AlexanderN писал(а):[post]376952[/post] Не обязательно. Эндоскоп+магнитный захват- вполне можно и так стакан воткнуть.
Так то идеальный вариант был. Эндоскопа нет.Магнитом не получилось. Шарил,шарил. Снимаю плиту.
AlexanderN писал(а):[post]376952[/post] Не обязательно. Эндоскоп+магнитный захват- вполне можно и так стакан воткнуть.

Эдуард100 писал(а):[post]393502[/post] Проще в тёплый бокс
micky писал(а):[post]393504[/post] я 0.35 обычно ставлю, а на морозе 0.3
Mbarkovsky писал(а):[post]393508[/post] А не больше ли надо ставить на морозе?
harli писал(а):[post]393524[/post] До 76 включительно , там совсем другой тепловой баланс ДВС.
Mbarkovsky писал(а):[post]393508[/post] micky писал(а):
Источник цитаты я 0.35 обычно ставлю, а на морозе 0.3
А не больше ли надо ставить на морозе?
Эдуард100 писал(а):Проще в тёплый бокс
e2-e4 писал(а):[post]393559[/post] Такое ощущение, что кое-кто в школе не учился
Mbarkovsky писал(а):Хм...

Илья. писал(а):[ref]e2-e4[/ref], он наверное про зазор и температуру регулировки![]()
я пытался по книге делать. Не едет машина. А вот с 0,35 как пишет Хали, на отлично едет.
На холодную постукивают, но при прогреве легкое шелестение. Компрессор шумнее работал![]()
e2-e4 писал(а):[post]393588[/post] Ну правильно, мотор нагревается, металл расширяется, зазора в 0,3 получается мало и клапана недозакрываются.
Mbarkovsky писал(а):Там написано, что при прогреве зазоры УВЕЛИЧИВАЮТСЯ. Вот на пятом десятке мне только такого знания и не хватало. Идеалы разрушились))