gryaznij писал(а):В пятницу значит в пятницу.![]()
Ну так что, в пятницу едем, точно?
Я тебе в четверг вечером на всякий случай наберу.
gryaznij писал(а):В пятницу значит в пятницу.![]()
e2-e4 писал(а):[post]312587[/post]Wlad писал(а):я где то читал что 19ого с утра народ заезжает.
Я даже знаю где
Wlad писал(а):Хватит ржать
Это не твои предположения Там были указаны конкретно имя и фамилиии их было двое. Короче один без другого не может.
e2-e4 писал(а):[post]312635[/post]Wlad писал(а):Хватит ржать
Смех продлевает жизнь! Слышал об этом?
Это не твои предположения Там были указаны конкретно имя и фамилиии их было двое. Короче один без другого не может.
Так у меня не предположения. Лёха тульский и Лёха московский назначили стрелку на пятницу![]()
Может ещё кто желает присоединиться?
Михаил777 писал(а):Я хочу с Лехами!
Мне чем раньше,тем дольше)))
главное,что бы одному там не маяться в пятницу.
gryaznij писал(а):Пятница. Тёзка набери в районе обеда, раньше я всё равно не выеду.
gryaznij писал(а):Кворум это как раз на троих если чё.
gryaznij писал(а):[post]312677[/post] Пятница. Тёзка набери в районе обеда, раньше я всё равно не выеду.
Миша, мне прийдется баню пропустить регулярную, надо будет топить твою, дров возьму.
Алекс писал(а):Лёх, выдвижную от радиоприёмника и желательно двойную телевизионную, которой раньше телевизоры комплектовались
или что то подобное

нервный писал(а):МЛЯДЬ, что за х..ня? чем ближе дата встречи, тем меньше вероятность попасть на неё![]()
![]()
e2-e4 писал(а):нервный писал(а):МЛЯДЬ, что за х..ня? чем ближе дата встречи, тем меньше вероятность попасть на неё![]()
![]()
Как у нас говорят, кто хочет - тот приедет, кто не хочет - ищет отговорки