Anatoliy писал(а):Harli спасибо. Кто скажет как добраться общественным транспортом????
любым общественным транспортом добираешся до станциии метро плпнерная из расчета 12-00 (это в тушино),я там тебя подберу ,потом едем за машиной
Anatoliy писал(а):Harli спасибо. Кто скажет как добраться общественным транспортом????
harli писал(а):Anatoliy писал(а):Harli спасибо. Кто скажет как добраться общественным транспортом????
любым общественным транспортом добираешся до станциии метро плпнерная из расчета 12-00 (это в тушино),я там тебя подберу ,потом едем за машиной
http://pogoda.yandex.ru/moscow/detailsДмитрий писал(а):А погодка будет вообще прелестьhttp://pogoda.yandex.ru/moscow/details
Cumminsman писал(а):Если у кого есть такая фигня с 4-мя стенками:
У меня есть, привезу, только я в субботу не рано приеду, часов в 16-18. Есть мангал средних размеров, брать?
Cumminsman писал(а):
Если у кого есть такая фигня с 4-мя стенками:
У меня есть, привезу, только я в субботу не рано приеду, часов в 16-18. Есть мангал средних размеров, брать?
Бери. Если никто не найдет, будем ждать твой.
Мангалы вроде привезут. Харли должен большой привезти. Ну если не влом, прихвати к шатру до кучи.
Sel1100 писал(а):Так же узнаю про шатер, был у друзей ....правда круглый! Вот такой! Стенки на молниях пристегиваются!
Приветствую! Для каких целей нужны несколько генераторов? Свет, музыка понятно! Могу узнать и попросить если он не в работе ген на 6.5 квт!
Из чего следует вопрос: а можно ли будет подсоединиться к чьему-нибудь генератору радиатором мощностью не более 1кВт?
Горючку привезу, нивапрос. Или у нас с энергей все туго...
memento писал(а):Cumminsman писал(а):Если у кого есть такая фигня с 4-мя стенками:
Бери. Если никто не найдет, будем ждать твой.
Мангалы вроде привезут. Харли должен большой привезти. Ну если не влом, прихвати к шатру до кучи.
harli писал(а):memento писал(а):Харли должен большой привезти. Ну если не влом, прихвати к шатру до кучи.
не обещаю , 50Х50 ,разложился на составляющие
memento писал(а):harli писал(а):memento писал(а):Харли должен большой привезти. Ну если не влом, прихвати к шатру до кучи.
не обещаю , 50Х50 ,разложился на составляющие
Ты не пугай так. Куда же мы без тебя, мангала и супер-стола?!!