ФОТО с Рыбалки, ОХОТЫ
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
Re: ФОТО с Рыбалки, ОХОТЫ
Morcak писал(а):Негуманно это всё![]()
Как вегетариян советую сразу закрыть эту тему.
Самые злые люди это- вегетарианцы, они не едят животных - они их объедают!
За ранее извиняюсь, что не отвечал, так как орех заготавливал. Я так понимаю что весь сыр, бор от моих фоток?
Так вот господин хороший, этот красивый мишка, как вы говорите, напал на меня, порвал обе ноги в шести местах и перекусил левую руку в кисти. ВОТ ДЕТИ ТО МОИ ПОРАДОВАЛИСЬ БЫ, а что Я его убил, ни сколко не жалею,если бы ни собачка моя так сожрал бы гад. Вот у вас в Мскве не нападают на людей дикие звери, а у нас 16 лет всего девченке было, вот медведь ее возле дома задавил, потом на пляж утощил, где люди купаются и почти всю сожрал, вот тема. Прежде чем писать охинею, читайте новости, смотрите регион откуда фотки и тд и тп. На счет охоты, есть охотники, есть любители ,есть депутаты, сварщики, военные, водители, начальники разных рангов, даже президент вам однако не известно что есть токая профессия ОХОТНИХ-ПРОМЫСЛОВИК, которые живут в тайге и кормят тем самым свои семьи. Я им конечно не являюсь, но заключаю договора в охотничьи угодия и беру путевки и лицензии. Правильно тут знающие люди пишут, ну есть же форумы про патисоны и капусту ну вот самое то, тут тема фото с ОХОТЫ и РЫБАЛКИ не ужели я должен тут выкинуть фото с турнепсом и картофелем?
Так вот господин хороший, этот красивый мишка, как вы говорите, напал на меня, порвал обе ноги в шести местах и перекусил левую руку в кисти. ВОТ ДЕТИ ТО МОИ ПОРАДОВАЛИСЬ БЫ, а что Я его убил, ни сколко не жалею,если бы ни собачка моя так сожрал бы гад. Вот у вас в Мскве не нападают на людей дикие звери, а у нас 16 лет всего девченке было, вот медведь ее возле дома задавил, потом на пляж утощил, где люди купаются и почти всю сожрал, вот тема. Прежде чем писать охинею, читайте новости, смотрите регион откуда фотки и тд и тп. На счет охоты, есть охотники, есть любители ,есть депутаты, сварщики, военные, водители, начальники разных рангов, даже президент вам однако не известно что есть токая профессия ОХОТНИХ-ПРОМЫСЛОВИК, которые живут в тайге и кормят тем самым свои семьи. Я им конечно не являюсь, но заключаю договора в охотничьи угодия и беру путевки и лицензии. Правильно тут знающие люди пишут, ну есть же форумы про патисоны и капусту ну вот самое то, тут тема фото с ОХОТЫ и РЫБАЛКИ не ужели я должен тут выкинуть фото с турнепсом и картофелем?
- Кинчев
- Специалист
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
На злобу дня:
Охотник бежит от медведя, вдруг впереди обрыв. Упал на колени и взмолился:
- Господи, всели в этого медведя христианскую душу!
Медведь тут же падает на колени:
- Спасибо, Господи, за пищу, тобой ниспосланную!
Охотник бежит от медведя, вдруг впереди обрыв. Упал на колени и взмолился:
- Господи, всели в этого медведя христианскую душу!
Медведь тут же падает на колени:
- Спасибо, Господи, за пищу, тобой ниспосланную!
http://def-is.com/
НЕ нравиться тема не читай,не надо себя насиловать,Morcak писал(а):Негуманно это всё![]()
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Сейчас зима ляжет на рыбалку попру, привезу много фоток. Да в этом году лицензии пришли на лося в район, так что ждите фото.
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
всем ДОБРЫЙ вечер, день, ночь, утро и т.д.! Предлагаю остановить наши распри и убить тему по поводу хорошо или плохо ОХОТА И РЫБАЛКА! Для одних это не гуманно, для других это способ прожить самим и прокормить близких, для третьих это способ удовлетворить свое либидо, но для всех нас есть основополагающая и объединяющая нас тема - это ШИШИГА и ее возможности. А кому чем нравиться заниматься кроме ШИШИ - это его проблема. Давайте все МЫ допустим, что МЫ не БРАКОНЬЕРЫ, а занимаемся честной лицензированной добычей животных, птиц, рыб не мешая естественному воспроизводству численности животных и т.д. Я сам только за лицензированную охоту, но порой после того как вложишь в нее не один десяток тыс рубликов и промаясь в тайге ни одну сотню километров и дней, недобыв ни одного животного в рамках лицензии, возвращаешся домой просто по человечески охота получить столь долгожданный приз в качестве трофея. А убийство и добыча для нас охотников две разные вещи, для вегеториан - одна и таже. Первое настоящий охотник презирает, а вторую холит и лелеет. Попробуй пройди по 30-40 км в день за изубрем, стрельни его , разделай, вынеси до зимовья - тогда начнешь понимать саму суть охоты плюс там единение с природой и все такое и т.д и т.п. Просто просьба вегетарианам - уважайте наше увлечение и мы не тронем ваши огурцы (шутка
)! Да и любителям природы тоже есть что сказать - относитесь терпимие к братьям нашим - им просто не дано понять, увидеть и оценить своим взглядом все то, что открыто для нашего с ВАМИ взора!!!
С уважением к любому мнению Аркадий

