Домье. писал(а):mitay72 писал(а):Тебе сколь годов то?
Родился в СССР
Прямых ответов как обычно нет. Остаётся только догадываться. Значит молодой ещё, СССР не так давно развалился.
Домье. писал(а):Слушайте, опытные дядьки , всю жизнь в носу проковыряли, что сделали , что выучили ?
Вон товарищ твой, по прогону порожняка, в теме про немецкий автомобиль , загибает пальцыСлавон писал(а):Зато когда оказываешься волей случая в одном месте с таким вот «бизнесменом», «профессионалом», смотришь, как он оттопырив губу нижнюю с чуть ли переливающейся через неё слюной скачет и ползает вокруг твоего авто, разглядывая его там и сям, тут и здесь, заглядывая под и забираясь на, не сдерживаясь при этом от порывов явного восторга вкупе с завистью, подкрепляя всё действо смачными «ох, ё… ух ты ж на… вот это круто, сам делал?!», думаешь, ну а тебе-то кто мешает? Лень? Или пОхрень? Или не то авто, чтобы так стелиться перед ним? Ну конечно же… Как продаван один написал в объявлении своём: авто требует косметики, впрочем, газик никогда и не блистал. Да сам ты не блистал, увалень ты штопаный.
А попросил показать что он там такого надела что слюна у нас должна течь , в кусты нечего показать.
Вот и про вас уважаемый складывается у меня впечатление что вы балабол , создайте свою тему покажите свою машину и что в руками делаете , мы посмотрим и оценим .
Божечки мои, он даже сути написанного не вкурил, вырвал из контекста кусок и всё на левак себе угодный перевёл...
Домье. писал(а):А пока не создали не засоряйте тему где я рассказываю про унимог пустыми не несущими смысл предложениями
Я уж думал не дождусь этого. Ан нет, всё предсказуемо.
Да уходим мы, уходим из твоей песочницы. А то уже ночами спать не можешь, ответы всё строчишь.
Только отдай моё ведёрко!