ПАЗ ПЕСЕЦ
Re: ПАЗ ПЕСЕЦ
С днем военной разведки ! Отметили купанием в проруби 

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.. ( х/ф Служебный роман ))
Изобретательская мысль не стоит на месте, или дурная голова рукам покоя не дает ...
С помощью новых технологий разрабатываю проект кемпера, опять таки на базе ПАЗа, только 3206го. Как ни странно, в нете ничего подобного найти не могу, тюнинговые фирмы типа "русские автобусы" занимаются только внутренней отделкой да установкой подогревателей на двигу и зеркала..
Задача уже минимум конструктивных переделок - максимум удобств, но некоторые, которые оправдали себя на прошлой модели - обязательны. Это колеса (все прелести мягкого хода и подкачки), распашная дверь и салон - трансформер. Пока такие вот виртуальные мечты... но я то себя знаю

С помощью новых технологий разрабатываю проект кемпера, опять таки на базе ПАЗа, только 3206го. Как ни странно, в нете ничего подобного найти не могу, тюнинговые фирмы типа "русские автобусы" занимаются только внутренней отделкой да установкой подогревателей на двигу и зеркала..

Задача уже минимум конструктивных переделок - максимум удобств, но некоторые, которые оправдали себя на прошлой модели - обязательны. Это колеса (все прелести мягкого хода и подкачки), распашная дверь и салон - трансформер. Пока такие вот виртуальные мечты... но я то себя знаю

-
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Песец писал(а):Изобретательская мысль не стоит на месте, или дурная голова рукам покоя не дает ...![]()
С помощью новых технологий разрабатываю проект кемпера, опять таки на базе ПАЗа, только 3206го. Как ни странно, в нете ничего подобного найти не могу, тюнинговые фирмы типа "русские автобусы" занимаются только внутренней отделкой да установкой подогревателей на двигу и зеркала..![]()
Задача уже минимум конструктивных переделок - максимум удобств, но некоторые, которые оправдали себя на прошлой модели - обязательны. Это колеса (все прелести мягкого хода и подкачки), распашная дверь и салон - трансформер. Пока такие вот виртуальные мечты... но я то себя знаю![]()
слишком много стекла у такого варианта. всё уже украдено до нас... http://rusbus.ru/tuning/paz-3205-lux-camper/ . конечно не фонтан. но есть что использовать
Эти автобусы видел, ничего оригинального, понаставлено мебели из квартиры. Перегородки "съедают" пространство. А стекла ничуть на мешают, когда надо зашторюсь. Зачем возить с собой целую кровать, которой ты пользуешься 8 часов в сутки, или обеденный стол - 4 часа, когда все это можно установить легким движением руки
Задача ведь какая - путешествия компанией до 10 человек ( женщин и детей
) , используя все возможности полного привода - о как загнул..
Всепогодный и многоцелевой истребитель скучного образа жизни !

Задача ведь какая - путешествия компанией до 10 человек ( женщин и детей

- Sanek
- Новенький
- Модель: ГАЗ-3308
Песец писал(а):Если бы я был женщиной - ходил бы всегда беременный - никому нимагу отказать !Попробую отчитаться..
Ха-ха)))!!!! +тыща миллионов))
Песец, зачетный у тебя ПАЗик!
Ну да... кровать.. дети... комфорт.
Все кто покупает Газ 66.. сначала по говнам...потом ремонт... потом комфорт, в кунге.
Сам я такой!
Все кто покупает Газ 66.. сначала по говнам...потом ремонт... потом комфорт, в кунге.

Сам я такой!
8 (985) 763 пятнадцать тридцать шесть
Браться стоит, только за самые безнадёжные дела.
Братец Кролик.
Браться стоит, только за самые безнадёжные дела.
Братец Кролик.
- AlexArs
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
Прозаик писал(а):...
Такая "газовка" у нас на работе имеется. Внутри всё достаточно уютно оборудовано. Вот только металл хреновый! Машина новая и уже гниёт (арки, нижняя часть боковых панелей).
Только вернулся с небольшой экспедиции -
С нами шел сафарик что б аппаратуру по озеру на санках таскать, а по лесу я его таскал
Песец - он настоящий ! 
--ездили с местным поисковым отрядом искать самолет, который во время войны перегоняли с Америки , и он вроде бы упал в озеро, и это видела местная доярка.. Добраться до места можно только в это время - болота замерзли, и лед еще не толстый, для водолазов удобно. С нами были еще геофизики с аппаратурой, сканировали местность. Но ничего не смогли обнаружить, так поныряли для телевизионщиков. В машине жило 12 ! человек - так что план по обитанию выполнен аж на 120 %

