Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Уважаемый Desoto, корзина нужна дизелю что бы вспахать. но дизель не может гряды нарезать посадить клубком развалив и собрав гряды окучить борону потаскать или ёжики. Дизель в принципе не пригоден для картошки. Как можно этими толстыми гуслями между грядок пробираться, такого ещё не бывало. Нужно оживлять тракторенок для того что бы нарезать гряды посадить окучить выкопать.
Я восемь лет пытаюсь дизель оживить. Нужна новая корзина старого образца как уважаемый Тюлень нашел. Я не потяну маховик поменять мне кажется это надо пускать снимать и у меня уже крыша уехала от попыток мою корзину починить. Ремкомплект в Москве мне купили в планете железяка для корзины нового образца а перебрал одну такую корзину с помойки и поставил в угол. Маховика у меня нет нового образца один хрен и ямнемуверен что смогу его вообще заменить. Если уважаемый Тюлень сможет довезти как то новую корзину я в одрнадцатый раз разобрал бы сцепление на дизеле. Принял бы фенозипам галоперидол. И прочие успокоительные что бы не сойти сума сразу как только увижу кардан дизеля. Я его паровозные домкратом поднимаю за противовес что бы хоть подлезть к сцеплению.
Дизель сможет вспахать но например посеять овес с горохом надо борону протащить. Я в прошлом году борону таскал на себе пол-гектара конскую. Остальные пол-гектара Я граблями загребать. Я думал и то и то невозможно. Один раз я смог и то и то но больше нафиг. Это просто смерть. Человек не лошадь.
Я восемь лет пытаюсь дизель оживить. Нужна новая корзина старого образца как уважаемый Тюлень нашел. Я не потяну маховик поменять мне кажется это надо пускать снимать и у меня уже крыша уехала от попыток мою корзину починить. Ремкомплект в Москве мне купили в планете железяка для корзины нового образца а перебрал одну такую корзину с помойки и поставил в угол. Маховика у меня нет нового образца один хрен и ямнемуверен что смогу его вообще заменить. Если уважаемый Тюлень сможет довезти как то новую корзину я в одрнадцатый раз разобрал бы сцепление на дизеле. Принял бы фенозипам галоперидол. И прочие успокоительные что бы не сойти сума сразу как только увижу кардан дизеля. Я его паровозные домкратом поднимаю за противовес что бы хоть подлезть к сцеплению.
Дизель сможет вспахать но например посеять овес с горохом надо борону протащить. Я в прошлом году борону таскал на себе пол-гектара конскую. Остальные пол-гектара Я граблями загребать. Я думал и то и то невозможно. Один раз я смог и то и то но больше нафиг. Это просто смерть. Человек не лошадь.
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-12
К сожалению. Волгоградский мой знакомый переехал с Волгограда в МО,машину продал.
Попросите продавца корзины снять видео с корзиной и сбросить кому либо на ватсап.
В Москве посылку смогу получить. Если сочтешь нужным конечно.
Попросите продавца корзины снять видео с корзиной и сбросить кому либо на ватсап.
В Москве посылку смогу получить. Если сочтешь нужным конечно.
-
- Специальный полковник
тюлень я списался корзина та старая отправит только помле полной оплаты сдэком хотя у сдэка есть наложенный платеж и стоит этот сдэк 4 тысяси рублей корзина 43 на 43 и весит 33 кило. я нвписал ему про байкал он не ответил.
короче писец с ремонтом дизеля пишет мне продавец чт доставка сдэк стоит 1500 я емү пишу то есть наложенный платеж когда оплачу пункте сдэк при получении однако он не хочет так сназчала гоорит ҡинь дньги на карточку. вот оптимист остап бендер из волгограда
уже бегу и падаю он мне
"без оплаты точно не отправлю"
я ему
"ну значит ты мошенниҡ очередной ищи дурака"
у сдэк нложенныц платеж ь есть а он с чего то решил деньги получить вперед.
