Станочные работы
-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
-
- Новообращенный
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Станочные работы
Про палец, конечно палец УРАЛовский с МАЗом это я чего то лишка хватанул
прошу прощения.
Про развёртки, под такой конус я развёртки не нашёл не физически не виртуально на просторах инета в каталогах развёрток, мне делали на станке с ЧПУ вот на каком фрезерном или токарном не уточнил.
Палец как я думаю могло срезать из за того что он был не сильно затянут
и был маленький люфт но это догадки.
За выбор УРАЛовского пальца был ещё такой довод, что насос выдаёт большее давление чем родной ГАЗ66. Давление насоса выше диаметр цилиндра больше, в общем решили не рисковать.

Про развёртки, под такой конус я развёртки не нашёл не физически не виртуально на просторах инета в каталогах развёрток, мне делали на станке с ЧПУ вот на каком фрезерном или токарном не уточнил.
Палец как я думаю могло срезать из за того что он был не сильно затянут

За выбор УРАЛовского пальца был ещё такой довод, что насос выдаёт большее давление чем родной ГАЗ66. Давление насоса выше диаметр цилиндра больше, в общем решили не рисковать.
ГАЗ 66-40 турбодизель 8 351 900 8170 Александр.
- ic
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Александр&К писал(а):Про развёртки, под такой конус я развёртки не нашёл не физически не виртуально на просторах инета в каталогах развёрток
Дело в том, что и я не нашел (у буржуев тоже). Но ведь чем-то эти дырки на заводах делают? Конусность 1:8 в машинах очень много где, например, палец аммортизатора тоже 1:8.
Александр&К писал(а):мне делали на станке с ЧПУ вот на каком фрезерном или токарном не уточнил.
Может быть на большом токарном, на планшайбе можно такую дырку расточить?
Александр&К писал(а):За выбор УРАЛовского пальца был ещё такой довод, что насос выдаёт большее давление чем родной ГАЗ66. Давление насоса выше диаметр цилиндра больше, в общем решили не рисковать.
В 2003 году УРАЛы прошли модернизацию, в рамках которой эти пальцы было сделаны толще. Значит, они и так ломались, а тут еще точить его...
-
- Новообращенный
Про планшайбу не знаю, мне знакомые знакомых сделали, вроде разговор шёл про фрезер просто написали программу и фрезой как резцом проточили, кстати на просторах инета нашёл чертёж пальца Урал но открыть не могу для него в автокаде какой то хитрый плагин нужен, если что могу переслать файл, расширение у него "чертёж пальца УРАЛ.sld"
Был ещё вариант - взять развёртку близкую к нужной и на шлифовальном станке сделать то что надо.
Был ещё вариант - взять развёртку близкую к нужной и на шлифовальном станке сделать то что надо.
ГАЗ 66-40 турбодизель 8 351 900 8170 Александр.
- ic
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Иван Токарь писал(а):Развертку пока не надыбал. В понедельник продолжу поиски.
Как, не удалось найти пути решения?
У меня какая мысль есть -- может тогда УРАЛовский палец мне хотя-бы переточите? И я пока все так соберу. А если проблема с кронштейном решится, то потом его можно будет поменять. Чертеж пальца ГАЗ-66 вечером поищу в атласе конструкций.
- rencom
- ГУРУ
совет . Точить так , что бы шар остался на той же высоте над кронштейном . А то ураловский палец сильно длиннее .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- Новообращенный
IC развертку так и не нашел. Давайте тогда с пальцем заморочимся. Может проще с нова выточить?
- Странник
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-3308
Нужно выполнить такую работу:http://denniva.ru/?page_id=500
Детали все есть. Какова цена?
Детали все есть. Какова цена?
- Странник
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-3308
Может, еще кто-то справится с такой задачей? Проточить и сварить могу у себя - нужен еще и круглошлифовальный станок...