ГАЗ 66 АКПП
- AlexanderN
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
ГАЗ 66 АКПП
nikolajivanych писал(а):[post]317747[/post] Правильно.
Неправильно. До бензонасоса должно быть минимум резиновых шлангов и хомутов. Медной трубкой надо вести. А шланг -если без него затруднительно- должен быть в легкодоступном и легкопросматриваемом месте. Потому что подсос воздуха очень трудно определить и найти. А вот после бензонасоса уже тянем магистраль как хотим. Трещина в шланге сразу чувствуется.
Папуся писал(а):[post]317760[/post] Значит хватать должно на долго
Может и на одной заправке убиться. Бывало такое. Ну так лучше фильтр чем двигатель.
Avalanch писал(а):[post]317774[/post] закупил балку светодиодную
Купи одну-две маленькие светодиодные фары. Подсвечивать если придется лебедиться ночью. Иначе генератору будет совсем грустно- и лебедку подзаряжать и 200ватт балки питать...
8-925-704-3пять-6один
- Avalanch
- Эксперт
ГАЗ 66 АКПП
AlexanderN писал(а):[post]317776[/post]nikolajivanych писал(а):[post]317747[/post] Правильно.
Неправильно. До бензонасоса должно быть минимум резиновых шлангов и хомутов. Медной трубкой надо вести. А шланг -если без него затруднительно- должен быть в легкодоступном и легкопросматриваемом месте. Потому что подсос воздуха очень трудно определить и найти. А вот после бензонасоса уже тянем магистраль как хотим. Трещина в шланге сразу чувствуется.Папуся писал(а):[post]317760[/post] Значит хватать должно на долго
Может и на одной заправке убиться. Бывало такое. Ну так лучше фильтр чем двигатель.Avalanch писал(а):[post]317774[/post] закупил балку светодиодную
Купи одну-две маленькие светодиодные фары. Подсвечивать если придется лебедиться ночью. Иначе генератору будет совсем грустно- и лебедку подзаряжать и 200ватт балки питать...
дядя Саша
ты забыл что у меня бензонасос в баке )
и все шланги на виду и их минимум меньше полметра
а фары ты мне обещал продать две )))
ТРЕНЕР
- AlexanderN
- ГУРУ
ГАЗ 66 АКПП
Avalanch писал(а):[post]317777[/post] ты забыл что у меня бензонасос в баке )
Честно говоря, да, забыл. В голове зиловский бак с внешним насосом.
Avalanch писал(а):[post]317777[/post] а фары ты мне обещал продать две )))
Те фары рабочий свет. Сегодня я отдыхаю- субботу и воскресенье работал, два дня заканчиваю электрику в кабине и начинаю устанавливать фары назад. Как поставлю, вечером заедешь и посмотришь в работе, как освещают. Я пока и сам не знаю, освещать гараж это не совсем то. Вернее, совсем не то. А у тебя будет редкая возможность оценить до покупки...
8-925-704-3пять-6один
- Штурман
- ГУРУ
ГАЗ 66 АКПП
Avalanch писал(а):[post]318047[/post] Купил электролебеду
К ней еще аккумуляторов надо 190-х штук пять- шесть... Раздатка ведь родная осталась, можно было и механику поставить...
не торопись, а то успеешь...
- Avalanch
- Эксперт
ГАЗ 66 АКПП
Штурман писал(а):[post]318187[/post]Avalanch писал(а):[post]318047[/post] Купил электролебеду
К ней еще аккумуляторов надо 190-х штук пять- шесть... Раздатка ведь родная осталась, можно было и механику поставить...
механику ставлю назад
нет возможности протянуть карданы вперед
а на перед электрику
и два аккума на 225 а\ч
ТРЕНЕР
- Avalanch
- Эксперт
ГАЗ 66 АКПП
вот только вопрос имею
два аккума на 225
это 450 а\ч
какие параметры должны быть у гены чтобы это хозяйство
держать в достойном состоянии ?
два аккума на 225
это 450 а\ч
какие параметры должны быть у гены чтобы это хозяйство
держать в достойном состоянии ?
ТРЕНЕР
- rencom
- ГУРУ
ГАЗ 66 АКПП
и этот справится .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- Штурман
- ГУРУ
ГАЗ 66 АКПП
Аккумулятор- это как бочка с водой... Лебедка- как сливной кран с большим сечением... А генератор- как наливной кран с небольшим сечением... Если для постоянной эксплуатации без лебежения, генератор менять не надо... Если использовать электролебедку, надо контролировать уровень зарядки аккумуляторов и соответственно делать перерыв в использовании лебедки, чтоб генератор успевал подзарядить ... Электролебедка- вытащиться метров 5-10... На механике можно лебедиться непрерывно...
не торопись, а то успеешь...