Скоро Новый Год
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
у кого есть пластиковые канистры высокой ёмкости - литров 10-20, берите их с собой, заполнив водой из-под крана - для мытья рук и др. нужд, а для питья всем иметь по 1-2 канистры 5-6л питьевой воды из магазина (или у кого может есть бОльшие ёмкости - набираем их и берём с собой :)
все берут пакеты для мусора
по возможности берём одноразовую посуду. если будет лишняя - оставите себе на следующие выезды - пригодится
берём тёплые вещи/спальники - на всякий случай
все берут пакеты для мусора
по возможности берём одноразовую посуду. если будет лишняя - оставите себе на следующие выезды - пригодится
берём тёплые вещи/спальники - на всякий случай
-
- ФАНАТИК
- Модель: ГАЗ-66-15
- Контактная информация:
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Блин инет заглючил не дал дописать
Вт всем спасибо!
Особая благодарность Юре за то что приехал и Владивастоку за то что лебедил (меня) и за то что остался с нами с ночовкой, да спосибо за сапоги (особено правый)
С удовольствием жду фотки если можно скиньте на
Zeldor_jecki_@mail.ru
согласен чтоб demon6 все централизованно разместить, но не затягивал

Вт всем спасибо!
Особая благодарность Юре за то что приехал и Владивастоку за то что лебедил (меня) и за то что остался с нами с ночовкой, да спосибо за сапоги (особено правый)

С удовольствием жду фотки если можно скиньте на
Zeldor_jecki_@mail.ru
согласен чтоб demon6 все централизованно разместить, но не затягивал
- AlexanderN
- ГУРУ
Выложил фотки на сайт. http://www.gaz66.ru/gallery_cpg/thumbnails.php?album=66
Господа "фтамодели". Если фотки понравятся, то подписывайте свои в комментариях, кто где. С именем и ником. А то на встрече не все запомнили, как кого зовут.
Господа "фтамодели". Если фотки понравятся, то подписывайте свои в комментариях, кто где. С именем и ником. А то на встрече не все запомнили, как кого зовут.
- Владивосток
- Эксперт
Всем доброго времени суток. Спасибо всем за встречу. Подводя итог скажу следующее, хорошо что мы встретильсь и узнали друг друга в лицо; обсудили технические и не только вопросы.
Вообще хорошо пообщались.
ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
Вообще хорошо пообщались.
ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
- Владивосток
- Эксперт
- Владивосток
- Эксперт
Jecki писал(а):но моя намного тежелей, видел как тебя ко мне тянуло, кстати выложи фотки.
Народ где фотки???
Жень слушай, а это ж у тебя еще кунг не сделан, а утеплишся, а отелаеш немного, то это мне следующий раз сразу за дерево привязаваться надо.
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
-
- Специалист
- Контактная информация:
просьба всем, кто снимал фото/видео.
кликайте сюда и загружайте всё что есть по поводу нашего новогоднего сборища. ну, может не всё, интим можно оставить у себя
ПРОСЬБА ЗАГРУЖАТЬ ТАКЖЕ ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛИК С КОМЕНТАРИЯМИ
названия файлов и описания/коментария. файл пусть называется вашим ником. так мы соблюдём копирайт.
p.s.
надеюсь, фоток с одинаковыми именами файлов не будет
кликайте сюда и загружайте всё что есть по поводу нашего новогоднего сборища. ну, может не всё, интим можно оставить у себя

ПРОСЬБА ЗАГРУЖАТЬ ТАКЖЕ ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛИК С КОМЕНТАРИЯМИ
названия файлов и описания/коментария. файл пусть называется вашим ником. так мы соблюдём копирайт.
p.s.
надеюсь, фоток с одинаковыми именами файлов не будет