- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
Re: Оружие для самообороны
не знаю как на 4 заряда .. , но в армии сигнальный пистолет постоянно таскать приходилось (погран войска) , и смею заверить - весит он мама не горюй . в кабуре под мышкой его не поносишь ..
а вот от меня история :
Приходит как то терпила к нам в отдел и плачется , мол вчера гопота у него АКС-47 отобрала .
ну мы конечно отреагировали . отработали по стукачам да наркоманам , навели справки что за гопота на районе честных граждан обижает ..
пришли на хату где они засели .. а вместо привычного "кто там" в нас стрелять они начали ..
мы конечно в ответ .. так перестреливались пол дня
ну долго рассказаывать не буду .. вызвали омоновцев ... те пол дня из миномета квартиру бомбили .. но гопота живучая попалась ..
гопота до вечера продержалась .. а в 17.00 смена у омона и они уехали .
остались опять только мы .
решили попробовать дерь не от себя , а на себя потянуть и "вуаля" - открылась !
дальше задержали гопоту .. человек 15-20 . так их специально не считали , набили в уазик.
а в отделении гопники "спели песню " мол не местные они ,документы украли ,деньги потеряли, приехали на лечение да вот на билет в обратную сторону не хвататет .
в связи с потерей документов , сказать куда им надо они не могли .. память плохая .. раньше то всегда в справке освобождения свой адрес читали .
вобщем АКС-47 потерпевшего мы у них отобрали .
и так как они не местные - отправили их своим ходом на магадан .
до сих пор надеемся что они туда доехали .. не заблудились ..
а вот от меня история :
Приходит как то терпила к нам в отдел и плачется , мол вчера гопота у него АКС-47 отобрала .
ну мы конечно отреагировали . отработали по стукачам да наркоманам , навели справки что за гопота на районе честных граждан обижает ..
пришли на хату где они засели .. а вместо привычного "кто там" в нас стрелять они начали ..
мы конечно в ответ .. так перестреливались пол дня
ну долго рассказаывать не буду .. вызвали омоновцев ... те пол дня из миномета квартиру бомбили .. но гопота живучая попалась ..
гопота до вечера продержалась .. а в 17.00 смена у омона и они уехали .
остались опять только мы .
решили попробовать дерь не от себя , а на себя потянуть и "вуаля" - открылась !
дальше задержали гопоту .. человек 15-20 . так их специально не считали , набили в уазик.
а в отделении гопники "спели песню " мол не местные они ,документы украли ,деньги потеряли, приехали на лечение да вот на билет в обратную сторону не хвататет .
в связи с потерей документов , сказать куда им надо они не могли .. память плохая .. раньше то всегда в справке освобождения свой адрес читали .
вобщем АКС-47 потерпевшего мы у них отобрали .
и так как они не местные - отправили их своим ходом на магадан .
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- Герман
- Философ
Andrew писал(а):Вот был у меня случай в начале 90-х годов. Время было смутное и по этой причине всегда носил маленькую ядерную бомбу в дипломате.
да теперь уже другое время начинается, постиндустриальная эпоха означает что для решения проблемы вообще ничего не требуется кроме наличия самой проблемы - ни танки ни самолеты ни атомные бомбы настоящему джидаю теперь не нужны.
как раз на той неделе я с очередных курсов переподготовки джидайской школы вернулся , нам заповедано раз в 77 лет переподготовку двухнедельную проходить - чтоб обновлять контакт с реальностью на нашем Пути в Вечность....
- так теперь табельное оружие при себе иметь уже не круто считается, оружие должно быть сокрыто в надежном месте - чтобы не нарушать Равновесие - не то чтобы с Мечом ходить стремно или западло, но это уже не стильно
- настоящий джидай ВСЕ забирает у противника
- сначала он овладевает разумом супостата , затем изымает у него его же оружие , а потом этим оружием забирает у него жизнь.
этор раньше было модно с электрическими Мечами везде ходить, даже в баню , потом одумались - чем же мы от гопоты отличаемся если так же как они вечно ищем приключений - теперь мы проблем сами себе не ищем - ходим пустыми руками -а мудаки и их проблемы нас сами находят и сами приносят с собой все необходимое для их успешного решения.
а табельные Мечи только на Присягу молодым выдают подержать , и на торжественных мероприятиях положено с Мечами присутствовать по парадной форме одежды.
а так Мечи по оружейкам лежат - сокрытые в Местах Силы - потмушто оружие это Сила , и если его положить в Место Силы - то момент пары Сил будет наименьшим за счет того что плечо равно нулю - так проще Мировое Равновесие соблюдать.
к тому же там акб в Мечах не разряжаются - на электричестве экномия немалая выходит.
- ddiimm
- Ватман
Герман , да прибудит с тобой Сила .

Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- Герман
- Философ
ddiimm писал(а):и так как они не местные - отправили их своим ходом на магадан .
вот вы садисты - ониж там без пригляда замерзнут по дороге, трудно чтоли было все бумажки оформитьь и этапировать,
по человечески - питание и транспорт казенные ,не из своей же зарплаты платить.
добрее надо к людям быть, заботливее - а вот так равнодушно за какую-то пулялку людей на лютую смерть отправлять - зверство это имхо.
- ddiimm
- Ватман
Так ведь их не привлечешь .. у них с собой доков не было .
да и рассказывали они правдиво .
ещё вспомнил . прошлой зимой было .
несу я после рыбалки лодку с лодочным мотором ... подходит ко мне компания и мол дай закурить закусить и на выпить ...
я не удержался . завожу мотор и начинаю от гопоты лодкой отмахиваться .
вобщем , порубил их на фарш .. а один убежать хотел ... так его потом джедаи поймали ...
в ментовке по 37-й прошел . а потом еще медаль дали - мол давно эта групировка рыбаков кошмарила .
да и рассказывали они правдиво .

ещё вспомнил . прошлой зимой было .
несу я после рыбалки лодку с лодочным мотором ... подходит ко мне компания и мол дай закурить закусить и на выпить ...
я не удержался . завожу мотор и начинаю от гопоты лодкой отмахиваться .
вобщем , порубил их на фарш .. а один убежать хотел ... так его потом джедаи поймали ...
в ментовке по 37-й прошел . а потом еще медаль дали - мол давно эта групировка рыбаков кошмарила .
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
По ходу я что то где то пропустил
Что курили все
Давно так не смеялся 

Любитель внедорожной техники.тел.89227159670 Юрий.
- Герман
- Философ
ddiimm писал(а):я не удержался . завожу мотор и начинаю от гопоты лодкой отмахиваться .
вобщем , порубил их на фарш .. .
хорош звиздеть про фарш , шпонку срежет на первом же

пописать художественно можно лодочным мотором - залить кровищей весь пляж и жути нагнать , ну типа уши отстричь , носик подровнять если кто особо носатый - затем положить всех на землю и позвонить в 02 , а про фарш это ты перегнул, однако.
- ddiimm
- Ватман
Герман так у меня на моторе нет шпонки ! у меня муфта стоит . движок 15лс . на такие шпоники не ставятся .
про фарш конечно перегнул ... куски там достаточно крупные были .. для мягких котлет такое не годится .
из-за слабонервных которые могут читать эти правдивые истории, опустил подробное описание того кровавого месива.
не стал писать как потом пришлось с мотора кровь запекшуюся отмывать и с винта кишки разматывать .
про фарш конечно перегнул ... куски там достаточно крупные были .. для мягких котлет такое не годится .
из-за слабонервных которые могут читать эти правдивые истории, опустил подробное описание того кровавого месива.
не стал писать как потом пришлось с мотора кровь запекшуюся отмывать и с винта кишки разматывать .
- Герман
- Философ
ddiimm писал(а): винта кишки разматывать .
вот так оно и бывает , десять раз подумаешь прежде чем в какую нибудь подобную историю потом ввязываться - от чужого говна потом долго отмываться приходится - может нах все эти медали и геройства ,
записаться в секцию бега с барьерами и не иметь проблем.
- ddiimm
- Ватман
так я хотел убежать , да от долгого сидения на рыбалке руки и ноги затекли .
а вот на прошлой недели пошел в гараж машину ремонтировать ...
так ко мне в гараж пришли 5-ро .
начали писталетами и ножами угрожать . мол машину давай и гараж на нас переписывай .
пришлось ключ на 32 достать .
загнал я их этим ключом в подпол и там запер .
вчера сосед звонил .. говорит пахнут уже .
сегодня пойду в милицию с повинной ... пусть милиция обглоданные крысами трупы вытаскивает .
а я по 37-ой опять отмажусь .

