А ведь предупреждали и советовали...
Время, затраченное на ремонты не прошло
совсем уж даром.. Я приобрел большой опыт, перебирая свой агрегат..
Поэтому и туго, что адекватные хорошо предствляют, что такое за свои деньги восстанавливать-содержать импортный грузовик.
Не думаю.. Скорее всего просто мало самих машин. Унимоги в россии всеже слишком редки сами по себе, чтобы собирать вокруг себя фан-клубы. Сколько владельцев 66х у нас в стране и сколько активных участников форума? В процентном отношении, и 0.1% наверное не будет. Теперь представим что такое 0.1% от владельцев унимога..
Иногрузовик содержать не так уж смертельно дорого и сложно. У меня есть парочка знакомых, у которых воровайки, японец хино у одного и китаец какойто-там у другого. Первый в частном держит, стоит у него во дворе, колымит на ней. Второй тоже частник, купил воровайку в деревню, дед на пенсии, надеюсь этим все сказано о его заработках. Не думаю что 404й допустим в этом плане так уж далеко ушел. А взять любителей оффроада, что кромсают болгаркой ино-джипы и делают бесконечный тюнинг. Сколько туда бабок вбухано даже и подумать страшно..
Или ты думаешь, что все патриоты и принципиально ездят только на нашемарках?
66й у меня во многом ностальгию с детства будит. Вот если бы меня в детстве батька на унимоге катал, а не на шишиге, то как знать, как знать.. А так, мотивации что-то не хватает. Ну, хороший грузовик, ну, менее ломучий, ну и хрен с ним, скучно

Как то так вот.. Не все, но думаю что я не один такой, что
могли бы содержать и унимог, но душа не лежит к нему..
дорого, на М130 который сам обошелся в 30, только комплект поршней стал стоить 48.
это из того что знаю.
Движок м130 за 30 штук взяли? О.о Да им крупно повезло. Где-нибудь по знакомству из подвала, мхом поросший, не иначе

Набор поршней небось по почте из германии заказывали.. Тогда цена вполне понятна..
Михаил.