пусть тут пока полежит или почему там это не нужно

Мираж
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

Re: Jeep Wrangler Club просит помощи!!

Сообщение Мираж »

StasR писал(а):А в ситуации с джипом просто надо было приспустить колеса, площадь опоры увеличилась бы в 1,5-2 раза, глядишь и не утоп бы.
Да, но блин, это всегда ТАК ЛЕНЬ! :lol:
StasR
Специалист
Модель: Просто почитать
Контактная информация:

Сообщение StasR »

Мираж писал(а):Да, но блин, это всегда ТАК ЛЕНЬ!

Похоже в армии не служил, и не гонял его по парку зампотех хорошим дрыном.
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
Kolhoz
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-05

Сообщение Kolhoz »

ultrasomm писал(а): Больше ни разу не видел шобы кто по лесу на Праде крузаке 200 гелике или там Ниссан-патруле рассекал - имхо шоссейные авто по жизни.

90% любых внедорожникв , включая Нивы и Уазики, действительно ездят строго по асфальту . Но это не значит , что они ничего не умеют .
Из моего личного опыта, TLC 200 и TLC100 , лучшие вездеходы , чем любая стоковая Нива и , даже , Уаз . Причём существенно . Ответственно могу заявить , что в 99 ситуациях из 100 , 200-ка будет лучше Нивы , у которой может быть лиш лёгкое преимущество на болоте определённого типа .
Была у меня Нива. И есть пара кукурузников . Регулярно езжу на покатухи. Правда последнее время восновном на броневике .
Ролик 134метра.
Там в конце я Ниву как раз тащил , а "подготовленные" скромно стояли на берегу предлагая варианты с тросами-лебедами , но опять же с берега .
http://rutube.ru/tracks/1884890.html?v= ... e067406dc2
ЗЫ У Land Cruiser слишком большие колёса и мощные двигатели , что бы вообще можно было корректно сравнивать с Нивой . Хотя многие владельцы мощных универсальных внедорожников не знают возможностей своего автомобиля и не умеют ими пользоваться .
За!
Алекс
Гагарин, ну кто его не знает
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Алекс »

ultrasomm писал(а):У нас в Мозкве очередь на Крузаки 200,. Дизельный рестайлинговый
2миллиона 790 тысяч. Я вот репу чешу - думаю зайду на сайт газ-66 тама работяги люди небогатые> А тут куда ни плюнь. У Германа оказываеца шофер личный Вы на крузаках рассекаете. И поговорить не с кем. Одни капиталисты.

Прикольно подметил....
Как-то эта тема обсуждалась.
Здесь больше половины директоров и хозяев бизнеса!
Поскольку грузовой внедорожник это очень дорогая и красивая игрушка.
А самое главное- самый лучший КОЛЛЕКТИВ !!!
Если я не прав-поправьте.
KurAnVi
Специалист

Сообщение KurAnVi »

вот етим мона вытянуть <br />буханку на метр подымат
вот етим мона вытянуть
буханку на метр подымат
Хочешь собрать народ-подними капот!!!
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Re: соревнование по проходимости

Сообщение жарник »

http://www.youtube.com/watch?v=49tEEV6gOJY эх, вот так бы прокатиться на соревнованиях.
Мечтаю о Кразе 255.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

Мне вообще с детства интересно посмотреть реальные возможности грузовиков . А то эти рыбацкие истории.
Александр1
Новообращенный
Модель: УРАЛ

Сообщение Александр1 »

жарник писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=49tEEV6gOJY эх, вот так бы прокатиться на соревнованиях.

Очень похоже,как я помогал подшефному колхозу картошку осень убирать :D .Может эта машина на соседнем поле работала? :roll:
Дрюня
Новенький

Сообщение Дрюня »

Млин, а чего не поближе то, а то в выходные можно было и сквозануть? 150 где-то км от меня, велика Тверская обл однако. Или его уже там нет?
Кто ночью спит, тот днём голодный!
Для связи 89051273960
memento
Специалист

Сообщение memento »

Вот это вот по настоящему влетел товарищ - http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03 ... uto003.jpg
а у этого вранглика - детская проблема в сравнении ))
Газ 66, автодом Тойота Хайс 4х4, Паджеро2.
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
rostoffdon
Новообращенный

Сообщение rostoffdon »

memento писал(а):Вот это вот по настоящему влетел товарищ - http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03 ... uto003.jpg
а у этого вранглика - детская проблема в сравнении ))

Да нет,здесь попроще, можно хоть вакуатор, хоть кран пригнать, а в лес тока вертолётом. :)
Нет мест, где не возможно проехать,
зато полно, где можно застрять!!!
Штурман
ГУРУ

Сообщение Штурман »

Последние новости с форума Рэнглеров, от хозяина этой телеги, которая застряла. Ник у него ГАНС.

