RAT писал(а):[post]418635[/post] проставки из уголка 100 порезанного и собраного в коробки в размер , удлинение рулевой , крылья все что торчит в салон срезаешь и листом 2 мм , капот резать под конкретный двигатель
У меня 100% планируется замена родного движка на Mercedes-Benz OM364LA 140 л.с. Мне кажется, мастер и рычаги сможет поставить так как мне надо, но я не уверен, надо с ним пообщаться после праздников.
Кроме этого, ВОЗМОЖНО, пескоструй+покраска кабины. Тогда было бы логичным заодно и порезать/поварить кабину как надо, чтобы повысить в ней комфорт, поставить нормальные сидения и т.п.
Вот в этой теме люди указывали автору темы на кучу разных проблем при лифте кабины, в основном, связанные с удлинением рулевого, педалей, рычагов:
viewtopic.php?f=14&t=24751Мне очень нужно, чтобы вы набросали по пунктам тезисно более конкретно (как для далёкого от лифтования кабин грузовиков человека) - какие основные работы, по вашему мнению, необходимо сделать для правильного поднятия кабины? Какие куда проставки, что вырезать, что усилить и т.п. Для меня сейчас это очень важный вопрос, а детальную информацию нигде не могу найти.
Мне всё это на пальцах придётся объяснять мастеру, а мастера зачастую очень неохотно берутся за работу, которая требует соображалки. Не хочется налажать и выкинуть деньги и труд на ветер.
П.С. может заодно приварить к кабине какие-то правильные подкрылки? В этой теме так и не было найдено оптимальное решение:
viewtopic.php?f=14&t=5355