SergeyK писал(а):[post]366906[/post] надеюсь несильно утомлю Вас вопросами по разным мелочам, т.к. сам хочу частично пройти по Вашим стопам
С удовольствием отвечаю на вопросы, если знаю ответ. Если не в теме, есть информация от других участников форума, сохраненная на компе и разложенная по полочкам. Так что не утомишь. И давай на ты. Хорошо, что по "стопам моим" решил пойти частично. Надо делать просто, быстро, надежно, и - ездииииить!
Эдуард100 писал(а):[post]366916[/post] Осторожно Сергей, Евгений Педант с титаническим терпением, идти по его стопам достаточно хлопотно
Выше частично ответил. Я уже поменялся, Эдуард. Стараюсь все-таки придерживаться правила - "лучшее - враг хорошего". Возиться с машиной, конечно приятное занятие, но пользоваться еще приятнее. Тем более, имея такого штурмана, как у меня, грех большую часть времени тратить на бесконечные усовершенствования. Только самое необходимое, и - в путь, пусть даже по близлежащим окрестностям, это такой кайф! Чего стоила хотя бы поездка с нашим новосибирским OffRoad Master Club ("Салаирская кругосветка" - маршрут выходного дня)! Приятно, что несмотря на необычный формат автомобиля, не был им обузой, двигался на равных и машина не подвела.
powder писал(а):[post]366920[/post] krupin писал(а):
А окантовку на низ кунга где брал? Очень симпатично
+1
На этот вопрос так и не ответил. Но в тексте было, читали невнимательно. Повторюсь - окантовка родная. Снимал для очистки и обработки. Поставил на уплотнитель, чтобы вода гарантированно не попадала внутрь и не застаивалась. Кунги начинают гнить именно снизу, надеюсь этого избежать.