Начал эксплуатировать, впечатления самые положительные, говорит, что теперь на ходу можно слушать радио
.
.Пархат писал(а):КПП Зила и кардан на Зил подарил друг.
Он занимается Зилами, Уралами.
Переделка по рублям вышло 7.
Почти половина метал, ведь у нас он вывезен подчистую в Китай, остальное работа.
Станки в основном допотопные, хорошие с заводов АЗТМ, Поршень итд давно в Китай продали.
И время занимает много, из 25 кг пластина половина ушло в стружки.
В каждом изделии ССР был допуск и поэтому приходилось делать по месту.
В основном чертеж нормальный.
Хотя некоторые размеры приходилось высчитывать т.к. их нет в чертеже.
Например: направляющая смешена в сторону и верх, а размеров нет.
С иномотором пока не могу закончить и выехать т.к.
паралельно занимаюсь второй Шишигой.
Force писал(а):Кстати, ещё один вопрос в тему, а без лифтования кабины КПП не войдет?

Картинки не мои, взяты с одноглазников. Правда машина бортовая. Прокатит ли такое с большим кунгом, неизвестно.
Deos, посмотри внимательно на первое фото. Там видно что поперечина пересверливалась немного назад.Deos писал(а):А как оно помешает большому кунгу? Перекладина крепления кабины на родном месте. Подрезали полик только.
Илья. писал(а):Deos, посмотри внимательно на первое фото. Там видно что поперечина пересверливалась немного назад.Deos писал(а):А как оно помешает большому кунгу? Перекладина крепления кабины на родном месте. Подрезали полик только.
Могу ошибаться с глазомером (в серьез пока не менял), но на моем газике рычаг блокироовки открытия сильно близко к стенке кунга, а поперечину двигать надо минимум см на 5.
Deos писал(а):А подушки от нашей раздатки для доп. траверсы коробки не подойдут?
Deos писал(а):Вопрос к тем, кто ставил - с выжимным подшипником что сделали? На втулку крышки первичного вала ЗИЛа шишкин выжимной не налезет. Зиловский выжимной ставить?