Unimog-S404 vs ГАЗ-66
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Re: Unimog-S404 vs ГАЗ-66
makey писал(а): Что бы спор был объективным, надо с твоего "стокового 404 го" снять лебёдку от БТР и 2 электро Варна, снять нештатные элементы пневмосистемы, довести размеры грузовой платформы до штатных размеров, одеть штатную резину и загрузить Унимог и Шишку до полной массы. Далее согласовать маршрут, кол-во и характеристики спецучастков. Ну и можно начинать спор. Шишиги у меня, к сожалению нет, против УАЗа на объективных условиях Домье со мной спорить не стал, думаю и здесь забуксует. Если всё же согласится, готов поучаствовать деньгами.
а снимать то зачем, даи как пневмо система тут участвует тоже не понятно.
считаете что лишнее то закрыли, выключили и не пользуемся. (не пользуется он, тот кого не называют в слух

доведение платформы до штатной может все испортить, тк обратно строить ни кто не будет.
Неужели нет смелых в Москве? Или только машины подготовленные красивые есть, но в грязь ни-ни....
А у Сергея два Варна индастриал лишние. Оставить ему одну меху с БТРа. И то она легче родной,и в базе стоит,а не спереди.
Так что у него давно уже не сток,как он пишет в начале темы.
Да и резину ему на штатную заменить и шишку на штатной резине выставлять.
А у Сергея два Варна индастриал лишние. Оставить ему одну меху с БТРа. И то она легче родной,и в базе стоит,а не спереди.
Так что у него давно уже не сток,как он пишет в начале темы.
Да и резину ему на штатную заменить и шишку на штатной резине выставлять.
УАЗ 39094 QD32TDI 150 дизельных кобыл,5МКПП Atlas,2 мехлебёдки,мосты Y60 и т.д.
УАЗ 31514 УМЗ421.8 КПП+РК Патрол,мехлебёдка ГАЗ66 и т.д.
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
TimXTrim писал(а):Неужели нет смелых в Москве?
А при чем тут смелость ? Даже если эта замануха прокатит, то в результате ничего не изменится, просто кто-то деньги потеряет, а кто-то наживет. Тема и условия задавались чиста ради попи...ь ... как и всегда.
У Домье высокий интелект, который ему позволяет на форуме диктовать свои правила игры:
- ему хочется втюхивать свои идеи и он их втюхивает, не зависимо нужно и нравится это кому-то или нет
- ему при этом не хочется экплуатировать шедевр немецкого автопрома в доказывании своего, он и не экплуатирует. А если и будет, то на своих условиях.
Я вот тоже немцами восхищаюсь - за последние сотни лет они единственные, кто хоть на время смог дать отпор "избранному народу". Но понимаю, что газоновский форум тут ни при чем и так же ни при чем унимог этому форуму

ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
какой же там отпор, вон с домье они слились воедино 
а то что было в великую отчечественную было это не отпор, а зачистка от неправильных, а заодно ариев лбами столкнули, пусть своими руками все сделают, почитайте тему про остров рюген в википедии. эта история была скрыта от нас....

а то что было в великую отчечественную было это не отпор, а зачистка от неправильных, а заодно ариев лбами столкнули, пусть своими руками все сделают, почитайте тему про остров рюген в википедии. эта история была скрыта от нас....
-
- Гагарин, ну кто его не знает
- Модель: ГАЗ-66-01
Странный какой то пользователь TimXTrim, говорит, как будто, от имени Домье....
Всего два сообщения и такой напор...
Господа , я пишу только от своего имени . Странно что тех кто разделяют мою точку зрения ,приписывают к моим клонам . В мире полно людей кто думает что Унимог хорошая машина
седьмой раз подряд Mercedes-Benz Unimog получил первый приз журнала Off Road в категории "специальный автомобиль 2011".
По данным motorsport-server.de, всего в этом году известный отраслевой журнал предложил общественности оценить 101 внедорожник в восьми категориях. Опрос читателей завершился в январе, редакция журнала зарегистрировала около 53 000 отзывов в таких категориях, как "внедорожник", "внедорожник класса люкс", "SUV", "SUV класса люкс", "классика", "пикап", "спецавтомобиль" и "кроссовер".
В категории "специальные автомобили" Mercedes Unimog уверенно прошел в лидеры, завоевав 47,6% от общего числа полученных голосов. Подсчитывая голоса, журналисты отметили, что "туда, где пройдет Mercedes-Benz Unimog, другие не посмеют даже сунуться!".
седьмой раз подряд Mercedes-Benz Unimog получил первый приз журнала Off Road в категории "специальный автомобиль 2011".
