пусть тут пока полежит или почему там это не нужно
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Re: Jeep Wrangler Club просит помощи!!
Да, но блин, это всегда ТАК ЛЕНЬ!StasR писал(а):А в ситуации с джипом просто надо было приспустить колеса, площадь опоры увеличилась бы в 1,5-2 раза, глядишь и не утоп бы.

- StasR
- Специалист
- Модель: Просто почитать
- Контактная информация:
Мираж писал(а):Да, но блин, это всегда ТАК ЛЕНЬ!
Похоже в армии не служил, и не гонял его по парку зампотех хорошим дрыном.
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
- Kolhoz
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-05
ultrasomm писал(а): Больше ни разу не видел шобы кто по лесу на Праде крузаке 200 гелике или там Ниссан-патруле рассекал - имхо шоссейные авто по жизни.
90% любых внедорожникв , включая Нивы и Уазики, действительно ездят строго по асфальту . Но это не значит , что они ничего не умеют .
Из моего личного опыта, TLC 200 и TLC100 , лучшие вездеходы , чем любая стоковая Нива и , даже , Уаз . Причём существенно . Ответственно могу заявить , что в 99 ситуациях из 100 , 200-ка будет лучше Нивы , у которой может быть лиш лёгкое преимущество на болоте определённого типа .
Была у меня Нива. И есть пара кукурузников . Регулярно езжу на покатухи. Правда последнее время восновном на броневике .
Ролик 134метра.
Там в конце я Ниву как раз тащил , а "подготовленные" скромно стояли на берегу предлагая варианты с тросами-лебедами , но опять же с берега .
http://rutube.ru/tracks/1884890.html?v= ... e067406dc2
ЗЫ У Land Cruiser слишком большие колёса и мощные двигатели , что бы вообще можно было корректно сравнивать с Нивой . Хотя многие владельцы мощных универсальных внедорожников не знают возможностей своего автомобиля и не умеют ими пользоваться .
За!
-
- Гагарин, ну кто его не знает
- Модель: ГАЗ-66-01
ultrasomm писал(а):У нас в Мозкве очередь на Крузаки 200,. Дизельный рестайлинговый
2миллиона 790 тысяч. Я вот репу чешу - думаю зайду на сайт газ-66 тама работяги люди небогатые> А тут куда ни плюнь. У Германа оказываеца шофер личный Вы на крузаках рассекаете. И поговорить не с кем. Одни капиталисты.
Прикольно подметил....
Как-то эта тема обсуждалась.
Здесь больше половины директоров и хозяев бизнеса!
Поскольку грузовой внедорожник это очень дорогая и красивая игрушка.
А самое главное- самый лучший КОЛЛЕКТИВ !!!
Если я не прав-поправьте.
Re: соревнование по проходимости
http://www.youtube.com/watch?v=49tEEV6gOJY эх, вот так бы прокатиться на соревнованиях.
Мечтаю о Кразе 255.
Мне вообще с детства интересно посмотреть реальные возможности грузовиков . А то эти рыбацкие истории.
- Александр1
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
жарник писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=49tEEV6gOJY эх, вот так бы прокатиться на соревнованиях.
Очень похоже,как я помогал подшефному колхозу картошку осень убирать

-
- Новенький
Млин, а чего не поближе то, а то в выходные можно было и сквозануть? 150 где-то км от меня, велика Тверская обл однако. Или его уже там нет?
Кто ночью спит, тот днём голодный!
Для связи 89051273960
Для связи 89051273960
- memento
- Специалист
Вот это вот по настоящему влетел товарищ - http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03 ... uto003.jpg
а у этого вранглика - детская проблема в сравнении ))
Газ 66, автодом Тойота Хайс 4х4, Паджеро2.
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
- rostoffdon
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
memento писал(а):Вот это вот по настоящему влетел товарищ - http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03 ... uto003.jpg
Да нет,здесь попроще, можно хоть вакуатор, хоть кран пригнать, а в лес тока вертолётом.