"Спасибо большое Миша!!!Зашел на их форум 66-х,отзывы реальных мародёров и колхозников, они не 66 а 666) походу народ решил использовать мой ренг в качестве запчастей на свои телеги!!!!Хочу расстроить их, он стоит под хорошей охраной!!ХОЛЯВНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ БУДЕТ!!!))"

И кто он после этого? Димон, это камень в твой огород...
не торопись, а то успеешь...
Kairat
АКЫН

Сообщение Kairat »

Шуток человек не понимает, у нас-то юмор своеобразный... :D
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
Shy
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-05
Контактная информация:

Сообщение Shy »

При отсутствии действия любое дело понемногу превращается в пустую болтовню. Главное в такой ситуации не устроить грызню и не развести взаимные обиды на пустом месте. Так что советую всем расслабиться :D
Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.

Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Штурман писал(а):Похоже нам там делать нечего. Машина хозяину нах не нужна, раз бросил ее и смотался в тепло. А на форуме у них только разговоры... Мельчают людишки... Им бы только у компьютера сидеть да пиво жрать, на МКАДЕ лебедиться скоро начнут!!!

согласен - какие то жидковатые пошли нынче "автолюбилели" - я помню когда маленький был , денег очень мало было , даже на АКБ не хватало, а каждое утро просить прикуриться у соседа имхо не правильно , не серьезно это как-то - так я свою копейку по прямой, без горки, один с толкача заводил и ехал бомбить , вот так и наколымил на ГАЗ66 - А ЭТОТ С ТРАКТОРОМ НЕ ВЫТАЩИЛСЯ , значит оно ему не сильно надо - это просто ппц - и пишет еще про такую мягкотелость на весь интернет, помощи ищет у людей ... пусть сам разбирается со своими мелкими бытовыми делишками имхо
Кинчев
Специалист
Модель: UNIMOG
Контактная информация:

Сообщение Кинчев »

Штурман писал(а):Хочу расстроить их, он стоит под хорошей охраной!!ХОЛЯВНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ БУДЕТ!!!))" .

Не полениться и доказать обратное, не корысти ради, а спортивного интереса для :) !
http://def-is.com/
Волоснянковый вжужик
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Волоснянковый вжужик »

Да ладно вам, парни. Ну какой наше дело? Да там может тысяча нюансов быть из-за чего не получается или не получилось вытащить машину. А даже если и не было трудностей, то все равно сидеть и трещать тут это последнее дело.
Последний раз редактировалось Волоснянковый вжужик 07 мар 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Борисыч »

Если вы желаете удержать человека от какого-нибудь поступка, заставьте его разговориться на эту тему: чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.
Карлейль Т

А только на это форуме уже 5 страниц...
— Люди — это такие медведи, которые всё время ходят на задних лапах и могут снять с друг друга шкуру. Ничего хорошего в людях нет, — успокоила его медведица. — От них пахнет дымом.
rostoffdon
Новообращенный

Сообщение rostoffdon »

Самый бюджетный вариант - как можно ближе найти эксковатор типа "Беларусь", желательно с полным приводом, хотя и без пойдёт, он на ковше куда угодно залезет, если даже проехать не сможет, ну и по месту, хошь откапывай Йожика, хошь лапами упирайся и опытьже ковшом тяни, хошь косёса поочерёдно из грунта выдёргивай, там виднее.
Но чел, по ходу как проще и быстре не любит, а любит быть в центре внимания, растрезвонил на весь инет, что, где и как, а теперь обосрался, что иб ез его вытянут, даже хоть и без злого умысла, а делов то на пятак и лавров героического спасателя ему не достанится :) , разве что лавры пустозвона. :twisted:
Нет мест, где не возможно проехать,
зато полно, где можно застрять!!!
demon6
Специалист
Контактная информация:

Сообщение demon6 »

Хочу расстроить их, он стоит под хорошей охраной!!ХОЛЯВНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ БУДЕТ!!!))"

ну для начала запчасти такие даже за даром не нужны, которые не могут выехать оттуда куда сами же заехали
И кто он после этого? Димон, это камень в твой огород...

потом, у нас нынче такие хитрые колхозники пошли, с московской пропиской, но живущие не в москве. потому что там жить теперь можно только по крайней нужде, да и то...
4 часа до работы на машине из москвы в москву, или 3 часа на туже работу, только из деревни за 150 км от мкад... там счас и без коренных народу полно, зачем мешать людям "понаехивать" :)
Помогу с диагностикой Landrover и Jaguar.
Ответить

Вернуться в «Разное»