короче писец с ремонтом дизеля пишет мне продавец чт доставка сдэк стоит 1500 я емү пишу то есть наложенный платеж когда оплачу пункте сдэк при получении однако он не хочет так сназчала гоорит ҡинь дньги на карточку. вот оптимист остап бендер из волгограда
уже бегу и падаю он мне
"без оплаты точно не отправлю"
я ему
"ну значит ты мошенниҡ очередной ищи дурака"
у сдэк нложенныц платеж ь есть а он с чего то решил деньги получить вперед.
-
- Специалист
- Модель: UNIMOG
А где гарантия с твоей стороны оплаты? Ты получив в СДЭКе заказ вскрываешь его и тебе, что то не понравилось. Ты отказываешься от заказа. Оплата доставки в два конца ложится на продавца. Так, что насчёт дурака, это бабка ещё на двое сказала.... 

Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
-
- Специальный полковник
San а где гарантия что переведя деньги я получу товар? Конкретно по этому объявлению найдите где там хоть слово что корзина старая?
А она старая. Я свою покрашу в розовый цвет она ещё красивее будет выглядеть на фото. Люфты и выработки на старой корзине что бы поправить так что бы она требуемый зазор равномерно по лампам в 3 миллиметра давала выставить легче застрелиться.
Вы новые с хранения продаете вещи и давно на форуме известны вам можно переводить деньги а он вообще кто такой? Он существует в реальности вместе с корзиной?
А она старая. Я свою покрашу в розовый цвет она ещё красивее будет выглядеть на фото. Люфты и выработки на старой корзине что бы поправить так что бы она требуемый зазор равномерно по лампам в 3 миллиметра давала выставить легче застрелиться.
Вы новые с хранения продаете вещи и давно на форуме известны вам можно переводить деньги а он вообще кто такой? Он существует в реальности вместе с корзиной?
Последний раз редактировалось musli 17 фев 2023, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Продаван скорее всего давно на Авито ,и у него есть рейтинг. Это можно посмотреть.
Снять видео корзины сц ,тоже не сложно. Пообщаться нужно с человеком.. И не оскорблять.
Байкал сервис ,мне просто удобней. Я такие покупки на Авито делал штук 20.
Один раз только человек по болезни родственника срочно уехал,и отправка была задержана. По СДЭКу могу организовать льготную отправку. Но нужно списываться с продавцом и заранее все оформлять в Москве.Получить смогу только я или сотрудник с моей конторки.НО Байкал все равно дешевле. Тел мой 8916 661 28 00
Снять видео корзины сц ,тоже не сложно. Пообщаться нужно с человеком.. И не оскорблять.
Байкал сервис ,мне просто удобней. Я такие покупки на Авито делал штук 20.
Один раз только человек по болезни родственника срочно уехал,и отправка была задержана. По СДЭКу могу организовать льготную отправку. Но нужно списываться с продавцом и заранее все оформлять в Москве.Получить смогу только я или сотрудник с моей конторки.НО Байкал все равно дешевле. Тел мой 8916 661 28 00
-
- Эксперт
Глянул сам.Продавец с 2014 года на Авито с кучей зч по ДТ.С хорошим рейтингом и отзывами. Чего кипишь поднимать?Договаривайся про Байкал Сервис,пиши мне на ватсап.
Я свои реквизиты сброшу для получения. Ну если оно нужно конечно...
Я свои реквизиты сброшу для получения. Ну если оно нужно конечно...
- kliss
- Специалист
- Модель: ГАЗ
https://www.avito.ru/sergiev_posad/zapc ... 2578269773
А этот вариант чем не устроил? Звонил кто?
А этот вариант чем не устроил? Звонил кто?
С уважением,Влад.
------------------------------------------------------
Грузоперевозки.Форд Транзит.
+7-903-103-5два-9шесть
------------------------------------------------------
Грузоперевозки.Форд Транзит.
+7-903-103-5два-9шесть
-
- Специальный полковник
Уважаемы kiss а кто поедет посмотрит проверит движок заберёт?
