Домье. писал(а):По миллиону км по бездорожью до капиталки Мерседесы списанные с армии накатывают
Да я согласен , правда последняя цифра на одометре сотни метров показывает но всёравно 1000000 до капиталки иногда выхаживают!
Домье. писал(а):По миллиону км по бездорожью до капиталки Мерседесы списанные с армии накатывают
Deos писал(а):Ага, из разряда тех басенок, что шишиги с консервации за 30 тыщщ руб брали. -__- У нас до сих пор на форуме имеют хождение/влияние. А еще эти люди удивляются, когда консервы шишиги кто-то за 350т.р. покупает сейчас. А как попросишь найти такую, так сразу в кусты.
mitay72 писал(а):Да я согласен , правда последняя цифра на одометре сотни метров показывает но всёравно 1000000 до капиталки иногда выхаживают!
Домье. писал(а):Хватит троллить
А в своем то глазу и бревна не замечаешь!Серж писал(а):Я свой 66 брал за 300 $. И он даже ехал, и наездил по откровенному бездорожью + асфальт 10 т км, прежде чем стук в коренных стал уж больно раздражающим. Но полюбому пришлось вкладывать. Но опять же цена запчастей... Двигатель б.у 3000 рэ С него снял блок и колено. Колесо чуть хоженное у вояк 300 рэ, сейчас уже 1500 (ой как много), кабина 2000 рэ, кпп 3000 рэ, раздатка 2500, карданы по 800 рэ любой, рессорина с консерв 500 рэ (большая часть з ч куплена исключительно на всякий пожарный, привычка вот такая) Единственным расходником на шишиге у меня являются тормозные колодки и резина. Если бы не пугалка с 80 м бензом, то и 245-й, наверное до сих пор не поставил.
Так что какие бы хвалебные песни не пели унимогу, большинство будет покупать 66-й и лепить конфету, а потом ездить и радоваться.
mitay72 писал(а):Домье. писал(а):Хватит троллить
Что не нравится?![]()
![]()
А в своем то глазу и бревна не замечаешь!
Прошли эти времена , вот реальность
mitay72 писал(а):Так и я про то же пишу! Охрененный автомобиль! И зиму в гараже постоять может без ремонта почти и за мкад на 10км уехать запросто , да и запчасти с америки махом приходят! Одни плюсы!
Серж писал(а):Прошли эти времена , вот реальность
Не а, не прошли. Неделю назад, в армейском магазинчике, две КПП ЗИЛ нульсон по 3000 рэ, кпп ГАЗ с приводом НШ нульсон 3500, сам лично брал. А ту ссылку, что вы привели, ... ну пуская там просят иопнутую цену, да хоть мульен. Это не показатель. Ну жадный продавец, денежков хочет.
Ну ничего это нормально. Зато не ломается! Это главный секрет надежности мерседеса! Стоит и стоит , и ничего с ним не случается.Домье. писал(а):Машину впрок купил , стоит и стоит что в этом такого
Серж писал(а):Все понятно, ... неадекват начался. Опера, картошка. А в углу икона святого унимога. Я где то написал, что стырил? Для тех кто в бронированном унимоге: купил то, что В.ч по тендеру сдает в лом.
Домье. писал(а):Люди на всех континентах в эксплуатируют без проблем в жесточайших условиях , поэтому и машина завоевала в мире всеобщее признание и славу

Вам то конечно виднее каким должен быть грузовик!Спрос на эти "прекрасные" автомобиле в мире настолько "велик" что не нужен даже конвейер! Так кран-балкой на стапелях собирают!Домье. писал(а): http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qb2_GjKRA4
,