Анализ тушенки - читаем
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
Анализ тушенки - читаем
Домье. писал(а):[post]399339[/post] купить буханку за 1200р или тоже самое к примеру за 300 , две большие разницы
То есть вот это
Домье. писал(а):[post]399320[/post] да еще и хлебушек дорого дурачкам втюхвает
ты про себя написал, я правильно понял?
makey
Анализ тушенки - читаем
Да а Домье постоянно только про себя и пишет))
Господин Домье вот смотрите обычная ситуевина деревенская.
Забили свина, мяса 100 кг,что-то можно немного сожрать ,и засунуть в холодильник ,а куда девать ещё 50 кг примерно,?
Например я часто уезжаю,и бывает свет частенько отключают от суток до недели.
Поэтому морозильный лань не выход..
Что делать с мясом,таким как вы продавать.боюсь отравитесь после детского питания,и прочей пакости из сети...это тяжело вам жить без Пара ши в еде))
Господин Домье вот смотрите обычная ситуевина деревенская.
Забили свина, мяса 100 кг,что-то можно немного сожрать ,и засунуть в холодильник ,а куда девать ещё 50 кг примерно,?
Например я часто уезжаю,и бывает свет частенько отключают от суток до недели.
Поэтому морозильный лань не выход..
Что делать с мясом,таким как вы продавать.боюсь отравитесь после детского питания,и прочей пакости из сети...это тяжело вам жить без Пара ши в еде))
Semen
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Анализ тушенки - читаем
Домье. писал(а):[post]399297[/post] да и в домашних условиях консервировать тоже занятие сомнительное. уж лучше детское питанье,
Похоже оно даёт побочный эффект....
танкист 204
Анализ тушенки - читаем
Semen писал(а):[post]399344[/post] свет частенько отключают от суток до недели.
у всех нормальных людей есть генератор с автозапуском после отключения сети, не знал, не высасывай проблемы из пальца и сколько я знаю народа из регионов у всех огромные морозильные шкафы стоят именно для этих целей
Домье.
Анализ тушенки - читаем
Папуся СССР писал(а):[post]399342[/post] Потребление такого питания, мягко говоря, не способствует резистивным свойствам организма
когда ты едешь в путешествие, нужно стабильное гарантированное питание, по той же причине я например на трассе если нет крупного города с хорошим рестораном, пойду в макдак вместо придорожной забегаловки , да пластиковая отрава , но салатом кофе и креветками можно перебиться
Домье.
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Анализ тушенки - читаем
[ref]Домье.[/ref], странный у тебя вкус,мужик и желудок похоже железный.
Жрать синтетику из макдональдса это пиzдец.
Жрать синтетику из макдональдса это пиzдец.
kolinz
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Анализ тушенки - читаем
Домье. писал(а):[post]399347[/post] когда ты едешь в путешествие, нужно стабильное гарантированное питание
Это таким как ты овощам нужны гарантии убитой в хлам пищи. Полноценные человек имеет вполне развитый ЖКТ, что б потреблять доступную везде пищу и развитый интеллект , что отличать пищу от просто предлагаемого за деньги дерьма.
Что у тебя все недоразвито, то и ежу понятно - мог бы про магдак и не говорить

ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Папуся СССР
-
- ГУРУ
Анализ тушенки - читаем
танкист 204 писал(а):[post]399345[/post] Похоже оно даёт побочный эффект....
И, похоже, не только ему. Судя по недавнему инциденту в московском клубе с сухим льдом, иногда с летальным исходом. Один придурок кинул эту хрень в бассейн, другие туда попрыгали. Прямо как дети стали от детского питания.
makey
- Папуся СССР
- Русский Националист
Анализ тушенки - читаем
makey писал(а):[post]399362[/post] Прямо как дети стали от детского питания
Вот фиг знает что первично, а что вторично. Может разжижение мозгов ведет к детскому познанию мира: что будет, если сожрать гавно, что будет если засунуть гвоздь в розетку... вот детское познание и возвращает к детскому питанию. Так сказать в образ входят.
Папуся СССР
Анализ тушенки - читаем
kolinz писал(а):[post]399349[/post] Домье., странный у тебя вкус,мужик и желудок похоже железный.Жрать синтетику из макдональдса это пиzдец.
ты не понял мой пример, вылезаешь ты к примеру голодный из тайги на трассу, умираешь с голоду перед тобой придорожная забегаловка или макдак , я туда пойду .
и какая синтетика , я тебе перечислил 3! продукта из ассортимента которые в принципе можно заказать , остальное есть там нельзя
Домье.
Анализ тушенки - читаем
Папуся СССР писал(а):[post]399360[/post] Это таким как ты овощам нужны гарантии убитой в хлам пищи. Полноценные человек имеет вполне развитый ЖКТ
дурень, 30% мужчин умирает от проблем с желудком , оставьте паспортные данные , я лет через 50 пробью и выясню кто и в каком возрасте умер из присутствующих в принципе +- ровесников участвующих в беседе
Домье.
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-12
Анализ тушенки - читаем
Удивительные способности есть у отдельных вроде неглупых членов сообщества. По делу информации О..
Зато затеять срач-это запросто.
Зато затеять срач-это запросто.
тюлень
Анализ тушенки - читаем
а всего лишь написал , что хорошо в лес брать мясное детское питанье, в любом супере можно брендовое гарантированного качества купить.
Домье.
- Папуся СССР
- Русский Националист
Анализ тушенки - читаем
Домье. писал(а):[post]399366[/post] 30% мужчин умирает от проблем с желудком
Глупышка, 100% людей умирает от жизни, которую они вели. Хоть насколько-то объективных данных о причинах мужской смертности у тебя быть не может. Если бы они были тебе доступны и ты смог их осознать, то здесь не было бы такого забавного клоуна. А так, ты как обиженное дитятя - ляпнул херню невпопад, чтоб обратить на себя внимание, и утверждаешь ее с серьезным видом.
Домье. писал(а):[post]399368[/post] а всего лишь написал , что хорошо в лес брать мясное детское питанье
Нет, глупышка, ты как обычно понтанулся, что никто кроме тебя и мифических успешных людей нечего не понимает в питании, и как обычно сел в лужу. Теперь льешь слезки, что хотел просто похвастаться баночкой детского питания, а маленького мальчика, собравшегося прожить писят лет, не поняли и ругают