а вот на прошлой недели пошел в гараж машину ремонтировать ...
так ко мне в гараж пришли 5-ро .
начали писталетами и ножами угрожать . мол машину давай и гараж на нас переписывай .
пришлось ключ на 32 достать .
загнал я их этим ключом в подпол и там запер .
вчера сосед звонил .. говорит пахнут уже .
сегодня пойду в милицию с повинной ... пусть милиция обглоданные крысами трупы вытаскивает .

-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
Джиповод писал(а):По ходу я что то где то пропустилЧто курили все
![]()
Я ждал этого вопроса...
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Герман
- Философ
ddiimm писал(а):сегодня пойду в милицию с повинной ... пусть милиция обглоданные крысами трупы вытаскивает .
в милиции тебе спасибо скажут и за раскрываемость еще медаль дадут - трупы обглоданные - ни лиц ни отпечатков - на них можно много что списать
- ddiimm
- Ватман
Andrew писал(а):Джиповод писал(а):По ходу я что то где то пропустилЧто курили все
![]()
Я ждал этого вопроса...
а я ответа.

Герман писал(а):в милиции тебе спасибо скажут и за раскрываемость еще медаль дадут - трупы обглоданные - ни лиц ни отпечатков - на них можно много что списать
Не пошел я седня . лень стало.
написал им в почту повинную .
щас ответ пришел :
гражданин ...
убирайте свои трупы сами .
некогда нам бумаги по 37-й заполнять .
так думаю еще недельку подожду . а потом кости собакам отдам . там в гаражах постоянно собаки людоеды ошиваются .
- Герман
- Философ
ddiimm писал(а):. там в гаражах постоянно собаки людоеды ошиваются .
вот приручить бы такую стаю - в смысле возглавить, по типу Маугли - брать их с собой на прогулки по мрачным местам.
формально собаки будут бездомные

http://kp.ua/daily/140209/72937/
Народ - всем респект и уважуха за замечательные рассказы и вариации на тему - "все умрут а я останусь". Читал из под стола.
И не говори, rencom, смотреть стыдно, как камрады на такой толстый троллинг ведутся...
Пропала Россия! 

