лучше отработку,минералку,в ней нету уже той сажи,которая забивает потом распылители.(она уже сгорела в моторе)и лить надо литр отработки на 10 солярки.
трансмисионку отработку не лей
лучше отработку,минералку,в ней нету уже той сажи,которая забивает потом распылители.(она уже сгорела в моторе)и лить надо литр отработки на 10 солярки.
В малекуле масла содержится энергии в 8 раз больше чем в обычном топливе, где то читал такое
Где можно купить оригинальную присадку?
Я на Озоне заказывал всегда , она одно время пропала сейчас опять появилась , по запаху как минимум тоже самое .
Понял, спасибо! Еще нашел на сайте 1Пи.ру, в Ростове на Дону продают, написано хорошо. Вот думаю, где взять и попробовать...RAT писал(а): 25 апр 2024, 16:17 Я на Озоне заказывал всегда , она одно время пропала сейчас опять появилась , по запаху как минимум тоже самое .
Есть еще вариант https://petrolab.pro/product/mnogofunkt ... lean-2520/
Насос можно проверить в скажем домашних условиях , на выход переходник под манометр , ведро отработки нагреть до 60-70 градусов , опускаешь маслаешь дрелью и смотришь чего выдает , на стекле если что можно поправить и щеки , енто это прям колхоз на коленке хоть и рабочий
их завтулить бронзой ни как ? там не сказать чтоб сложная корпусина то .
Если его посмотреть товарищ через себя пропустил не одну сотню движков , может подходы местами странные но точно рабочие , иначе ему бы башку местные отвернули , это вот прям ремонт без инструментов по наитию , хотя инструментом товарищ пользуется весьма успешно , опыт тоже имеет место быть