2010-2011. Новогодняя встреча клуба ! 10-11-12 декабря.
- Владивосток
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: 2010-2011. Новогодняя встреча клуба !
Вы пишите пишите, я фиксирую. 

Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
-
- Гагарин, ну кто его не знает
Я тоже за программу, тем более в прошлом году уже были мероприятия с загадками, раздачей подарков и
покатушками на оленях по зимнему лесу, правда у некоторых олени пострадали, но это не в счёт
PS.Про Германа, тогда он был обычным парнем с форума, а теперь НАЧАЛЬНИКА, так, что расскажу при встрече,
шёёёёёпототом, а то услышит

покатушками на оленях по зимнему лесу, правда у некоторых олени пострадали, но это не в счёт

PS.Про Германа, тогда он был обычным парнем с форума, а теперь НАЧАЛЬНИКА, так, что расскажу при встрече,
шёёёёёпототом, а то услышит

- Кинчев
- Специалист
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Алекс писал(а):правда у некоторых олени пострадали...
И прогулка по лесу была приятной и дорога почти М-7, а бока "оленю" ободрал добро. В этом году я пас, выгуливать не буду, нехай в деннике стоит. А вот TTR-ку привезу

Алекс писал(а):раздачей подарков
Ага, только вот одного меня обнесли

Давайте активнее!
Я за Новосельцево, т.к. домики не маловажная вещь зимой для тех кто приедет с детьми или из регионов или на "маленьких".
http://def-is.com/
- Crazy_mary
- Специалист
- Модель: Просто почитать
и я за новосельцево
по дебрям, болотам, ухабам, туда где не знают дорог... (с)
ГАЗ-66 FOREVER!!!!!!!
Автонаклейки и другая полиграфия http://vk.com/club24252292
ГАЗ-66 FOREVER!!!!!!!
Автонаклейки и другая полиграфия http://vk.com/club24252292
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
новосельцево - однозначно !
хочу быть тем , кто будет подарки из мешка доставать !
а то опять втюхаете ...
у меня с прошлого Н.Г. еще тюбик не кончился ...
готов поддрежать Кинчева в его театральном шоу .. во мне актер нереализованный страдает ..
хочу быть тем , кто будет подарки из мешка доставать !

у меня с прошлого Н.Г. еще тюбик не кончился ...

готов поддрежать Кинчева в его театральном шоу .. во мне актер нереализованный страдает ..

Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
А что там с проживанием, место, цены и т.д.
Кто уже был расскажите по подробнее, что бы хоть знать куда и как собираться или не собираться.
Кто уже был расскажите по подробнее, что бы хоть знать куда и как собираться или не собираться.

В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
Есть некоторые одноклубники которые готовы поучаствовать в организации встречи!
Внимание, теперь самый главный и щепетильный вопрос, ни кто не будет против, что на подарки и призы необходимо будет сдать N-ую сумму казначейских билетов банка России? И готовы ли отдать право выбора места этим самым организаторам (конечно если Новосельцево по каким-либо причинам не подойдет)?
Внимание, теперь самый главный и щепетильный вопрос, ни кто не будет против, что на подарки и призы необходимо будет сдать N-ую сумму казначейских билетов банка России? И готовы ли отдать право выбора места этим самым организаторам (конечно если Новосельцево по каким-либо причинам не подойдет)?
http://def-is.com/
- OSS
- Новообращенный
- Модель: STAR
- Контактная информация:
Кинчев писал(а):..... ни кто не будет против, что на подарки и призы необходимо будет сдать N-ую сумму казначейских билетов банка России?
И готовы ли отдать право выбора места этим самым организаторам (конечно если Новосельцево по каким-либо причинам не подойдет)?
ИМХО В принципе неправильная постановка вопроса. Новогодние подарки насколько я понял не очень дорогие, поэтому большой суммы и не требуется, а о 100-200 -300 рублях можно не спрашивать. Если знаешь бюджет - просто сообщи сколько нужно сдать и когда (до того или на месте). Второй пункт тоже не требует обсуждения. Тот кто организовывет , тот и определяет оптимальный для большинствавариант . А остальные (не организаторы) просто принимают условия и приезжают или нет. В противном случае все очень сильно усложняется и затягивается. Когда-то мы пытались обсуждать дату и место слета - прения растянулись на месяцы до тех пор пока просто не было назначено конкретное место и дата в результате все кто приехал - довольны, а последние 2 года вообще ехали по легенде, даже не представляя где конечная точка

