Домье. писал(а):Эдуард100 писал(а):Да мне и думать не надо, мне в этой стране поверь на слово есть что терять,
И не примеряй по себе всех остальных ,судя по тому что я там наблюдаю да и ты тому яркий пример раз вернулся в Москву,с сытой заокеанской жизни, тебе там точно не рады если у тебя нет какой нибудь круглой суммы с 6ю нулями в американских президентах, судя по всему у тебя ее нет,
Учитывая что последние 10 лет у меня открытая виза в США , мне больше нравиться там отдыхать и смотреть на завистливые взгляды полные недоумения , местной репотриации у которых в глазах большей частью проскальзывает сожаление о том что уехали, ты думаешь ты один на форуме с синим паспортом? поверь на слово далеко не один,
Хотя мне не понятно что за повод для гордости такой?и сдесь чужой и там чужой
Я патриот своей родины к счастью высоко оцененный в своей стране, не те люди тебя встречают когда ты в США приезжаешь, неудачники там кучкуются вмести и бездельники ,остальные делом заняты и им некогда зевак за руку водить приехавших отдохнуть и растерявшихся в большой незнакомой стране. И скажи мне что там за отдых и что там делать, уверен разок другой туда заехал чтобы потом козырять в разговоре. Там надо либо жить, либо работать
Как ты догадался что я специально для того что бы на тебя произвести впечатление в США зачастил? Шайтан однако какой то,прям не человек а Конек горбунек ...............
А козырять мне поверь найдется чем,я особо и не хотел вообще распостранятся про эту тему.
Ладно с тобой пообщался приступ ностальгии прошел ,пойду я спать а то тут 5 утра а вставать рано, лучше сделай что нибудь полезное например помочь диски про комповские на 20" под 66ю посадку в штатах найти, поможешь?респект тебе нет сам найду
А про зевак это ты верно,подметил да и про неудачников тоже............ох хоть повеселился от дущи.
Правда если тебя на форуме не было тебя стоило бы придумать,а про диски как бы серьезно.