Много ктоу кого джипы там крутые покупают себе нивку для леса. Чинится в домашних условиях и по лесу очень хорошо пролазит - маленькая

зелёный писал(а):vodafone131 писал(а):В этой теме предлогаю писать про наши маленькие машинки(легковые), интересно же какие машины у владельцев суравых машин! Фото прилогайте тоже!
Ты эту тему открыл чтобы своей машиной похвастаться?
В прочем авто зачетное![]()
Завтра сфоткаю и попробую выложить свои - у меня не хуже
ВеАн59 писал(а):Шеви-нива. Не плохой автомобиль.....
(покупка 2008г. - счастливый обладатель внедорожника №1 в Росси по итогам продаж 2007г.![]()
![]()
)
MetroUser писал(а):Много ктоу кого джипы там крутые покупают себе нивку для леса. Чинится в домашних условиях и по лесу очень хорошо пролазит - маленькая
Герман писал(а): в этом году сам такое видел, на прокладку Гжатского Тракта организаторы притащили за полированым лексусом ниву на жесткой сцепке , маршрут на ней прокатали , она была оборудована конечно для этого , но всеравно это скорее нива чем нивоподобный монстр ,
а потом наутро они прицепили к лексусу эту ниву , переоделись в чистое и уехали в Москву.
Герман писал(а):MetroUser писал(а):Много ктоу кого джипы там крутые покупают себе нивку для леса. Чинится в домашних условиях и по лесу очень хорошо пролазит - маленькая
в этом году сам такое видел, на прокладку Гжатского Тракта организаторы притащили за полированым лексусом ниву на жесткой сцепке , маршрут на ней прокатали , она была оборудована конечно для этого , но всеравно это скорее нива чем нивоподобный монстр ,
а потом наутро они прицепили к лексусу эту ниву , переоделись в чистое и уехали в Москву.
а по теме я сам на хундай-акценте тагазовском катаюсь с акпп , недавно в Крым мотался туда-обратно, вполне хорошая машинка и в городе и на трассе .
особенно меня в ней радует то что в ней есть все что нужно для асфальта и почти нет бесполезных деталей.
Монах80 писал(а):Герман писал(а): а по теме я сам на хундай-акценте тагазовском катаюсь с акпп , недавно в Крым мотался туда-обратно, вполне хорошая машинка и в городе и на трассе .
особенно меня в ней радует то что в ней есть все что нужно для асфальта и почти нет бесполезных деталей.
а тебе не тесно в акценте? мне в киа рио жены места маловато, после 3 часов езды все затекает

Монах80 писал(а):Грозная у тебя жена
Aleks007 писал(а):С женами надо спать,а не храпеть им под ухо.Отсюда они такие и злые.Хотя моя добрая и всё понимает.Но поворчать очень любит.![]()
![]()
MetroUser писал(а):Герман Вы насчет пуза не заморачивайтесь. Пока толстый сохнет худой сдохнет. Хорошего человека должно быть много. Сбросить можно - например есть через день бегать там. Только жизнь она ведь такая штука - коли от природы толстым родился все равно будешь лучше себя толстым чувствовать чем худым.