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится...
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
готов скинуться!!!
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
- Владивосток
- Эксперт
OSS писал(а):Кинчев писал(а):..... ни кто не будет против, что на подарки и призы необходимо будет сдать N-ую сумму казначейских билетов банка России?
И готовы ли отдать право выбора места этим самым организаторам (конечно если Новосельцево по каким-либо причинам не подойдет)?
ИМХО В принципе неправильная постановка вопроса. Новогодние подарки насколько я понял не очень дорогие, поэтому большой суммы и не требуется, а о 100-200 -300 рублях можно не спрашивать. Если знаешь бюджет - просто сообщи сколько нужно сдать и когда (до того или на месте). Второй пункт тоже не требует обсуждения. Тот кто организовывет , тот и определяет оптимальный для большинствавариант . А остальные (не организаторы) просто принимают условия и приезжают или нет. В противном случае все очень сильно усложняется и затягивается. Когда-то мы пытались обсуждать дату и место слета - прения растянулись на месяцы до тех пор пока просто не было назначено конкретное место и дата в результате все кто приехал - довольны, а последние 2 года вообще ехали по легенде, даже не представляя где конечная точка
Вот ввиду того что мы всетаки хотим определить оптимальное место для всех участников, тему я и открыл в сентябре месяце. Я считаю, что каждый участник нашего клуба, живет он рядом с местом встречи или нет, имеет право приехать на встречу любым доступным на данный момент способом с возможностью проживания в достойных условиях. Вспоминая прощлогоднюю подготовку встречи, два месяца для того что бы определиться с местом вполне достаточно. И кстати данного срока вполне достаточно для того что бы подогнать свои рабочие графики, приобрести билеты и прочее. Очень надеюсь на то, что в этом году к нам присоединятся наши одноклубники из Питера, с Урала и других мест нашей большой и необъятной. Так же будем ожидать товарищей из сопредельных государств ближнего и дальнего зарубежья (Морсак тебе приехать обязательно, проверишь своего коня в условиях зимы России. Вообще выезжай!)
По орг вопросам.
1.Вопрос озвученный Кинчевым правильный, в прошлом году подарки Дед мороз раздавал на голом энтузиазме. В этом году надо ему помочь (пенсия у дедушки не большая). определяем размер суммы? предлагаю руб 500. Но это на вскидку.
2. Второй вопрос конкурсы и прочее устраивать будем? Дети будут, для них програмку считаю необходимым! С призами!
3. Место - большинство пока говорит Новосельцово. Но это активное большинство, хотелось бы услышать всех (заодно и понять , кто хоть планирует приехать).
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
- MrBullyDouzer
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
- Контактная информация:
Мы еще пока в раздумье, но оч хочется....
Для связи: моб. +7-925-ОЗ8-29-б5
NMPS 2010 S04 4D56 AT, Силовая накладка, консоль рации. стандарт
Соболь 4х4
NMPS 2010 S04 4D56 AT, Силовая накладка, консоль рации. стандарт
Соболь 4х4
-
- Гагарин, ну кто его не знает
Мне кажется, что Новосельцево надо утвердить и всем ориентироваться на это место.
Удобный подъезд, большой стол, отапливаемые домики, нет лишних людей.
Культурную программу поддерживаю полностью.
Надо ставить конкретную дату и подстраиваться под неё.
Иначе полчуится лебедь, рак и щука, как в прошлые года.
- OSS
- Новообращенный
- Контактная информация:
Владивосток писал(а): ...Вот ввиду того что мы всетаки хотим определить оптимальное место для всех участников, тему я и открыл в сентябре месяце.... ...... два месяца для того что бы определиться с местом вполне достаточно. И кстати данного срока вполне достаточно для того что бы подогнать свои рабочие графики, приобрести билеты и прочее..... ....3. Место - большинство пока говорит Новосельцово. Но это активное большинство, хотелось бы услышать всех (заодно и понять , кто хоть планирует приехать).
Я так и не понял, это вопросы или утверждения? Владивосток, раз уж взялся за гуж, то как организатор этой встречи и определяй уже и дату и место и формат мероприятия окончательно, тем более большинство уже высказалось, а сделать так, чтобы место, время, формат мероприятия, компания и т.д. устроило абсолютно всех невозможно - уж поверь на слово. От того, что появится еще несколько вариантов легче точно никому не станет. Алекс точно заметил:
Так что объявляй конкретику - только тогда появятся более конкретные участники и с их. количеством станет более ясно. Надо вести открытый редактируемый организатором список, чтобы все видели кто, с кем и на чем планирует приехать... Список этот еще и Кинчеву как организатору развлекательной части пригодится чтобы определиться в целом и с подарками в частности и суммой на них (имхо при грамотном подходе даже 300р. с носа многовато не в смысле суммы, а в смысле целесообразности).Алекс писал(а): .....Иначе полчуится лебедь, рак и щука, как в прошлые года.
Вот и все, и чего мусолить?
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится...
- Tusik
- Тысячный пользователь
Алекс писал(а):Мне кажется, что Новосельцево надо утвердить и всем ориентироваться на это место.
Полностью согласна с предыдущим замечанием... Мы всей семьей (вместе с детенком) очень постараемся присутствовать на данном мероприятии... В прошлый раз пожалели, что были одним днем, постараемся исправить это положение в этом году

- Владивосток
- Эксперт
Владивосток писал(а):Вы пишите пишите, я фиксирую.
- Дмитрий
- Эксперт
По датам думаю 10-11-12дек. Ближе к НГ хуже получится.
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
- Владивосток
- Эксперт
Да бы активизировать несколько тему отмечу, что за Новосельцово сейчас пока большинство. То есть пока останавливаем выбор на данном месте встречи. Дата проведения с 10 по 12 декабря или позже?
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Постараюсь быть. Новосельцево хорошо в плане жилья, так как может быть не на шишиге приеду, а на легковом ведре каком.
www.sever66.ru
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
- MAX 23rus
- Новообращенный

Тише едешь - дольше будешь...