memento писал(а): У меня тут пара наметок есть для соревнований, тоже. Рыцарский турнир, например.
вместо коней 66-е и квадры !
я сразу сдаюсь...
На мероприятии буду. постараюсь семьей. и постараюсь чтоб с квадром.
memento писал(а): У меня тут пара наметок есть для соревнований, тоже. Рыцарский турнир, например.
gryaznij писал(а):Вопрос риторический, кто собирается на встречу, будет кто в пятницу вечером?
Ещё в зависимости от того где будет буфет ( будет Харли и STAR )
Места в меру комфортные но будет жарко это точно ( кто то на прошлом НГ через час сбежал)
пс. С местом вроде как определились, у memento, или ещё будут брожения?
так где в итоге? не понятно ничего
А мне так и не понятно, куда ехать-то? Кто туда говорит, а кто оттуда...
Кто у нас главный организатор, который поставит жирную точку в этом вопросе?
e2-e4 писал(а):Я сбежал, я... только не через час, а где-то в 2 часа ночи...
По мне лучше спать в снегу, чем в твоей "душегубке"![]()
gryaznij писал(а):Клятвенно постараюсь так больше не топить![]()
да и если буфет будет у меня то двери то и дело будут открываться, значит душегубки не будет,
но и спальных мест будет тока два.
2. "Полянка" N55°30'01,65" E37°38'44,00"
) Можно на этих выходных. Я провожу ))memento писал(а):Если на полянке в моем районе, то напоминаю, что через нее пролегла неглубокая канавка - отвал дерна ХЗ зачем кем-то сделанный. Его бы приехать и откинуть обратно. Мне помосчь нужна. Я подбитый на левый борт - многого не наворочаю. Делов паре здоровых людей на полчаса с лопатой и ломиком (Ну конечно, дождались заморозков и будем ломом махать. Россия, ептыть..) Можно на этих выходных. Я провожу ))
gryaznij писал(а):Слава это можно и в пятницу вечером сделать в виде разминки, лопаты у меня есть. Главное чтобы глобальных траншей там за это время не нарыли, там сейчас как, движуха строительной техники есть?