинки можно тут всунуть, я забыл блин, а фоты мои резать надо. Кто попробует поглядеть?

-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Максимальное 1024
Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
il031 писал(а):Shy писал(а):Максимальное 1024
1024×1024 или 1024×768 ?
Короче я все фоты заделал в 800×600 чтобы ресурсов кушало меньше на хордиках серва!
-
- Новообращенный
- Модель: STAR
- Юлиан
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
молодец,почему на гтц трубка завальцована?датчик на гтц как я понимаю на стоп сигналы?
Accord93mel писал(а):Хороший аппарат и хороший хозяин попался этому 66.Удачи в востановлении
Спасибо, большое спасибо! Сейчас подумываю о новой кабине, хочу почти нулячую

Юлиан писал(а):молодец,почему на гтц трубка завальцована?датчик на гтц как я понимаю на стоп сигналы?
Я гтц перебирал, сразу залил туда тормозухи, вот теперь думаю, зачем я это сделал

Это датчик стопов, но сделан хреново. Проблема в том, что в центре датчика отверстие для жидкости, оно должно плотно прилегать по кругу к латунной части гтц. Следовательно отверстие канала в латунном сгоне должно выходить снизу, но оно выходит сбоку и благодаря этому не обеспечивается хорошей герметичности. Вот я ломаю голову, как этого избежать

Всем привет, с Новым годом! Сегодня сгонял к своей любимой и снял с неё коробку на мед.осмотр
Результат : военные масло менять не умею и не знают зачем и как это делать, благо машина ездила мало. На донешке каробки нашел слой загустевшего масла, а поверх него тонкий, замерзший слой воды. Откуда она там взялась я не знаю, но во время проведенная ревизия вроде как спасла от корозии ( открывал лючок КОМ, а крышку коробки не видал) . Короче ищу тазик с соляркой и щетки
. Фоты буду делать до и после ремонта.

-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
В газоновские коробки вода попадает непостижимым способом, мой 53-й пять лет простоял у прошлого хозяина, в морозы перестал прокручиваться двигатель, пока сцепление не выжмешь не прокрутишь и передачи не включаются, как вода просочилась в коробку не знаю.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
Да
чем дальше я лезу, тем больше разочаровываюсь в своем 66. Вот например двиг надо однозначно новый, в коробку залез и что? Подшипники первичного- вторичного вало наглухо разбиты так, что люфт составляет <- 5-> мм. Вилки включения на концах имеют выработку по 2,5 мм. Масло не сливал, а выгребал и вообще масло ли то? Гайку фланца пришлась балгаркой подрезать, чтобы открутить ( ржа ) . Обидно однако, не ожидал такого. Кто, что скажет, что с этим делать. Может вообще не заморачиваться и купить новую?

-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Давненько я тут не был... Привет!
С Новым Годом!
Нет, новую не надо покупать - их банально нет. Выбрал - просто делай.
Я свою так и не продал, а перепетий в жизни очень много сложилось.
Эта машина предательства не прощает. По моему скромному мнению. Удачи.
С Новым Годом!
Нет, новую не надо покупать - их банально нет. Выбрал - просто делай.
Я свою так и не продал, а перепетий в жизни очень много сложилось.
Эта машина предательства не прощает. По моему скромному мнению. Удачи.