- Aleks007
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
Бизон76 писал(а):всем ДОБРЫЙ вечер, день, ночь, утро и т.д.! Предлагаю остановить наши распри и убить тему по поводу хорошо или плохо ОХОТА И РЫБАЛКА! Для одних это не гуманно, для других это способ прожить самим и прокормить близких, для третьих это способ удовлетворить свое либидо, но для всех нас есть основополагающая и объединяющая нас тема - это ШИШИГА и ее возможности. А кому чем нравиться заниматься кроме ШИШИ - это его проблема. Давайте все МЫ допустим, что МЫ не БРАКОНЬЕРЫ, а занимаемся честной лицензированной добычей животных, птиц, рыб не мешая естественному воспроизводству численности животных и т.д. Я сам только за лицензированную охоту, но порой после того как вложишь в нее не один десяток тыс рубликов и промаясь в тайге ни одну сотню километров и дней, недобыв ни одного животного в рамках лицензии, возвращаешся домой просто по человечески охота получить столь долгожданный приз в качестве трофея. А убийство и добыча для нас охотников две разные вещи, для вегеториан - одна и таже. Первое настоящий охотник презирает, а вторую холит и лелеет. Попробуй пройди по 30-40 км в день за изубрем, стрельни его , разделай, вынеси до зимовья - тогда начнешь понимать саму суть охоты плюс там единение с природой и все такое и т.д и т.п. Просто просьба вегетарианам - уважайте наше увлечение и мы не тронем ваши огурцы (шутка)! Да и любителям природы тоже есть что сказать - относитесь терпимие к братьям нашим - им просто не дано понять, увидеть и оценить своим взглядом все то, что открыто для нашего с ВАМИ взора!!!
А расскажи как вы этого зубра из леса выносите.Очень интересно.Много раз был на лосиной охоте.Хочу сравнить как у вас это делается,и как у нас.

