пусть тут пока полежит или почему там это не нужно
Re: Land Rover 101
SVEY Извини не в тему но влезу
И зовут его Григорий, и зарегистрирован у нас на сайте и многие форумчане лично с ним знакомы, а машину Глафира (перетирали ее на форуме), и Юра comandor сейчас ее ремонтирует http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.ph ... 9&start=20 а на уазбуке есть страничка про ее ремонт http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=67668Aleks007 писал(а):Не давно читал статью как один наш русский полностью переделал свою бухань под пикап и на ней объездил пол европы с женой.
Последний раз редактировалось Гость 27 фев 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пан Инженер
- Модель: ГАЗ-66-12
Re: Land Rover 101
ultrasomm писал(а):Я тоже читал про автопробег по Сахаре на нивах. Там правда ничего не написано было как они по камням Сахары скакал с таким просветом. Но пишут нивы не перегрелись нормально себя показали. Впрочем Что Марокко что западная Сахара - курортные страны. Океан отели бассейны короче курорт он и есть курорт если конешно не ломануца вглубь континента. Но полиция не пустит. Как правильно сказал Задорнов - въезд в пустыню закрываеца на ночь да и днем тока по билетам. тама система специальная для отлова сумашедших туристов дабы в зародыше пресечь - что гораздо дешевле чем потом их искать. Я бы лично купил опель -седан и на нем поехал в Западную Сахару. А ночевал в отелях со всеми удобствами каковые там через каждые 100 метров вдоль всего побережья.
точно, всё екстремалы, которие едут в сахару на супер технике могут смело заменить свой вездеход за полноприводную газель, или фолкс на котором катались хиппис

интересная сахара на юге либии, на юговостоке алгерии, на севере нигера и чада, и в судане, остальное уже туристическая европа
Будь готов !
Всегда готов !
Всегда готов !
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Re: Jeep Wrangler Club просит помощи!!
Интересно, вытащили ли авто или все еще стоит и мерзнет?
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
- StasR
- Специалист
- Модель: Просто почитать
- Контактная информация:
Пока вроде нет, заходил к ним на форум тишина. Вроде в марте собирались.
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
С середины марта уже на конец перенесли. Сдается мне, что вытащит его в итоге трактор с фермы.. в одиночку и пару месяцев спустя, пока активисты будут собираться и агитировать
Не хочу никого обидеть.

Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.
Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
- StasR
- Специалист
- Контактная информация:
Да может быть и такое, наверняка местные уже в курсе. Если не вытащит то по частям разберут.
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Я имел ввиду, что главному герою с родителями(или кто там рядом живет?) придется справляться собственными силами.
Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
а может, в качестве клубной покатушки, рванём на выхоных и вытащим бедолагу? (только хозяина с собой не надо брать:)
координаты есть все, ну а там - не сломаем авто - спасибо нам, сломаем - ну так всё равно раз стоит брошенное в лесу значт никому не нужно...
координаты есть все, ну а там - не сломаем авто - спасибо нам, сломаем - ну так всё равно раз стоит брошенное в лесу значт никому не нужно...
Помогу с диагностикой Landrover и Jaguar.
- AlexanderN
- ГУРУ
demon6 писал(а): сломаем - ну так всё равно раз стоит брошенное в лесу значт никому не нужно...
"Кто последний, тот и папа" (С)
8-925-704-3пять-6один
-
- Новенький
- Модель: IFA
ЛЕХ писал(а):Приношу извинения.Погорячился.
...Проехали...

demon6 писал(а):а может, в качестве клубной покатушки, рванём на выхоных и вытащим бедолагу? (только хозяина с собой не надо брать:)

Действительно, по просьбе хозяина сроки передвинулись на конец марта...снега там действительно завались!!!!!
Сами понимаете, если ехать в ближайшее время всё равно предется колбаситься и по снегу и по грязи в лесу, НО объем раскопочных работ будет гораздо больше...и трактор еще не починен...
Так что, ориентировочно стоит 27-28....А может и раньше!!!
Заранее, я извещу господ Уважаемых Шишиговодов!!!

Jeep Wrangler TJ 2.4
www.jeepwrangler-club.ru
www.jeepwrangler-club.ru
-
- Специалист
- Контактная информация:
ultrasomm писал(а):Эксперт получите 5 лет через 3 выйдете по удо за приме...
это мне чтоли?
предсказатель или пошутил? или на личном опыте уже опробовал?
Michania писал(а): Действительно, по просьбе хозяина сроки передвинулись на конец марта...снега там действительно завались!!!!!
...
Так что, ориентировочно стоит 27-28....А может и раньше!!!
когда снег начнёт таять, всё в машине что было под снегом начнёт интенсивно портиться (ржаветь)
но это если на солнце. а если всё это в густом лесу - то снег там будет таять довольно долго. уже будет конец мая, а машина ещё будет в сугробе. действовать надо счас!
Заранее, я извещу господ Уважаемых Шишиговодов!!!
..подстраховался чтоб 66е точно не утащили

