ВеАн59 писал(а):Маслосъемные колпачки заменил, как советовали ребята.
Спасибо!!!
Продолжаю собирать ДВС.
Чего долго то так? А у меня прогнил блок с обеих сторон в районе четвёртого и восьмого цилиндров, сижу репу чешу чего делать не знаю.

ВеАн59 писал(а):Маслосъемные колпачки заменил, как советовали ребята.
Спасибо!!!
Продолжаю собирать ДВС.

Заводило писал(а):Мужика случайно не коля звать? Мне весь мотор и тем более кпп не надо. Да и есть у меня донор, гемор в документах для перерегистраций в гаи.
Заводило писал(а):Видимо в добрянском районе не отменили. Головняк еще тот. Сначала пригони обе машины в гаи, там номера двс сверят, потом меняй, но второй раз привези бумагу из сервиса, что типа они меняли, снова сверят номера, внесут идменения в птс.
ВеАн59 писал(а):Занимаюсь задним мостом. При "изъятии", назовем это так, левой полуоси обнаружил, что прокладка вся порванная. Поэтому ступица была (и правая то же) в подтеках. Планирую на неделе ехать в магазин за прокладками. Поэтому есть вопрос. Подскажите, пожалуйста, эти прокладки (53-2403048) на передке и на заднем мосту одинаковые? Если одинаковые, то сразу куплю и на передок, если нет то буду знать, когда с продавцом встречусь.
Спасибо.
Grisha писал(а):по поводу прокладок - непомною писал нет - используй герметик - и непарься за прокладки