- DESOTO
- Специалист
Наш бюджет ,не тянет даже на полудохлое пихло от Оки , а ещё и кпп надо 

-
- Специальный полковник
Desoto до десяти я постараюсь добавить если найдется за десять. Старую корзину за 5500 я уж не куплю. У меня старая корзина и самого есть.
-
- Эксперт
Корзина за 5500 по моему новая.
Картохи на продажу вообще нет штоли..?
Маршрут до С Посада. несложный.
Договаривайся с продавцом. Автобус Юхнов -Москва. Москва Ярославский вокзал- Сергиев Посад.Далее как отправить в Москву или Юхнов решаете на месте. Вроде большой уже мальчик
Картохи на продажу вообще нет штоли..?
Маршрут до С Посада. несложный.
Договаривайся с продавцом. Автобус Юхнов -Москва. Москва Ярославский вокзал- Сергиев Посад.Далее как отправить в Москву или Юхнов решаете на месте. Вроде большой уже мальчик

-
- Специальный полковник
УВажаемый Тюлень, я по фото определил что корзина не новая прямо спросил продавца и он тогда ответил что да корзина ремонтная и начал писать мне что в Москве полно магазинов что мне лучше там купить корзину что он зарабатывает наскорзине 500 рублей только и я могу не взять в написал что точно возьмумемл иканистраирабочая сказал кто я но он продолжил меня уговаривать купить в Москве корзину и говорить что я наверно откажусь от его корзины когда получу. Говорит в Москве полно магазинов и где продают восстановленные корзины старого образца и мнемнадоиее искать в Москве. Мы закончили переписку в дружеской атмосфере ямнаписал ему что он наверняка честный человек и продает отличную корзину но учитывая статистику Авито по обманам покупателей я боюсь таког мварианта он ответил что наскорзине зарабатывает всего 500 рублей и не может выслать наложенным платежом так как если я откажусь от корзины домравкссв две стороны составит 3 тысячи рублей. Мы пока расстались а дружеской атмосфере и взаимопонимании, никто из нас не захотел рисковать.
Причем он. Рисковал 3 тысячами рублей по доставке я должен был рисковать 5500 рублями. И если он не хочет рискнуть меньшей суммой томпочему Я должен рискнуть большей? Мне ещё нужно добавить за двигатель если найдется он , собрали 7500 а они стоят всемкак на подбор по 10 тысяч. Лучше я добавлю к двигателю на тракторенок.
Причем он. Рисковал 3 тысячами рублей по доставке я должен был рисковать 5500 рублями. И если он не хочет рискнуть меньшей суммой томпочему Я должен рискнуть большей? Мне ещё нужно добавить за двигатель если найдется он , собрали 7500 а они стоят всемкак на подбор по 10 тысяч. Лучше я добавлю к двигателю на тракторенок.
Последний раз редактировалось musli 17 фев 2023, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
[ref]musli[/ref], у тебя же есть современная корзина.Купи под нее маховик и никаких заморочек.
-
- Специальный полковник
Уважаемый kolinz новый маховик стоит дорого корзина сейчас стоит под 20 тысяч а маховик ещё дороже.
Старый маховик Я поехал по колхозам и директор колхоза мне сказал вот я знаю ты всемирный чел вот движок а41 стоит снимай бесплатно сто хочешь. Я снял корзину и маховик. Но маховик в трещинах от перегрева и с запросами. Протачиватьму токаря его непонятно. Так как поверхность маховика с завода цементируется от стирания и перегревом.
Я так же не уверен что смогу поставить маховик это надо снимать стартер. Я не уверр что. Маховик не начнет бить и говорят их по коленвала ставят хитро можно промахнуться. Я боюсь снимать маховик. Ремкомплект ещё ищу на корзину старого образца.
На новую корзину старого образца я подзанял бы денег под обещание если починю дизель то аспашу кусок поля заросшего мелким березняком.
Старую корзину старого образца я бы взять рискнул но не за 5500 + 1500 доставка итого 7.
Старые до ,75 ещё хуже старых газ 66 , разобрал его на запчасти отдефектовал и на свалку почти все.
