зарплата капает
-
Именно. 20 лет сам на себя работаю, был в одну зиму короток по финансам, решил устроиться в полугосструктуру по обслуживанию дорог. Через три дня понял что не моё это. Строил начальника, дерзил, говорил если не нравится мой подход к работе уволняйся, ищи другую работу. Мне терять было нечего, в тот момент была своя фирма, другие работяги офигевали с моего подхода, через месяц уволился, более высшее начальство хотело поднять зарплату лишь бы остался. Подтвердил для себя пословицу- ценен тот работник что не боится потерять работу.
В точку. Устроился на работу в одну контору, собеседование, испытательный срок 3 месяца, работаю, месяца полтора проходит пару раз в командировки съездил, шеф вызывает, говорит - Мне в кадрах сказали, что твоё резюме так и висит в поиске работы - Ну так испытательный срок же, вдруг не сработаемся. Вызвал кадровика - В приказ его, а ты резюме убери. В деньгах никогда не обижал, уже почти 12 лет на пенсии, до сих пор на связи по работе.MERIDIANIX писал(а): 08 сен 2026, 23:56 Подтвердил для себя пословицу- ценен тот работник что не боится потерять работу.
Ты когда молодойводительприходишь тебена 130 Зила у забора показывают многого не ждут ты его несколько месяцев на ход ставишь , зеркала воруешь , габариты :) , у нас даже в части на всем пластике последние 2 цифры номера гвоздем прожигали чтоб не !!! :), в армии не украл, а проебал , зампотех приходит к начальнику РАВ , у последнего загруженные машины на пеньках висят раз в сезон заводятся , а у первого разгонные каждый день в работе , так по тихому теряется боеспособность страны .:)e2-e4 писал(а): 08 сен 2026, 22:56 Ну так не везде было...
У нас не то что месяцами на ремонте, на один день в ремзону заехать было проблематично, нач.колонны пинками на линию выгонял.
Если на два - три дня встанешь, то всё, враг народа и в BlackList
Так машина мне нужна , начальство только задачи ставит , это хорошо если на гражданке , вся матчасть должна быть исправна экипажи обучены , в описании электриков это особо ничего не стоит , ладно на Урале надо было перибирать сальники подкачки на телеге по тому , как его заглушили потому , как травят сильно , на 3308 все работало и это автовышка была достаточно тяжелая , его сидящий Урал вынул , я подошел он стравился до примерно единицы и стал там просто ездить , Урал не прям наглухо сел раскачался но кабы по Лэпке не поехалСаня Кулибин писал(а): 08 сен 2026, 23:12 Ездит и хорошо. А сломался если где, то начальство будет думать, как притащить или отремонтировать.
RAT писал(а): 09 сен 2026, 00:42Ты когда молодойводительприходишь тебена 130 Зила у забора показывают многого не ждут ты его несколько месяцев на ход ставишь , зеркала воруешь , габариты :)
ПОМПАТЕХ1 писал(а): 10 сен 2026, 08:24получили 100е самосвалы Комацу 11 машин , экипажи из молодых...
через год на 10 работали только ветераны