да. то что от него осталось, учитывая что он был наполовину из фанеры. там выше ссылка вести ру про это поднятие. при ударе о землю на скорости 600 км\час от него осталось вот такие куски http://foto.mail.ru/mail/mell99/480/544.html#544 (чето немогу найти фото движка)
Сам мотор оказался в очень хорошей комплектации: вся навеска чешская, включая ТНВД. Почему-то вообще нет генератора, зато стартер на 12 в. При пробной установке многое не прошло по расположению и габаритам. Плясали от рачага КПП. На данный момент заказана моторная поперечина рамы ГАЗ-33081. На неделе ее заберу и продолжим изыскания...
Вот сегодня купил себе такую В Туле цена 2700р.Удачно я у Странника подсмотрел)Я тоже думал что отдельно не продается Тогда вопрос ко всем кто переделывал шишку под д-245:почему сразу не ставить такую поперечину??..Или просто не все знают что она отдельно продается???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В каталоге поперечина идет под отдельным номером,никто этого не скрывает
(96З)97 пять пять пять 4З Николай Помощь в оформлении переоборудования Только полный привод: ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Дмитрий7171 писал(а):вопрос ко всем кто переделывал шишку под д-245:почему сразу не ставить такую поперечину?
Ну ты поставь, только сфотать не забудь)) а мы посмотрим все! Там изгиб рамы вносит коррективы, справа крепление площадки пружины кабины, а слева рулевой редуктор и снова изгиб рамы с обеих сторон. + нужно обязательно снимать передний бампер и лебедку и заводить через перед траверсу, а там ка известно везде заклепки торчат, которые добавят головняков. А еще и ослабленная рама может потерять геометрию маленько т.к. после средней поперечины (траверса РК) ее ничего держать не будет. Не забывайте про все это и главное побольше фотографий Господа! Уж очень интересно
Продам ВЕЗДЕХОД http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?p=278131#p278131 Сот. 8-952-восемь_восемь_шесть- 73-96 Алексей Глаза боятся - руки делают!
Судя по количеству отверстий соответствующих родной траверсе и форме должна встать без проблем. Можно оставить задний кронштейн бензинки для удержания лонжеронов. А вообще очень интересное решение мне нравиться побольше фоток пожалуйста и описания процесса установки.
Да ничего этой геометрии не сделается, совмещением тех же отверстий на место всё и вернётся. Я когда-то на раму от 52-го ставил обе поперечины с рамы 53-го (под V8, а загонял это всё под свой 3307 самосвал) - всё вошло прекрасно. Переднюю надо сзади заводить, наискось, потом выворачивать в наиболее удобном\широком месте как надо и до конца уже заталкивать. К тому же сама поперечина Уже, чем лонжероны выставлены, а это ещё запас для манёвра. На худой конец можно аккуратно носы развести и смотреть начало повествования - то бишь совместится всё по отверстиям и будет окейно. А вот спереди врядли получится пропихнуть, потому как верхние полки лонжеронов вжаты на клин, поперечина именно сзади туда и входит. Не так страшен чёрт, как его малютка!
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.