По данным motorsport-server.de, всего в этом году известный отраслевой журнал предложил общественности оценить 101 внедорожник в восьми категориях. Опрос читателей завершился в январе, редакция журнала зарегистрировала около 53 000 отзывов в таких категориях, как "внедорожник", "внедорожник класса люкс", "SUV", "SUV класса люкс", "классика", "пикап", "спецавтомобиль" и "кроссовер".
В категории "специальные автомобили" Mercedes Unimog уверенно прошел в лидеры, завоевав 47,6% от общего числа полученных голосов. Подсчитывая голоса, журналисты отметили, что "туда, где пройдет Mercedes-Benz Unimog, другие не посмеют даже сунуться!".
Завод на Унимог ставил целую гамму резины ,от шоссейки до тракторов .
На моей машине стоит резина 1020мм больше родного размера на 5-6%
На моей машине стоит резина 1020мм больше родного размера на 5-6%
-
- Специалист
ага и на многих таких журналистских конкурсах и в рейтингах, вообще в разряде внедорожников бмв на своей галимой пневме побеждает с ренжиками, да ситроены с отрывающимися колесами для безопасности, так что унимог не всегда дотягивает, лобби мало денег подкидывает. а пиши не стесняйся, можешь не только от себя а от всего своего рода, чтобы люди отчетливее понимали тебя
Нет особой разницы что пишут , главное какие ощущения получаешь от езды на новых и прекрасных автомобилях . superperets вы же тоже за ними гнались только не то выбрали , убитый представительский седан можно только по молодости купить для придания значимости и удовлетворения юношеского максимализма , но и так же обжечься когда знаний и мозгов не хватает чтобы в них разбираться и правильно выбирать . Теперь вы это осознали и правильно поняли , что лучше двадцатилетнего пруля взять чем убитый S класс на который не то что на ремонт денег на бензин не хватает .
Это прелюдия к теме Унимога . здесь как и во всех других автомобилях ,а еще и даже более выражено лучше взять в идеале , чем гнилушку и ее долго восстанавливать , либо серьезно колхозить благо машина игрушка и есть куда руки приложить
Это прелюдия к теме Унимога . здесь как и во всех других автомобилях ,а еще и даже более выражено лучше взять в идеале , чем гнилушку и ее долго восстанавливать , либо серьезно колхозить благо машина игрушка и есть куда руки приложить
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
А с любой техникой (да и не только) так. Нет мозгов - ожог получен. Как следствие вопли в адрес изготовителя.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
-
- Специалист
я понимаю что ты не русский, но язык наш ты вообще не понимаешь, я не говорю про w215 от лоринсера, купе эксклюзивное 7.8 литра, в питере стоит,ждет своего часа, он действительно убитый, и в России он единственный,а в мире по пальцам пересчитать, а 221 новый был вообще, эргономика в мерседесе никакая, ехать водителю неудобно, все время напрягает водителя плохим обзором, и непонятными кнопками, дибильной регулировкой сидений с памятью, как они интересно догадались камеру заднего хода поставить, у праворучек в стоке она шла уже 10 лет назад, машина для потребителя, сидящего на заднем сидении, а не для человека русского, который сам может ломать и строить, и понимает, что и почему и сколько стоит. мерседес отсталая компания плагиаторов с огромной добавочной стоимостью, они давно не делают w123,124,126,113, и прочие легенды, а делают говно в золотой фальге, и сколько бы ты здесь не распинался, мнение форумчан ты не поменяешь, а себя размолюешь в самых красках, хотя тебя малевать не надо все и так понятно....
Но согласись что для неумех и криворуких наши машины оптимальны , попад не такой большой по деньгам , взять тот же 469ый многие запчасти стоят копейки , время у неумелых ничего не стоит можно десяток раз коробку снимать и перебирать шестеренками из пластилина , а потом с годами приходит либо опыт и знания , либо то что отдавать нужно чинить профессионалам
-
- Специалист
а как познаешь это все, и сделаешь из любого 469 экспедиционник круче любой иномарки надежный и простой
superperets Это с чего я не русский , родился в и Вырос в столице нашей родины .