Здесь у меня ничего не написано.
Что бы разбавить воображаемые ужастные и героические истории борьбы и вершин духа расскажу свою - реальную.
Поехал я тут за песком на реку. И спуск в лесу к реке а были дожди и ветры. Еду себе -ну дорога такая чато проезжаемая. Постоянно по ней из одной деревни в другу через брод ездю разные колхозные трактора. Ну нормально съехал хоть уклон ужастный и на берегу лопатой полный шигшесвалпеска речного клевого для бетона загрузил. Шиша села на подресорники я сел в кабину и обратно еду. До леса доехал и ну бродиь по нему с ружьем в поисках лайцев глухарей рябчиков и куропаток. Долго бродил и взлетали зайцы и куропатки бегали - но я мазила оказался. Но все равно приятно. Главное ведт процесс. Ну уже темнее и я к шише . Ctk в нее и домой усталый но довольный потянул. Подымаюсь в гору и в друг шо ж я вижу - поперек дороги лежит ствол. Не стечки, а обычный - сосновый. Тут я понял что мне конкретно пипец. Потому что бензину сжег дофига дом на той стороне ствола а у меня только ружье в кабине с патронами заряженными тройкой дробью и картечью (охоту совмещаю с песко-рыбалкой).
А топор идиот вместе со штилем выложил в гараже поточить и не положил в шишу.
Порылся в бардачке с инстументами и маслом. Из режущего нашел нож кухонный такой китайский дурацкий которые на рынке продают по 30 рублей. И ключ балонный. И вот часа 2 я приставлял нож к сосностволу долбал по нему ключем балонным и аки некий постиндустривальный бобер прогрызал сосновый ствол. У ножа уже и ручка деревянная отломилась вместе с куском стержня а ствол все не кончается. Троса буксировочного у меня нет. Преехать такой ствол даже на бетеровской резине шише стоящей под углом градусов 30 на подъеме да еще груженой песком до подрессорников тоже нереально.
Подолбал еще часик - перегрыз ствол. Стал вопрос долбать в другом месте или же оттаскивать. А у меня была лопата. И я вырыл яму на дороге под стволом и шиша проехала вдавив в яму ствол перегрызенный и когда его конец приподнялся я пошел в лес и подложил под него пней чтобы ствол когда колесо съедет не поднялся и мнепо брюху не вдарил.
Вот такая вот реально "ужаснах" история. Возите топор в шишарике и никогда его не выкладывайте поточить.
Поехал я тут за песком на реку. И спуск в лесу к реке а были дожди и ветры. Еду себе -ну дорога такая чато проезжаемая. Постоянно по ней из одной деревни в другу через брод ездю разные колхозные трактора. Ну нормально съехал хоть уклон ужастный и на берегу лопатой полный шигшесвалпеска речного клевого для бетона загрузил. Шиша села на подресорники я сел в кабину и обратно еду. До леса доехал и ну бродиь по нему с ружьем в поисках лайцев глухарей рябчиков и куропаток. Долго бродил и взлетали зайцы и куропатки бегали - но я мазила оказался. Но все равно приятно. Главное ведт процесс. Ну уже темнее и я к шише . Ctk в нее и домой усталый но довольный потянул. Подымаюсь в гору и в друг шо ж я вижу - поперек дороги лежит ствол. Не стечки, а обычный - сосновый. Тут я понял что мне конкретно пипец. Потому что бензину сжег дофига дом на той стороне ствола а у меня только ружье в кабине с патронами заряженными тройкой дробью и картечью (охоту совмещаю с песко-рыбалкой).
А топор идиот вместе со штилем выложил в гараже поточить и не положил в шишу.
Порылся в бардачке с инстументами и маслом. Из режущего нашел нож кухонный такой китайский дурацкий которые на рынке продают по 30 рублей. И ключ балонный. И вот часа 2 я приставлял нож к сосностволу долбал по нему ключем балонным и аки некий постиндустривальный бобер прогрызал сосновый ствол. У ножа уже и ручка деревянная отломилась вместе с куском стержня а ствол все не кончается. Троса буксировочного у меня нет. Преехать такой ствол даже на бетеровской резине шише стоящей под углом градусов 30 на подъеме да еще груженой песком до подрессорников тоже нереально.
Подолбал еще часик - перегрыз ствол. Стал вопрос долбать в другом месте или же оттаскивать. А у меня была лопата. И я вырыл яму на дороге под стволом и шиша проехала вдавив в яму ствол перегрызенный и когда его конец приподнялся я пошел в лес и подложил под него пней чтобы ствол когда колесо съедет не поднялся и мнепо брюху не вдарил.
Вот такая вот реально "ужаснах" история. Возите топор в шишарике и никогда его не выкладывайте поточить.
Мне сайга нравится со стволом 580мм 12к и складным прикладом. Для охоты не плоха, компактна и безотказна. Машина для убийства в общем безоказная и не дорогая.
Г-53, 3307, Зил-130, Бычок, Нива 1.8, 21103.
- Kairat
- АКЫН
Лучше обреза наши деды не придумали.
А если с обеих стволов дать!

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- Саня1
- Новообращенный
Kairat писал(а):Лучше обреза наши деды не придумали.А если с обеих стволов дать!
![]()
![]()
Лупара она да! Рулит!