Я так чинил тракторенок к неработающему уд 2 я направила ещё на ,3500 два таких же неработающих в результате все надо сдать в металл.
Вкладыши у них силуминовые три убитых движка деньги потрачены а пахать нечем.
Дизель не газон, это убиться можно снимая ставя там сцепление даже поддомкратив морду . Веса зверские. Корзина и та 33 кило маховик 44 кило. Зима сейчас . Это такой мрак. Я и так десять раз разбирал сцепление . Ещё пару раз и я вскащенко уеду.
Старый маховик Я поехал по колхозам и директор колхоза мне сказал вот я знаю ты всемирный чел вот движок а41 стоит снимай бесплатно сто хочешь. Я снял корзину и маховик. Но маховик в трещинах от перегрева и с запросами. Протачиватьму токаря его непонятно. Так как поверхность маховика с завода цементируется от стирания и перегревом.
Я так же не уверен что смогу поставить маховик это надо снимать стартер. Я не уверр что. Маховик не начнет бить и говорят их по коленвала ставят хитро можно промахнуться. Я боюсь снимать маховик. Ремкомплект ещё ищу на корзину старого образца.
На новую корзину старого образца я подзанял бы денег под обещание если починю дизель то аспашу кусок поля заросшего мелким березняком.
Старую корзину старого образца я бы взять рискнул но не за 5500 + 1500 доставка итого 7.
Старые до ,75 ещё хуже старых газ 66 , разобрал его на запчасти отдефектовал и на свалку почти все.
Я так чинил тракторенок к неработающему уд 2 я направила ещё на ,3500 два таких же неработающих в результате все надо сдать в металл.
Вкладыши у них силуминовые три убитых движка деньги потрачены а пахать нечем.
Дизель не газон, это убиться можно снимая ставя там сцепление даже поддомкратив морду . Веса зверские. Корзина и та 33 кило маховик 44 кило. Зима сейчас . Это такой мрак. Я и так десять раз разбирал сцепление . Ещё пару раз и я вскащенко уеду.
-
- ГУРУ
Мусли,маховик элементарно протачивается в токарном станке.С твоим количеством работы,тебе пойдет любой маховик:с бороздами,поверхностными трещинами,отбеленый,синий,любой.Балансировать его не надо,бери и ставь,не забивая голову разной ерундой.Не боись,эти трактора птушники ремонтируют,ты в любом случае справишься.Так,что гони к директору колхоза и забирай маховик,пока его в чермет не снесли.
-
- Специальный полковник
Kolinz рассуждая так и корзина моя элементарно ремонтируется пту. Но не только я не смог ее починить но два тракториста под 60 крестьянам которые живут в тракторах и если купил полную развалину то им отдают и они их перебирают. Это вообще полубоги тракторные.
Они не смогли починить корзину. Снимешь маховик родной поставишь левый и начнет бить коленвал.
Если одна деталь сломалась что разбирать весь трактор и менять все на нем?
Была одна корзина старого образца на свалке Я дурак обмолвился в тракторном магазине что ищу её и еду тапмперекуп выскочил помчался на свалку взял ее за 400 рублей и ко мне примчался с ней предлагая ее купить за 9 тысяч. Так ясемкмпредложил себе на шею ее повесить и послал. Она у него так и валялась пока не сдал он не в металл.
Продавец корзины в Волгограде говорит мне я не доверяю тебе вдруг ты откажешься в сдек брать и я потеряю три тысячи. А мне он предлагает ему доверять и отправить на карту сбербанка 5500.
Уважаемый Тюлень предлагает мне на автобусах за ,350 километров кататься смотреть обявления движков.
Львович. Вдруг написал что может 50 млн инвестировать в сельское хозяйство если у меня есть бизнес план я сказал что есть поросята могу дорастить до осени и если хочет инвестировать пусть купит мтз убитый с культиватором на себя и привезет. Я напишу насажаю накопаю.
Мтз убитый стоит ну 200 тысяч а не просят млн Львович пропал.