Нет мест, где не возможно проехать,
зато полно, где можно застрять!!!
- Штурман
- ГУРУ
Последние новости с форума Рэнглеров, от хозяина этой телеги, которая застряла. Ник у него ГАНС.
"Спасибо большое Миша!!!Зашел на их форум 66-х,отзывы реальных мародёров и колхозников, они не 66 а 666) походу народ решил использовать мой ренг в качестве запчастей на свои телеги!!!!Хочу расстроить их, он стоит под хорошей охраной!!ХОЛЯВНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ БУДЕТ!!!))"
И кто он после этого? Димон, это камень в твой огород...
"Спасибо большое Миша!!!Зашел на их форум 66-х,отзывы реальных мародёров и колхозников, они не 66 а 666) походу народ решил использовать мой ренг в качестве запчастей на свои телеги!!!!Хочу расстроить их, он стоит под хорошей охраной!!ХОЛЯВНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ БУДЕТ!!!))"
не торопись, а то успеешь...
- Kairat
- АКЫН
Шуток человек не понимает, у нас-то юмор своеобразный... 

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
При отсутствии действия любое дело понемногу превращается в пустую болтовню. Главное в такой ситуации не устроить грызню и не развести взаимные обиды на пустом месте. Так что советую всем расслабиться 

Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Штурман писал(а):Похоже нам там делать нечего. Машина хозяину нах не нужна, раз бросил ее и смотался в тепло. А на форуме у них только разговоры... Мельчают людишки... Им бы только у компьютера сидеть да пиво жрать, на МКАДЕ лебедиться скоро начнут!!!
согласен - какие то жидковатые пошли нынче "автолюбилели" - я помню когда маленький был , денег очень мало было , даже на АКБ не хватало, а каждое утро просить прикуриться у соседа имхо не правильно , не серьезно это как-то - так я свою копейку по прямой, без горки, один с толкача заводил и ехал бомбить , вот так и наколымил на ГАЗ66 - А ЭТОТ С ТРАКТОРОМ НЕ ВЫТАЩИЛСЯ , значит оно ему не сильно надо - это просто ппц - и пишет еще про такую мягкотелость на весь интернет, помощи ищет у людей ... пусть сам разбирается со своими мелкими бытовыми делишками имхо
- Кинчев
- Специалист
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Штурман писал(а):Хочу расстроить их, он стоит под хорошей охраной!!ХОЛЯВНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ БУДЕТ!!!))" .
Не полениться и доказать обратное, не корысти ради, а спортивного интереса для

http://def-is.com/
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Да ладно вам, парни. Ну какой наше дело? Да там может тысяча нюансов быть из-за чего не получается или не получилось вытащить машину. А даже если и не было трудностей, то все равно сидеть и трещать тут это последнее дело.
Последний раз редактировалось Волоснянковый вжужик 07 мар 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Борисыч
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
Если вы желаете удержать человека от какого-нибудь поступка, заставьте его разговориться на эту тему: чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.
Карлейль Т
А только на это форуме уже 5 страниц...
Карлейль Т
А только на это форуме уже 5 страниц...
— Люди — это такие медведи, которые всё время ходят на задних лапах и могут снять с друг друга шкуру. Ничего хорошего в людях нет, — успокоила его медведица. — От них пахнет дымом.
- rostoffdon
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
Самый бюджетный вариант - как можно ближе найти эксковатор типа "Беларусь", желательно с полным приводом, хотя и без пойдёт, он на ковше куда угодно залезет, если даже проехать не сможет, ну и по месту, хошь откапывай Йожика, хошь лапами упирайся и опытьже ковшом тяни, хошь косёса поочерёдно из грунта выдёргивай, там виднее.
Но чел, по ходу как проще и быстре не любит, а любит быть в центре внимания, растрезвонил на весь инет, что, где и как, а теперь обосрался, что иб ез его вытянут, даже хоть и без злого умысла, а делов то на пятак и лавров героического спасателя ему не достанится
, разве что лавры пустозвона. 
Но чел, по ходу как проще и быстре не любит, а любит быть в центре внимания, растрезвонил на весь инет, что, где и как, а теперь обосрался, что иб ез его вытянут, даже хоть и без злого умысла, а делов то на пятак и лавров героического спасателя ему не достанится

Нет мест, где не возможно проехать,
-
- Специалист
- Контактная информация:
Хочу расстроить их, он стоит под хорошей охраной!!ХОЛЯВНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ БУДЕТ!!!))"
ну для начала запчасти такие даже за даром не нужны, которые не могут выехать оттуда куда сами же заехали
потом, у нас нынче такие хитрые колхозники пошли, с московской пропиской, но живущие не в москве. потому что там жить теперь можно только по крайней нужде, да и то...
4 часа до работы на машине из москвы в москву, или 3 часа на туже работу, только из деревни за 150 км от мкад... там счас и без коренных народу полно, зачем мешать людям "понаехивать"

Помогу с диагностикой Landrover и Jaguar.