- 1bullet
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Бизон76 писал(а):Попробуй пройди по 30-40 км в день за изубрем, стрельни его , разделай, вынеси до зимовья
Эээ! Да Вы, батенька "энерджайзер". Ежели Вы идёте за изюбрем, надо так полагать по следу, т.е. тропите? Скорость не более 1 км, за наш земной час. Которую, на мой взгляд, вы можете развить только в идеальных условиях, то есть, снежок свежачок, ветерок запах, Ваш человечий в сторону гонит, не даёт животине унюхать погоню. Ну, а если быстрее тропить, изюбрь, скорее Вас, наверное, не поймёт, так как будет чувствовать, Ваш натиск, минимум за 200 м и сильно удивится таким не уважением, к себе, с Вашей стороны.
Надо полагать Вы профессионал! И изюбря разделаете, в одиночку ну... скажем, минут за 40-50. После чего место убойное в порядок надо привести и минимум 8 его частей животинских, не говорю о шкуре и т.д. Вам необходимо донести до зимовья уютного! А это, где-то, в среднем 40-50%% живого веса. Возьмём минимум, 170 кг на одного, добытого Вами, изюбря, в итоге имеем 85 кг, которые необходимо перенести.
Дальше больше, не будем замусоривать форум.
Заранее извиняюсь, но я, ни в коем случае не подвергаю сомнению Ваше повествование. Но у меня единственный вопрос. Как всё это Вы успеваете за день???? Когда в декабре, в 17-00 уже темнота. И, если небо не порадует Вас луной, то, как в полной темноте то, всю эту работищу проделать успеваете?
С глубоким уважением, не сочтите за критику. Хочу стать, таким же мастером.
-
- Пан Инженер
- Модель: ГАЗ-66-12
А вот там вегетарианцы, из ОХОТУПРАВЛЕНИЯ с тем же предложением, похоже, подъехали!
Смотри на покраску машины - зелёная. Зто точно вегетдозор

harli писал(а):НЕ нравиться тема не читай,не надо себя насиловать,Morcak писал(а):Негуманно это всё![]()
Харли ты меня удивляешь. Ты тоже браконьер ?

Попробуй пройди по 30-40 км в день за изубрем, стрельни его , разделай, вынеси до зимовья - тогда начнешь понимать саму суть охоты плюс там единение с природой и все такое и т.д и т.п. Просто просьба вегетарианам - уважайте наше увлечение и мы не тронем ваши огурцы (шутка)!
Кушаю только семечки и фрукты которые валяются на земле. Растения нетрогаю. Это тоже негуманно.
Непредставляешь себе как сложно выжить таким способом. Сделать бизона или зубра за одинь день несложно по сровнению с моим выживанием.
Будь готов !
Всегда готов !
Всегда готов !
harli писал(а):НЕ нравиться тема не читай,не надо себя насиловать,Morcak писал(а):Негуманно это всё![]()
Харли ты меня удивляешь. Ты тоже браконьер ?

Нет вольный охотник,уже начал забывать как дичь в прицеле выглядит
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
- Кинчев
- Специалист
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
harli писал(а):...уже начал забывать как дичь в прицеле выглядит...
Кортиком добираешь?

http://def-is.com/
- Kairat
- АКЫН

Харли уже перешел на иной качественный уровень...
Я вот мясо пожарил с овощами... объелся. Хорошо когда ешь все подряд и вперемешку - куснотища.
Мы как-то доставали из ущелья почти отвесного около 70 кг мяса - я думал мое сердце лопнет, но пер пока наверх не выполз, ни кусочка не бросил.
Вот и правильное рачительное отношение к добыче.
Хотя сейчас больше охотничков, которые лишь бы пострелять, убить, ранить... за добычей не полезут, ранят и бросят. Как узнаю таких, так больше с ними не общаюсь.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
Я почти не читаю тему " Встречи , путешествия .... " , хотя по доброму завидую одноклубникам - единомышленникам что они географически рядом и имеют возможность встречаться , общаться , помогать друг другу и просто дружить по соседски. Но у меня не хватит совести предложить закрыть тему на основании " Что вы всё о своём, я от вас за 10000км. и мне не интересно" Предлагаю вегетарианцам открыть в клубе свою рубрику где вешать фото подсолнухов и огурцов.
- 1bullet
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Петрович писал(а): вешать фото подсолнухов и огурцов.

