STAR-66
Re: STAR-66
здоровьем вроде как не обижен ,
однако сижу - отхожу ,
гудят даже пальцы на ногах

однако сижу - отхожу ,
гудят даже пальцы на ногах

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
жарник писал(а):что с передним мостом ? ремонт закончили ?
Да мост собрал , ещё не выезжал ,не проверял ,думаю всё будет хорошо.
по ходу лязяя под машиной поменял половину сальников на раздатке , те что были доступнее , уж больно гиморно карданы снимать

так же востановил систему поддува трансмиссии на 90 процентов ,там оказывается был датчик давления (кем то удачно прихватезированный) на контрольную лампочку ,что система активна , про наличие датчика в описании ни слова и на схеме его нет , так что придётся что то туда колхозить из отечественных (знать бы на какое давление????) .
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
harli писал(а):жарник писал(а):что с передним мостом ? ремонт закончили ?
, про наличие датчика в описании ни слова и на схеме его нет , так что придётся что то туда колхозить из отечественных (знать бы на какое давление????) .
что бы не гадать предлагаю возить полный кислородный баллон,подключённый без редуктора ,напрямую,при заезде в глубокие засады открывать кран ,и машина будет практически сама вылетать оттуда

не ту страну назвали гондурасом
- Штурман
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Да вы шутник... Вылетать будет только баллон...ЧОПОРОВ писал(а): предлагаю возить полный кислородный баллон,подключённый без редуктора ,напрямую,при заезде в глубокие засады открывать кран ,и машина будет практически сама вылетать оттуда
не торопись, а то успеешь...
- Утюг-77
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
harli писал(а): Да мост собрал , ещё не выезжал ,не проверял ,думаю всё будет хорошо.
по ходу лязяя под машиной поменял половину сальников на раздатке , те что были доступнее , уж больно гиморно карданы снимать,там применено крепление на 8 болтов вместо 4 как на более современных ,причём болты и гайки тоько под рожковый ключ, гайки самоконтрящиеся , крутяться на грани срыва ключа ,фраза "счас быстренько кардан скину " не катит
![]()
![]()
так же востановил систему поддува трансмиссии на 90 процентов ,там оказывается был датчик давления (кем то удачно прихватезированный) на контрольную лампочку ,что система активна , про наличие датчика в описании ни слова и на схеме его нет , так что придётся что то туда колхозить из отечественных (знать бы на какое давление????) .
Да, машина необычная во всех отношениях. Хорошо, что гайки вообще откручиваются.
Относительно поддува (наддува) думается мне, что 0,2 кг/см2 будет вполне достаточно. Вы ведь не собираетесь по крышу кунга нырять? А 0,2 на один метр брода достаточно с двукратным запасом.
Лучшее — враг хорошего.
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
датчик давления масла от легковой любой )
от вазовской 6 можно даже показометр со стрелкой поставить .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
rencom писал(а):датчик давления масла от легковой любой )
так он же на размыкание работает( нормальнозамкнутый), а нужен на замыкаеие(нормальноразомкнутый)
ЧОПОРОВ писал(а):harli писал(а):жарник писал(а):что с передним мостом ? ремонт закончили ?
, про наличие датчика в описании ни слова и на схеме его нет , так что придётся что то туда колхозить из отечественных (знать бы на какое давление????) .
что бы не гадать предлагаю возить полный кислородный баллон,подключённый без редуктора ,напрямую,при заезде в глубокие засады открывать кран ,и машина будет практически сама вылетать оттуда
Уважаемый ,да вы видно соавтор хорошо известной детской книги "Вредных Советов"
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
harli писал(а): уж больно гиморно карданы снимать,там применено крепление на 8 болтов вместо 4 как на более современных ,причём болты и гайки тоько под рожковый ключ, гайки самоконтрящиеся
А что с размерами, было несколько озадачен встретив размеры под ключ на 16, потом на 18, потом на 9
на 15 уже встречал на ВАЗе! по этому не удивляюсь.
остался осталось на 11 и 23 для полной коллекции неудобных размеров.
8,10,12,13,14,17,19,22,24,27,30,32,36 . Других пока не встречал.
четыре дня "как белка в колесе " крутился вокруг машины , подбирал хвосты по салону,
собрал основу для лавок (размышляю ,чьей кожей обивки сделать) , разработал конструкцию съёмного стола (он же стол он же кровать для друзей),желания разошлись с возможностью ,нашёл альтернативное решение, закончил каркас шкафа (осталось обшить), закончил конструкцию рабочего кухонного стола (осталось закупить технику ),
PS. ВСЁ !!!БУФЕТА БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
Построен автодом для семейного отдыха!!!
собрал основу для лавок (размышляю ,чьей кожей обивки сделать) , разработал конструкцию съёмного стола (он же стол он же кровать для друзей),желания разошлись с возможностью ,нашёл альтернативное решение, закончил каркас шкафа (осталось обшить), закончил конструкцию рабочего кухонного стола (осталось закупить технику ),
PS. ВСЁ !!!БУФЕТА БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
Последний раз редактировалось harli 09 июл 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Утюг-77
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
harli писал(а): PS. ВСЁ !!!БУФЕТА БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
Значит Крокодил!

P.s. Искренне рад, что дело ,хоть медленно, но двигается к своему логическому завершению. И надеюсь увидеть в деле сей чудо агрегат!
Лучшее — враг хорошего.
Petrov_kamensk писал(а):
А что с размерами, было несколько озадачен встретив размеры под ключ на 16, потом на 18, потом на 9
на 15 уже встречал на ВАЗе! по этому не удивляюсь.
остался осталось на 11 и 23 для полной коллекции неудобных размеров.
11 мм это размер старых гаек , как в совке применялся так и в других странах . мне даже 11ые больше нравятся на старых автомобилях , они более массивные

-
- ГУРУ
глубина преодолеваемого брода по паспорту 1800мм ,
ты где такие интересные картинки находиш ,мне что то не попадаются
ты где такие интересные картинки находиш ,мне что то не попадаются
-
- ГУРУ
много свободного времени и вконтакт, плюс привычка сохранять всё и вся, авось пригодится, обычно получается использовать потом.
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-63
http://www.avito.ru/satka/gruzoviki_i_s ... _329068582 Харли,извини,мож не в тему..Вот еще в Челябинск.обл.,некомплектный СТАР(без двиг,кпп.и рк) продают за 50 т.р.Может пригодится..
Mixa63 писал(а):http://www.avito.ru/satka/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_gruzovoy_avtomobil_star-266_polsha_329068582 Харли,извини,мож не в тему..Вот еще в Челябинск.обл.,некомплектный СТАР(без двиг,кпп.и рк) продают за 50 т.р.Может пригодится..
ДА.....Вот так и умирают легендарные автомобили....