Папуся писал(а):Имею интерес от Мск до Байкала и надеюсь обратно, но в 2012 не осили, поэтому не ранее 2013-го... И разговор же идет за теплые дни ?
Ездил на Соболе, даже трек гарминовский есть с газовыми заправками.
Папуся писал(а):Имею интерес от Мск до Байкала и надеюсь обратно, но в 2012 не осили, поэтому не ранее 2013-го... И разговор же идет за теплые дни ?
жарник писал(а):два спонсора на такое мероприятие нужны.
1. информационный (какой нибудь канал типа НТВ )
2. топливный (что то вроде Роснефти или кому что милее)
п.с. было бы любопытно посмотреть если кто нибудь посчитал из форумчан затраты на гсм на такую экспедицию.
жарник писал(а):п.с. было бы любопытно посмотреть если кто нибудь посчитал из форумчан затраты на гсм на такую экспедицию.
жарник писал(а):два спонсора на такое мероприятие нужны.
1. информационный (какой нибудь канал типа НТВ )
2. топливный (что то вроде Роснефти или кому что милее)
п.с. было бы любопытно посмотреть если кто нибудь посчитал из форумчан затраты на гсм на такую экспедицию.
зелёный писал(а):Спонсоров нужно чень крепко чем-то заинтересовать........

зелёный писал(а):- информационным поводом.
Герман писал(а):такое путешествие не является сильным информационным поводом
зелёный писал(а):Спонсоров нужно чень крепко чем-то заинтересовать........
Да и определенный информационный повод должен быть...Ну например "Пробег в поддержку отечественного бездорожья!" :) ну или там "За сохранение второй беды России для потомков" ну или более банальный - "Ударим автопробегом по разгильдяйству...... (Лучше в поддержку чего нибудь.ю а не против чего-нмбудь.....)
зелёный писал(а):До марта замутите в поддержку ВВП, - да еще через всю страну - поддержка будет обеспечена...................
alexandr ru писал(а):Я бы поехал, но не конкретно.Загадывать вперед тяжело. На данный момент- хоть послезавтра. Вы знаете что завтра будет? И я нет. Буду рад составить компанию по возможности.
alexandr ru писал(а): На данный момент- хоть послезавтра.
Папуся писал(а): Дальним Востоком заканчивающимся в районе оз. Байкал