центрифуга
Re: центрифуга
Yuraz писал(а):il031 писал(а):Завтра буду дома с телефона фоты выложу своего. Готовте корвалол
выкладываете, посмотрим, что то страшное с центрифугой хотите показать?
О да! спросите соседа снизу ( он уже в реанимации)

Я ваш газон мосты шатал...
Хотя людям получавшие авто в военной части с таким сталкивались

- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Ну что тут такого
Интересно конечно, как такое нарасло... Но у меня форсунка была вся в солидоле, и 2 мм слой густой отработки на стенке, зато все целёхонькое, отмыл и заработало без нареканий 

ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Yuraz писал(а):Ну что тут такогоИнтересно конечно, как такое нарасло... Но у меня форсунка была вся в солидоле, и 2 мм слой густой отработки на стенке, зато все целёхонькое, отмыл и заработало без нареканий
С этим тоже все хорошо стало после колупания отверткой, мытья в бензине, шлифовкой щеткой и обработкой маслом ну лично я был шоке, так как на остальных имеющихся машинах я и близко до токого не доводил.

- Yuraz
- Эксперт
Вчера на прогретом двигателе специально засёк время кручения центрифуги после глушения. Составило ровно 2 минуты! Последние 10-15 сек крутится еле слышно, если на оживлённой трассе, то не услышать что крутится.
- AlexM
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
А я вообще центрифугу выкинул.Давление масла стало гораздо лучше.viewtopic.php?f=51&t=8875&start=180
- Yuraz
- Эксперт
Про центрифугу спасибо, учту, красная лампа моргает только на холостых при полной температуре, пока не напрягает, а на холодной давление 4..5атм. Не предполагал даже что центрифуга садит давление.
- Бывший
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-12
Спрошу в этой теме, у кого такие движки стоят.
Подскажите, на двигателе с центрифугой, откуда выходит трубка подачи масла на компрессор? (В каталоге не увидел). Если покажете на фотке - будет совсем замечательно.
Подскажите, на двигателе с центрифугой, откуда выходит трубка подачи масла на компрессор? (В каталоге не увидел). Если покажете на фотке - будет совсем замечательно.
- Бывший
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-12
Бывший писал(а):Спрошу в этой теме, у кого такие движки стоят.
Ответ получил в теме "штатный компрессор".
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Мне тоже говорили, что центрифуга очищает масло не только от вредных примесей, но и от присадок. Когда работал с тосолом в масле, то в центрифуге за 250 моточасов наростало примерно 2 см. липкой черной гадости, когда тосол в поддон не шел, то примерно 0.5-1 мм. довольно рыхлой грязи.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
- Sakhalinec
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
Спрошу тут: попался паук с центрифугой.Кто что посоветует свой с колоколом заменять? Или центрифугу можно отдельно на свой переставить? тк предстоит замена голов снимать всё буду.
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
- GRIFFIN42
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-11
Менял Двигатель на 66,движку взял по дешёвке со старой работы ЗМЗ-53 на нем стояла центрифуга,пользую её третий год проблем не знаю, чищу её раз в месяц давление как у молодого , в мамент запуска стрелка манометра ложится,а на горячую 4-5 очков давит,кстати прочитал тут что контрогаят саму центрифугу,у меня она вообще не прикручена,затянул наружный колпак и без проблем.
"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"