интересное видео
- oboron
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-3308
- Контактная информация:
интересное видео
Удалите этот политичский срач. Не надоело копаться в чужом белье ? Кто нибудь в мире видел бедных политиков ? я нет. и Это видео тут не в тему.
мои видосы https://www.youtube.com/user/oboron30/videos
- Sergey56
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
интересное видео
oboron писал(а):[post]347507[/post] Это видео тут не в тему.
Тема называется "интересное видео".
oboron писал(а):[post]347507[/post] Не надоело копаться в чужом белье ?
Не надоело жить в дерьме? Не надоело получать удовольствие от вкручивания х** в уши?
- Nikola
- Специалист
- Модель: ГАЗ
интересное видео
Sergey56 писал(а):[post]347510[/post]
Не надоело жить в дерьме? Не надоело получать удовольствие от вкручивания х** в уши?
Считаете что без этого видео ни кто ни чего незнает и пребывает в иллюзиях? А тут рас и великое откровение которое всё поменяет и вынет из дерьма?
Фрмула якобы демократического строя от части в том и заключается чтобы народ не лез на барикады нужно ему дать выговориться на кухне, в интернете у экрана над таким видео, в очереди и тд....
КАВЗ 4х4 2UZ
- Sergey56
- Специалист
интересное видео
Nikola писал(а):[post]347515[/post] Считаете что без этого видео ни кто ни чего незнает и пребывает в иллюзиях? А тут рас и великое откровение которое всё поменяет и вынет из дерьма?
Фрмула якобы демократического строя от части в том и заключается чтобы народ не лез на барикады нужно ему дать выговориться на кухне, в интернете у экрана над таким видео, в очереди и тд....
Я ничего не считаю.Ещё раз повторюсь, тема называется "интересное видео", если вам не интересно проходите мимо. И из дерьма мы только сами себя вынем.
- oboron
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-3308
- Контактная информация:
интересное видео
Sergey56 писал(а):[post]347518[/post] Я ничего не считаю.Ещё раз повторюсь, тема называется "интересное видео", если вам не интересно проходите мимо. И из дерьма мы только сами себя вынем.
Уважаемый... я хорошо живу.. может не так как Димка... но однозначно не в дерьме. Ваше видео не относится к автомобильной тематике ну никак... есть еще раздел Сисюньки.. можете туда попробовать запостить. там оценят.
мои видосы https://www.youtube.com/user/oboron30/videos
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
интересное видео
Уважаемый,oboron!
Если Вам не нравится это видео и Вы не можете пройти мимо молча, то для этого существует кнопочка
под названием "Пожаловаться на это сообщение" и модератор сам примет решение куда переместить
этот ролик или удалить его вообще. А еще можно пожаловаться непосредственно модератору в личку.
Только пожалуйста, не надо устраивать срач в самой теме!
Благодарю за понимание!
P.S. Кстати, в названии темы не акцентируется, что видео должно касаться только автомобильной тематики.
Если Вам не нравится это видео и Вы не можете пройти мимо молча, то для этого существует кнопочка
под названием "Пожаловаться на это сообщение" и модератор сам примет решение куда переместить
этот ролик или удалить его вообще. А еще можно пожаловаться непосредственно модератору в личку.
Только пожалуйста, не надо устраивать срач в самой теме!
Благодарю за понимание!
P.S. Кстати, в названии темы не акцентируется, что видео должно касаться только автомобильной тематики.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
- Sergey56
- Специалист
интересное видео
oboron писал(а):[post]347521[/post] Уважаемый... я хорошо живу.. может не так как Димка... но однозначно не в дерьме. Ваше видео не относится к автомобильной тематике ну никак... есть еще раздел Сисюньки.. можете туда попробовать запостить. там оценят.
Человек....., а я живу "грех жаловаться, нечем хвастася", но с каждым годом как то уверенности в завтрашнем дне всё меньше. Бог с ним я, за детей обидно. А если вы оглядитесь вокруг, то заметите не вооруженным глазом, что пол страны живут за чертой ...А может Вам и отправиться в Сисюньки, и там дро..... оценивать посты? Тема "интересное видео" , я запостил видео показавшееся мне интересным, не давал оценок и не делал выводов, не заставлял смотреть. Так в чём конкретно Ваши претензии в мой адрес?
- e2-e4
- Радиодепутат
интересное видео
Sergey56 писал(а):то заметите не вооруженным глазом, что пол страны живут за чертой ...
Престань. Тут вооруженным то глазом не все видят, а ты хочешь, чтоб невооруженным увидели

- alex120
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-15
интересное видео
Кому не нравиться что он живет за чертой бедностью пусть идет в бизнес!
Это не я придумал!
Я только цитирую кого-то....

- AlexandrOzer
- Специалист
интересное видео
Если человеку интересно и он выложил то почему нет? Да может кому нравиться другому нет . Это равносильно -дорога одна а машины у всех разные но едут то все вместе. 

- e2-e4
- Радиодепутат
интересное видео
DESOTO писал(а):Алекс,, ты , это , не цитируй, если не знаешь кого
. А вдруг спросят с тебя?
![]()
Правильно, правильно... и пусть канает...

А и вправду, alex120 , ты знаешь чьи это слова?
Бьюсь об заклад, что не знаешь! Ну, ответь

Так парни, остальные молчат!

- DESOTO
- Специалист
интересное видео
Я так понял, тут инакомыслящим дивергентам не место, думается, а всего лишь поинтересовался за колею,,,,,,,,,,,,Да уж,,упустили Россию, как сквозь пальцы песок.........(так, ничего личного, просто мысли вслух).
- Nikola
- Специалист
- Модель: ГАЗ
интересное видео
DESOTO писал(а):[post]347565[/post]
Я так понял, тут инакомыслящим дивергентам не место, думается, а всего лишь поинтересовался за колею,,,,,,,,,,,,Да уж,,упустили Россию, как сквозь пальцы песок.........(так, ничего личного, просто мысли вслух).
Пустые вздыхания!

КАВЗ 4х4 2UZ
- andrey1920
- Специалист
интересное видео
aksi писал(а):[post]347600[/post] Так еще никто не думал сделать?
https://www.youtube.com/watch?v=yKP5y8jFzzM помечтаем...