Интересный стиль у Домье, выборочно отвечать, на фразу там, на фразу сям, причем в отрыве от контекста. И через пост по одной маленькой цитате.
Так обычно отвечают, когда уже крыть нечем, а гордость не дает признать что в чем-то был не прав. Причем сложив все в месте получается что он запутался, и противоречит сам себе, или продолжает "гнуть линию" не попытавшись опровергнуть даже ключевые тезисы. Потом начинаются оскорбления.. Скучно что-то у тебя в теме стало

Домье. писал(а):Deos писал(а):Домье. писал(а):mitay72 писал(а):Уважаемый Домье а вы Унимог купили ездить или для экзотики?
Да в трофи ездить , только правильные иномарки долго живут на бездорожье, наши быстро дохнут , а если еще посчитать расходы на доставку запчастей в лес ,
Цитата -
Скажем прямо, частенько заказ любой запчасти для современного владельца UNIMOGа тех лет превращается в увлекательный «квест» с перелопачиванием каталогов (заметьте, не электронных, а бумажных, поскольку компьютерные описания существуют только для современных машин), установлением связи с официальными представительствами, ожиданием ответов и уточнением нюансов.
А они таки ломаются и не мало в лесу. См по тексту выше - с фотодоказательствами.
Слышал звон , да не знаешь откуда он, прост Унимог как автомат Калашникова , только надежен в отличии от последнего что в автомире складываются легенды
Цитата была с
http://www.offroadclub.ru/faq/history/u ... st__2.html как раз про ранние модели. Что, не так скажешь? Пришел в магазин по месту жительства и затарился запчастями на 404? А кто тут писал что "на завод отправишь заявку они сделают что надо"? Напомню - ты же сам и писал. Это я к тому что запчасти достать из германии это как бы на порядок сложнее и дороже чем взять с собой в лес ЗИП. Ладно, если уж ты не признаешь что для унимога ЗИП тоже ОБЯЗАТЕЛЕН. Где бы были ребята с саян не будь у них запчастей и всякого инструмента вплоть до дрели и сварки?
Да впрочем, что я тут пишу, опять 2-3 слова выдернет и в 3 постах на них ответит невпопад.
давай камаз с 404ым в трофи загоним и посмотрим кто облажается .
Причем ты сравниваешь игрушку для олигархов ничего общего не имеющего с чадящими еле плетущимися стоковыми камазами и фабричный унимог который выпускался для народа сеять урожай и кормить свои семьи
Вот опять пока я писал ответ выдернул какую-то фразу %)
Слушай, ты не уточнял в каких дисциплинах автоспорта и где 4х4 "всех рвет".
Что ты сказал? Напомню --
Совсем тебе шишиги голову замутили , 404ый рвет в классе 4*4 любой из грузовиков , поэтому и берут за легкий вес , подвеску и феноменальную надежность и проходимость ,
Причем в ответ на дискуссии о том,
почему массовому бюргеру 404й не нужен и они от них избавляются.. Скажи, много ли трофистов/рейдистов на душу населения и на единицу машины? Доли процента. Если ты чего-то и добился то лишь утвердил мой тезис о том, что 404е покупают лишь любители-гики. Ну, ээ, спасибо, что ли? %)
Советую на будущее если уж кому-то и отвечать то хотябы помнить о чем идет речь. Иначе ответы вообще теряют всякий смысл. Вечерок под пивко скоротать? Лучше анекдоты порассказывай в ответ - так хоть смешнее будет.
Михаил.