9037248076 писал(а):[post]395728[/post] Антифриз G-13 поменял цвет по причине смешивания с остатками воды в системе.У меня теперь точно такой цвет как на фото.
А, понятно. Спасибо, а то я всю голову сломал - в чем дело.
9037248076 писал(а):[post]395728[/post] Антифриз G-13 поменял цвет по причине смешивания с остатками воды в системе.У меня теперь точно такой цвет как на фото.
tuk писал(а):[post]395736[/post] Перед заменой антифриза надо промывать дистиллированной водой, два раза.
buskermolen писал(а):[post]395742[/post] Но то ли концентрация была слаба, то ли нужно было сначала вымыть всю ржу проточной водой, а потом уже лимонной кислотой.
Пархат писал(а):[post]395744[/post] ты болт рассверли на 6мм...
Таймыр писал(а):[post]395749[/post] а вообще я когда-то проточной водой двигатель промывал
Таймыр писал(а):tuk писал(а):[post]395736[/post] Перед заменой антифриза надо промывать дистиллированной водой, два раза.
У лучше гораздо если так хочется промыть систему развести лимонную кислоту например и промыть а не просто водой пролить... Лимонка накипь отъест быстренько и стоит не дорого... Раньше вообще фантой промывали на маленьких моторах.
виталян писал(а):[post]397326[/post] по раздатке первичный какой диаметр наружний посадочного места под фланец?