Папуся СССР
Анализ тушенки - читаем
кто ругает, потребители говно продуктов
, у вас банально на еду, ЖКХ и ремонт ведер не хватает, учились плохо в школе потом в ПТУ-задрипанном институте уроки прогуливали с пивком оттягиваясь , потом на работу плохенькую устроились чтобы дальше балду пинать.
теперь результаты пожинаете

теперь результаты пожинаете
Домье.
-
- ГУРУ
Анализ тушенки - читаем
Топчик несостоявшися, ты хоть кухню построил, или столешницами пол настелил и на этом успокоился?
makey
-
- ГУРУ
Анализ тушенки - читаем
Домье. писал(а):[post]399366[/post] я лет через 50 пробью и выясню кто и в каком возрасте умер
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах
танкист 204
-
- ГУРУ
Анализ тушенки - читаем
тюлень писал(а):[post]399367[/post] По делу информации О..
Ну что вы, где ж я мог узнать что детское питание так разжижает мозги)))
танкист 204
- Папуся СССР
- Русский Националист
Анализ тушенки - читаем
Поскольку клоун начал повторять номера, а тема нормальным людям может быть полезна...
Используемый мной белорусский автоклав предназначен производителям для приготовления пищи в том числе и в походных условиях. Поэтому грудничкам берем в путешествие детское питание, а взрослые мужчины туже тушенку могут консервировать непосредственно на рыбалке или охоте. Не важно в каких условиях ее делать получиться должно вроде этого:
В деревне, чтоб не занимать кухонную газовую плиту, я произвожу стерилизацию на улице. Из газового баллона сделал дровяную печь. На автоклав сшил чехол из автомобильного войлока для более быстрого прогрева. Всем этим сооружением очень доволен
Используемый мной белорусский автоклав предназначен производителям для приготовления пищи в том числе и в походных условиях. Поэтому грудничкам берем в путешествие детское питание, а взрослые мужчины туже тушенку могут консервировать непосредственно на рыбалке или охоте. Не важно в каких условиях ее делать получиться должно вроде этого:
В деревне, чтоб не занимать кухонную газовую плиту, я произвожу стерилизацию на улице. Из газового баллона сделал дровяную печь. На автоклав сшил чехол из автомобильного войлока для более быстрого прогрева. Всем этим сооружением очень доволен

Папуся СССР
Анализ тушенки - читаем
да ребята, есть такая профессия диетолог, наверное не слышали, они не приятные вещи говорят любителям кушать всякую плохую еду
Домье.
Перейти
- Железо
- ↳ ГАЗ-66
- ↳ Бензиновые двигатели
- ↳ Двигатель
- ↳ Система питания
- ↳ Система выпуска
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Система смазки
- ↳ Электрика
- ↳ Система освещения
- ↳ Система зажигания
- ↳ Ходовая
- ↳ Трансмиссия
- ↳ Механизмы управления
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Система регулирования давления в шинах
- ↳ Кабина, рама, борт
- ↳ Урал
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ ЗиЛ
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ Unimog
- ↳ TATRA
- ↳ КАЗ 4540 и прочие
- ↳ Дизельные двигатели
- ↳ Д24Х и модификации
- ↳ Технический форум
- ↳ Лебедки, КОМы, блоки, крановое оборудование
- ↳ КУНГи, вахтовки, фургоны
- ↳ Инструмент, специальное и дополнительное оборудование
- ↳ Отопление, вентиляция, кондиционирование
- ↳ Радиосвязь, навигаторы.
- ↳ Покраска, антикор, шумо и виброизоляция
- ↳ Помогите опознать.
- ↳ Библиотека
- ↳ Другая внедорожная техника
- ↳ ГАЗ
- ↳ КамАЗ
- ↳ КрАЗ
- ↳ МАЗ
- ↳ НИВА
- ↳ ПАЗ
- ↳ УАЗ
- ↳ Иномарки
- ↳ Трактора и самоделки
- ↳ Мототехника
- ↳ Военная техника
- Клуб
- ↳ Внедорожно-караванные вести
- ↳ Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.
- ↳ ОХОТА и РЫБАЛКА
- ↳ Разное
- ↳ Полезные ссылки
- ↳ Моя машина
- ↳ Урал
- ↳ Зил
- ↳ Автобусы
- ↳ Камаз
- ↳ Иномарки
- ↳ Прочее
- ↳ МАГАЗИН
- Куплю-продам