- лодочник
- Новенький
- Модель: STAR
Гнали с мужиками новые ПАЗики .шли колонной.так снами шел новый ПАЗ типа 32053 только на шасси 3308 но с АВС и прочим.потом он ушел вперед.а мы тащились 50-60 с остановками т.к один из наших был неиспавен .Догнали его около границы с Карелией.валялся на обочине на боку крыша набок ни одного стекла.водила в порядке .Был утренний гололед на обгоне не удержал ципанул обочину.Печально.
- это оптический обманalexkor писал(а): Слушай , а у тебя задний мост сдвинут что ли?

Ну так сдуру не только крышу сломать можнолодочник писал(а): крыша набок ни одного стекла

Продолжаю "популизировать"
свой кемпер. Уже стал небольшой знаменитостью - снимался для местного ТВ да еще приглашают на конференции по развитию туризма выступать
Обзавелся дополнительным оборудованием - папкой с презинтационными фотографиями. А куда деваться - взялся за грудь - говори что нибудь... 

- Вложения
Круто! Мои поздравления и полнейший респект!
Следил за постройкой с прошлого года, был грех, даже подумывал, не пойти ли к тебе в "апостолы"...
Однако, укрепившись духом, всё же делаю свой "поларис".
А как проблема с колёсными арками? Удалось решить, чтобы колёса не упирались? (кстати, уточни, как именно они упёрлись? По высоте? На повороте заломило?)
Следил за постройкой с прошлого года, был грех, даже подумывал, не пойти ли к тебе в "апостолы"...

Однако, укрепившись духом, всё же делаю свой "поларис".
А как проблема с колёсными арками? Удалось решить, чтобы колёса не упирались? (кстати, уточни, как именно они упёрлись? По высоте? На повороте заломило?)
Здесь у меня ничего не написано.
Сзади пространства хватает. По размеру арки остались те же, только метал потолще. Передние - чуток подпилил консоли, из квадратных стали треугольные. И рулевую подогнул трубогибом - видно было место где колесо натирает. Но такой выворот только раз приключился - По диагонали сильно повис, и тогда я без гидроусилтеля ездил
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1483002&f=2 Тут несколько дней будет видео висеть, потом получше ссылку дам. Кликать - новости - экстремальный ПАЗик

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1483002&f=2 Тут несколько дней будет видео висеть, потом получше ссылку дам. Кликать - новости - экстремальный ПАЗик

-
- Строитель
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Молодец. 

Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.
8-911-917-17-71.
Да уж какая бы красивая природа не была - один хрен - Якутия. На Венере тоже красиво - реки из лавы дождик из серной кислоты а радуги такие - просто обалдеть. Одну заснял сспускаемый космический аппарат - который успродержался аж 40 минут прежде чем расплавился и от кислоты расползся. Так и Якутия - красота красотой а куда на этом Пазе ездить? В -50 на лыжах покататься
зимой или летом в +5 на солнышке погреться?
зимой или летом в +5 на солнышке погреться?
То есть никуда не ездить - дома сидеть ? Или на чем то другом ездить - что то не понял вопроса..
Ну куда - проблем нет - в Якутию влазит 7 Франций и еще Бельгия впридачу
А летом и плюс 40 бывает, но как то жывем, еще никто не расплавился... 

я ролик просмотрел и там у вас человек говорит - даже жители Якутска никуда носа не высоввывают. Спору нет - красотища у Вас сумашедшая. И просто пока жив не сгнил надо конечно и так вот под небом голым постоять и на пазе-песце покататься. Но только вв таких условиях опасно это. Шаг ввправо шаг в лево - смерть. Это у батареи в Москве кажется - ну что это он там на песце рассек - любой так могет. А в реальности в таких местах что сломается и каюк. По Калымской
трассе одни могилы. Не столько политзаколючеенных погибло сколько людей у которых что-то сломалось в пути. Да хранит тебя Бог Песец даже если ты атеист
трассе одни могилы. Не столько политзаколючеенных погибло сколько людей у которых что-то сломалось в пути. Да хранит тебя Бог Песец даже если ты атеист