Заметь на форуме пишу только про Мерседесы «того» качества . А новая машина рассчитана по законам современной жизни на езду по гарантии , а потом идешь за новой , Вот именно на них и ориентируется производитель , а проблемы индейцев шерифа не волнуют .Поэтому зачем плохо говорить о машинах на которых ты не ездишь и позволить себе не можешь . Поверь мне когда покупка новой модели раз в два года станет для тебя не проблемой и твои взгляды на жизнь изменяться и неважно что это будет БМВ, Мерседес или Роллс-ройс
Заметь на форуме пишу только про Мерседесы «того» качества . А новая машина рассчитана по законам современной жизни на езду по гарантии , а потом идешь за новой , Вот именно на них и ориентируется производитель , а проблемы индейцев шерифа не волнуют .Поэтому зачем плохо говорить о машинах на которых ты не ездишь и позволить себе не можешь . Поверь мне когда покупка новой модели раз в два года станет для тебя не проблемой и твои взгляды на жизнь изменяться и неважно что это будет БМВ, Мерседес или Роллс-ройс
superperets писал(а):а как познаешь это все, и сделаешь из любого 469 экспедиционник круче любой иномарки надежный и простой
Не сделаешь ты из него ничего , из машин собранных из деталей из обожженной глины , по определению ничего путного получиться не может и чем все менять на импортное проще сразу другую марку зарекомендовавшую себя как экспедиционник взять
Superperets , ты действительно плохо разбираешься в машинах или специально пишешь чтобы склоку , споры и ругань разводить
-
- Специалист
не русский потому что думаешь не по нашему, сторонник общества потребления, а родиться ты можешь где угодно,и это не значит что у тебя генетика не с ближнего востока, ленин родился на урале, а фамилия бланк,и мать его шлюха дала семейному врачу, и таких примеров миллион, это назывется пригрели гадюку на груди, а они теперь страной нашей правят....
и про обожженную глину, керамические тормоза очень иновационная технология, мерседес помоему еще не дорос...
а защищал ты 221 с пеной у рта,
и про обожженную глину, керамические тормоза очень иновационная технология, мерседес помоему еще не дорос...
а защищал ты 221 с пеной у рта,
Если ты такой умный что же о себе в жизни не заявишь ,не возглавляешь движения за правду , не руководишь инновационной компанией приносящей прибыль и известность стране ,а сидишь тихо и не высовываешься , только в интернете герой и разоблачитель .
И машина у тебя не русская , помог японцам помойку расчистить .
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Домье. писал(а):Если ты такой умный что же о себе в жизни не заявишь ,не возглавляешь движения за правду , не руководишь инновационной компанией приносящей прибыль и известность стране ,а сидишь тихо и не высовываешься , только в интернете герой и разоблачитель .
интересно что будет когда что-то сломается? будешь запчасти покупать по цене как будто они позолотой покрыты? ну да наши машины гавно, ток отец катался на пятёрке и горя не знал, ну да форсунки засорились, пришлось промыть, бензонасос глюканул, заменили, всё из-за бензина, а в остальном ездила зараза такая, вот не ломается хоть ты тресни, пока в неё джип не въехал не ломалась, для сравнения у шефа есть два мерседеса один 190-й другой е210 2002 года, да всё прикольно кожаный салон, климат контроль ну и куча других ништяков, только когда у него приборная панель глюканула, как я позже на форуме узнал, это у данных версий частое явление, он поимел много прекрасных моментов по поиску неисправности и общению с кривыми автоэлектриками, хотя это и не их вина, тут нужно было тупо знать, в результате 8 тыс рупий, и заезды на различные автосервисы, где тупо обнуляли ошибку естественно за деньги.
Алекс писал(а):Странный какой то пользователь TimXTrim, говорит, как будто, от имени Домье....
Два сообщения не показатель. Вы же не знаете сколько времени я Форум просто читал не регившись. Нет пока у меня ГАЗ 66.
Странный....все мы странные,кто на нестандартных жоповозках ездит. Ну а Домье я знаю с УАЗбуки и не более того. Там мы иногда спорили,но точки зрения были разные.
Нет пока у меня ГАЗ 66.Но я на этих машинах езжу очень часто по работе. А было время и каждый день.Собственно весь автопарк состоит из ГАЗ66 и всего набора УАЗов.
Мне очень бы хотелось,чтобы победил ГАЗ66,но разум подсказывает что может господин Домье выиграть. Видел я Юнимоги вживую,не выставочные образцы. Это достойный соперник и недооценивать его нельзя. Проходимости ему не занимать. На другом форуме я на немца поставил.
Единственное мне не нравится,что Сергей 100 000р прелагает вступительные. Это конечно его правила. Но может если не было такой суммы,может и соперники нашлись. Короче всё упирается в деньги и уже не то ....Неужели нельзя просто посоревноваться,если так хочется.
УАЗ 39094 QD32TDI 150 дизельных кобыл,5МКПП Atlas,2 мехлебёдки,мосты Y60 и т.д.
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
надо просто найти еще владельцев унимогов (в Новосибе, и Кемерово их больше всего) найти форумчан от туда же. и в очередное МВД собраться и выехать на покатушки.
правда там Домье не будет, но ведь не написано что его унимог против любого газ66.
правда там Домье не будет, но ведь не написано что его унимог против любого газ66.