Мне нужна корзинамрабочая староо образца. Все трактора деды чинят новыми деталями. Вот тут коневоды купили мтз за 150 он сдох пригнали этим мужикам те просто им список деталей новых написали на коробкумна движок , тетки коневоды спрашивают а может старыми почините на что им мужики только ручкой махнули и молча пошли по своим делам. Тетка купили все по списку мужики им разобрали трактор собрали стал он за ремонт тысяч 70 пока запчасти еще на 150 тысяч сейчас года полтора трактор у тёток ездит неприрывно косит пашет боронует возит и тп только масло меняют.
старую технику нужно чинить новыми деталями. Снять с одного хлама и поставить на другой хлам оно работать не будет.
Я готов пробовать беушную корзину старого образца фиг с ним. Ещё раз разберу. Но не за 5500 + 1500 доставка причем деньги вперд на карту без всяких гарантий. Лучше если Desoto найдет двиг Оки за 10и больше Я докину нехватающие от собранных 7500.
Маховик Я снял и привез нового образца с корзиной от директора колхоза. Любое видео по ремонту дизеля смотришь если находят такие трещины на маховике все кто ремонтируют сразу маховик под замену. Давно что ли маховик не разрывало? Это ж чугун скорость вращения и веса такие. В кабину пойдут куски и кранты.
Маховик балансируют с коленвалом даже на мтз. Заменю маховик будет дисбаланс писец движку придет
https://m.youtube.com/watch?v=L1gstRkZWqo
С этим маховиком не бьёт колено надо искать корзину старого образца а не рисковать примеряя маховики с трещинами со свалки.
Дисбаланс маховика гипертрофированный
https://m.youtube.com/watch?v=AQO3-ugBD8Q
Они не смогли починить корзину. Снимешь маховик родной поставишь левый и начнет бить коленвал.
Если одна деталь сломалась что разбирать весь трактор и менять все на нем?
Была одна корзина старого образца на свалке Я дурак обмолвился в тракторном магазине что ищу её и еду тапмперекуп выскочил помчался на свалку взял ее за 400 рублей и ко мне примчался с ней предлагая ее купить за 9 тысяч. Так ясемкмпредложил себе на шею ее повесить и послал. Она у него так и валялась пока не сдал он не в металл.
Продавец корзины в Волгограде говорит мне я не доверяю тебе вдруг ты откажешься в сдек брать и я потеряю три тысячи. А мне он предлагает ему доверять и отправить на карту сбербанка 5500.
Уважаемый Тюлень предлагает мне на автобусах за ,350 километров кататься смотреть обявления движков.
Львович. Вдруг написал что может 50 млн инвестировать в сельское хозяйство если у меня есть бизнес план я сказал что есть поросята могу дорастить до осени и если хочет инвестировать пусть купит мтз убитый с культиватором на себя и привезет. Я напишу насажаю накопаю.
Мтз убитый стоит ну 200 тысяч а не просят млн Львович пропал.
Мне нужна корзинамрабочая староо образца. Все трактора деды чинят новыми деталями. Вот тут коневоды купили мтз за 150 он сдох пригнали этим мужикам те просто им список деталей новых написали на коробкумна движок , тетки коневоды спрашивают а может старыми почините на что им мужики только ручкой махнули и молча пошли по своим делам. Тетка купили все по списку мужики им разобрали трактор собрали стал он за ремонт тысяч 70 пока запчасти еще на 150 тысяч сейчас года полтора трактор у тёток ездит неприрывно косит пашет боронует возит и тп только масло меняют.
старую технику нужно чинить новыми деталями. Снять с одного хлама и поставить на другой хлам оно работать не будет.
Я готов пробовать беушную корзину старого образца фиг с ним. Ещё раз разберу. Но не за 5500 + 1500 доставка причем деньги вперд на карту без всяких гарантий. Лучше если Desoto найдет двиг Оки за 10и больше Я докину нехватающие от собранных 7500.