Очень конструктивное предложение!
- Оглашенный
- Специалист
- Модель: STAR
Ну, Morcak есть упавшие, т.е. гнилые (а упавшие это уже мертвые, т.е. начавшие сразу же разлагаться) фрукты это уже слишком - верх цинизма! Тогда и по траве нельзя ходить - ей же больно! Деревом нельзя пользоваться, а оно в быту кругом. Платсмасса вся из нефти и газа, как они добываются - приезжай посмотри сколько тундры надо перемолоть чтобы их добыть и трубу до Вашей чистенькой и циничной Европы протянуть. Но, ведь Вы это не видите, значит газом пользоваться можно.
Недавно прочитал, что в Америке домашним кошкам ВЫРЫВАЮТ! когти что бы они не царапали мебель! И в то же время льют крокодиловы слёзы по букашкам! Вот это уже верх цинизма!!! (Крокодиловы слёзы - нарицательное выражение, говорят, когда крокодил кушает человека у него катятся слёзы из глаз - жалко ему, видишь, ли...).
А еще, по последним данным, у камней оказывается есть душа и когда Вы ходите или ездите по мостовой (и в асфальте тожеесть камни) они стонут!!! Так что с такой философией лучше не жить, заодно и червячков голодных накормишь.
Недавно прочитал, что в Америке домашним кошкам ВЫРЫВАЮТ! когти что бы они не царапали мебель! И в то же время льют крокодиловы слёзы по букашкам! Вот это уже верх цинизма!!! (Крокодиловы слёзы - нарицательное выражение, говорят, когда крокодил кушает человека у него катятся слёзы из глаз - жалко ему, видишь, ли...).
А еще, по последним данным, у камней оказывается есть душа и когда Вы ходите или ездите по мостовой (и в асфальте тожеесть камни) они стонут!!! Так что с такой философией лучше не жить, заодно и червячков голодных накормишь.
Огласит их словом истины
-
- Гагарин, ну кто его не знает
Не пойму, зачем навязывать своё мнение...
Мне лично нравятся фотки и Алекса007 с его утками и Харли, щекочащего под мышкой кабанчика ножичком и медведя оттопыренного, особенно рыба нравится,
Нравится подход Кинчева к охоте.
Что в этом такого ? Или это единственные экз. своего рода?
Согласен с Кайратом, Мясо с овощами-очень вкусно!
Хотя сам на рыбалке в этом году толком и не был...
Мне лично нравятся фотки и Алекса007 с его утками и Харли, щекочащего под мышкой кабанчика ножичком и медведя оттопыренного, особенно рыба нравится,
Нравится подход Кинчева к охоте.
Что в этом такого ? Или это единственные экз. своего рода?
Согласен с Кайратом, Мясо с овощами-очень вкусно!
Хотя сам на рыбалке в этом году толком и не был...

- Оглашенный
- Специалист
Извини, Morcak, может я слишком резко написал, но у меня в голове не укладывается, что Чех не ест шпикачки, утопленце и, даже, страшно подумать – вепрево колено! А, может Вы, пан Morcak, и кнедлики не едите и пиво не пьёте???!!!
Тогда не понятно как Вы будете выживать на Севере. У нас ни подсолнуха, ни падалки нет, есть только новозеландская свинина, да местная рыба с олениной. Я думал, что мы с тобой выпьем водочки, закусим малосолом (слабопросоленный муксун) или строганиной (мороженый муксун или нельма наструганные тонкими ломтиками), а теперь даже и не знаю как тебя встречать. Семечками, что-ли???!!!
Тогда не понятно как Вы будете выживать на Севере. У нас ни подсолнуха, ни падалки нет, есть только новозеландская свинина, да местная рыба с олениной. Я думал, что мы с тобой выпьем водочки, закусим малосолом (слабопросоленный муксун) или строганиной (мороженый муксун или нельма наструганные тонкими ломтиками), а теперь даже и не знаю как тебя встречать. Семечками, что-ли???!!!

Огласит их словом истины
-
- Новенький
Ура! У нас лед встал,завтро на рыбалку рвану.Подлещик хорошо начал клювать.Лед 7-8 см,уже сидят руками машут.Форумчане а есть ли у кого мотобуксировщик?Хочу прикупить,да не знаю какой.Мне чтобы в двоем вытаскивать,и возить на Крузере -80-ке.Ерша,Тунгуску,Райдера,Рекса?Может кто имел опыт отпишитесь.
Любитель внедорожной техники.тел.89227159670 Юрий.
- Оглашенный
- Специалист
Мотособаки много обсуждаются в других местах. Почитай здесь: http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=3345, здесь http://www.fishing.perm.ru/forum/index. ... ic=6169.30 и здесь: http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?t=1953
Огласит их словом истины