vir писал(а):не понял про шкаф: для принятия душа, нужно вынуть вещи со шкафа, снять полки и только после этого мыться, затем нужно проделать обратную процедуру???
Собрал шкаф, вспотел и нужно опять помыться....., замкнутый круг получается

не,не... шкаф - это название образное... там нет полок, только быстросьемная перекладина для одежды (для её сушки на плечиках)
то-есть: там едет одежда и гидрокостюмы, а если надо, одежду выкинул, шторку задвинул и кусок пола убрал - помылся и т.д.
я подобное видел у "дорожников" в камазе... да, не совсем 5* отель... но подобие комфорта есть... а по поводу сырости.. рядом буржуйка и когда моешся - как бы об стенку не обжечься
может они мне и соврали, но сказали что успевают помыться(тока где они стока воды берут

) и еще ватники до утра просыхают. Правда у них там какая-то заморочка была с маленьким вентилятором (сам не видел) типа слабенькая циркуляция...
а еще я у них подглядел ящик для обуви (скажем проще - чоб в кунге дышать можно было)
так вот... эта коробушка стояла на буржуйкой(ну в смысле - буржуйка, бак с водой, коробушка) и типа есть маленькая волшебная заслонка и в кунг не тянет и обувь слабо , но сохнет..
бригада 6 человек.
из за душа топят печкой, а не феном(вроде так сказали)
Четвёртая власть....