Маховик Я снял и привез нового образца с корзиной от директора колхоза. Любое видео по ремонту дизеля смотришь если находят такие трещины на маховике все кто ремонтируют сразу маховик под замену. Давно что ли маховик не разрывало? Это ж чугун скорость вращения и веса такие. В кабину пойдут куски и кранты.
Маховик балансируют с коленвалом даже на мтз. Заменю маховик будет дисбаланс писец движку придет
https://m.youtube.com/watch?v=L1gstRkZWqo
С этим маховиком не бьёт колено надо искать корзину старого образца а не рисковать примеряя маховики с трещинами со свалки.
Дисбаланс маховика гипертрофированный
https://m.youtube.com/watch?v=AQO3-ugBD8Q
-
- ГУРУ
Мусли,новыми деталями и дурак трактор отремонтирует.Забудь эти байки,что маховик надо балансировать,с коленвалом и корзиной сцепления.В маховике нет не одной подвижной детали,чтоб его износ сравнивать с износом корзины.Максимум чем тебе грозит износ маховика,это пробуксовка сцепления в запредельных нагрузках.Не смотри ролики на ютубах,там пять через одного идиоты.Я тут смотрел исторического вольнодумца,вроде так канал называется.Он утверждает,что раньше деревья были большие,а после их на гробы порубили.Приводит в пример доску, в старом доме, шириной около метра,дескать смотрите какая доска широкая,из огромного дерева выпиленая,а сейчас доски мелкие из-за того,что деревья тонкие.И невдомек дурачку,что в промышленную пилораму не лезет дерево диаметром больше 70 мм,что полутораметровые комли просто усекаются на дрова.За то ролик сенсационный снял,хайпанул.
-
- Специальный полковник
Kolinz я тут самый тупой в технике, боюсь мне не поменять маховик. Это надо снимать пускач что бы сбить маховик , я наверняка что нибудь сломаю разбирая трактор. Я боюсь потому что не верю в себя. И корзину нового образца я перебирал купил ремкомплект там
Наборы странных стальных пластинок три она вообще выглядит очень странно и неработоспособно
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... uui-mQaAMM
Я честно говорю что боюсь , с моими знаниями и опытом мне это не смочь. Вот корзину старого образца я могу поменять. Я прям это делал десять раз подряд. На Жигулях Я менял конечно маховик сцепление головку блока и пр. Но там открутил шесть болтов и маховик снял. Тут он не следит часто и надо его сбивать. Я боюсь
все очень тяжёлое сидишь между гусениц скрючившись. Мне бы все таки корзину старого образца. Я уныл после десяти снятий корзины подряд выпиливания лап наваривания их вытачивания болтов и пр. На люфтах лапы играют выставишь зазор ,3 миллиметра нажмёшь на кольцо против лапы инри уходит на сантиметр куда-то играя на осях лапок.
Я боюсь менять маховик, нет у меня знаний. Для этого и навыка.
Мужик с Волгограда сказал что в Москве полно магазинов торгующих восстановленными корзинами старого образца. Я пока даже ремкомплект найти на нее не смог.
Наборы странных стальных пластинок три она вообще выглядит очень странно и неработоспособно
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... uui-mQaAMM
Я честно говорю что боюсь , с моими знаниями и опытом мне это не смочь. Вот корзину старого образца я могу поменять. Я прям это делал десять раз подряд. На Жигулях Я менял конечно маховик сцепление головку блока и пр. Но там открутил шесть болтов и маховик снял. Тут он не следит часто и надо его сбивать. Я боюсь

Я боюсь менять маховик, нет у меня знаний. Для этого и навыка.
Мужик с Волгограда сказал что в Москве полно магазинов торгующих восстановленными корзинами старого образца. Я пока даже ремкомплект найти на нее не смог.
-
- ГУРУ
Мусли,пластинки держат кожух корзины относительно фрикционной поверхности,думаю ты про них говоришь.Не бойся маховик менять,думаю ничего там сбивать не надо,во всяком случае,мне такие не попадались.Короче,не ссы,главное начни,а там война план покажет.Крантик для облегчения работы какой нибудь слепи.