а вот зря координаты сразу рассказал. сам виноват.
- Kairat
- АКЫН
Re: соревнование по проходимости
Коль телевидение будет, то явка будет большой... народ попрет 

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- Штурман
- ГУРУ
Похоже нам там делать нечего. Машина хозяину нах не нужна, раз бросил ее и смотался в тепло. А на форуме у них только разговоры... Мельчают людишки... Им бы только у компьютера сидеть да пиво жрать, на МКАДЕ лебедиться скоро начнут!!! А хозяин просто бросил своего друга... Да и ДРУЗЕЙ у него нет... Так, понторезы... Я, когда сел и вырвал лебеду, позвонил ЖЕНЬКу и он сразу приехал с ДИМОНОМ ИЗ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО, и никто не отмазывался, что суббота и время позднеее. Да и на ОВЖ 2008 мы на шишке без лебеды сели по бампер, но ЛЮДИ на УНИМОГЕ нас приехали и вытащили, хотя мы были им никто ... Да и Шишку мы потом доставали много времени из болота, хотя была всего одна бензопила и лагерь был рядом... В лагере салют, все отдыхают, а мы по колено в грязи тащим НАШУ МАШИНУ, которая весит 4 т... Хозяин ренглера- СЛАБАК!!! 

не торопись, а то успеешь...
- StasR
- Специалист
- Контактная информация:
Не хочу быть судьёй или судить, но в данной ситуации давно бы вытащил. Самое страшное, что хозяин сдался сразу на милость победителя "деда мороза". Машину можно было вынуть изначально в "две хари". А сейчас если дотянуть до тепла, ей там пипец придет. Ни один трактор не пройдет, а если и пройдет, то такую колею наворочает, что джип не пролезет, а если тащить вздумают, то оторвут мосты.
И еще блин, во истину "чем круче джип, тем дальше бежать за трактором". Не хочу обижать хозяина, но может это его разозлит и он найдет силы вытащить машину.
И еще блин, во истину "чем круче джип, тем дальше бежать за трактором". Не хочу обижать хозяина, но может это его разозлит и он найдет силы вытащить машину.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Штурман, +1
Стас, как у нас всегда - лень - двигатель прогресса. поленился вытащить эту, купт новую более крутую.
РЕКЛАМА:
покупайте внедорожник ЛендРовер! он никогда не окажется в такой ситуации. он просто до неё не доберётся.
зато какой он крутой и комфортный, современный, мощный и удобный. когданибудь и я апгрейдю свой уаз
Стас, как у нас всегда - лень - двигатель прогресса. поленился вытащить эту, купт новую более крутую.
РЕКЛАМА:
покупайте внедорожник ЛендРовер! он никогда не окажется в такой ситуации. он просто до неё не доберётся.
зато какой он крутой и комфортный, современный, мощный и удобный. когданибудь и я апгрейдю свой уаз

- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Я где-то видел (давно) автомобиль "Волга" была затащена в квартиру (может это шутка была - картинка
).
Может хозяин данного авто так же
, сначала крышу унесет, пото ДВС, потом двери и т.д., а будет тепло колеса и раму заберет.

Может хозяин данного авто так же

Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
-
- Специалист
- Контактная информация:

да, это тема кстати!
ну так его проще продать как счас модно "самовывоз, координаты такието"

реально машина испортится резко когда таить начнёт. тут уазы не выживают в просто снегу без соли итп, а такой нежный автомобиль, рождённый в жарком климате...
- ЛЕХ
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Ехать надо сейчас, пока совсем не развезло.
Вера вопрошает, разум обнаруживает.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
Аврелий Августин
+7.90I.54I.48I5.
- StasR
- Специалист
- Контактная информация:
у меня такое ощущение, что мы больше переживаем за машину, чем хозяин.
Лично мне этот аппарат нравится, только внедорожник далеко не вездеход, да и на любой вездеход своё болото найдется.
Думать надо куда и как ехать, я уже приводил в пример плакат от услугах вытаскивания. Поехал таки по этой дороге, заранее надел цепи. Навстречу джипы, УАЗы, Нивы в грязи поуши. Я спокойно проехал, не залазя в грязь, по "гребешкам" колеи, ну кое где пришлось топориком кустики на обочине подрубить и объехать. А в ситуации с джипом просто надо было приспустить колеса, площадь опоры увеличилась бы в 1,5-2 раза, глядишь и не утоп бы.
Лично мне этот аппарат нравится, только внедорожник далеко не вездеход, да и на любой вездеход своё болото найдется.
Думать надо куда и как ехать, я уже приводил в пример плакат от услугах вытаскивания. Поехал таки по этой дороге, заранее надел цепи. Навстречу джипы, УАЗы, Нивы в грязи поуши. Я спокойно проехал, не залазя в грязь, по "гребешкам" колеи, ну кое где пришлось топориком кустики на обочине подрубить и объехать. А в ситуации с джипом просто надо было приспустить колеса, площадь опоры увеличилась бы в 1,5-2 раза, глядишь и не утоп бы.